elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Poner ip fija en router
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Poner ip fija en router  (Leído 6,657 veces)
Garcam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil
Poner ip fija en router
« en: 18 Febrero 2011, 17:37 pm »

Hola ,me preguntaba como se puede poner en el router COMTREND CT-5365 la ip fija para asi cuando abro emule pueda tener id alta ,ya que al abrir los puertos despues de 24 horas ,el router me cambia la ip.

gracias


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Poner ip fija en router
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2011, 17:50 pm »

La IP Fija es un servicio de tu ISP, de seguro te va a cobrar mas por ponerte la IP Fija... Por lo general todos los ISPs renuevan la IP cada cierto tiempo. No es algo que puedas acondicionar.

Saludos !


En línea

Garcam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil
Re: Poner ip fija en router
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2011, 17:53 pm »

y sabes como podria solucionar ese problemilla de id baja en emule sin poner la ip fija,,,??

gracias
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Poner ip fija en router
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2011, 18:10 pm »

y sabes como podria solucionar ese problemilla de id baja en emule sin poner la ip fija,,,??

gracias

La id baja (si no mal recuerdo) es porque tienes puertos bloqueados, verifica bien tus puertos y que el emule tenga estos abiertos para no tener problemas. Checa el firewall de tu PC y el del Router.

En línea

Osorpoca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12



Ver Perfil
Re: Poner ip fija en router
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2011, 00:06 am »

Al igual que tienes que abrir los puertos del router para que te de id alta en el emule, tienes que asociar esos puertos con una ip. normalmente tu router da a cada aparato que se conecta una ip interna, normalmente a partir de la 192.168.x.2. pero si desconectas ese aparato y lo vuelves a conectar posiblemente tu router le otorgue otra ip, por tanto tendrías que volver a cambiar la asignación de esos puertos a esa nueva ip.
si lo que quieres es que tu ordenador con tu MAC tenga siempre la misma ip, tienes que quitar la opción dhcp de tu router el cual sirve para otorgar ips de forma automática a los diferentes aparatos que se conectan.
a lo que antes se refieren con la ip fija que te cobra tu isp es si quieres la ip EXTERNA de tu router fija, cosa muy mala ya que si te baneasen tu ip ya no podrías cambiarla.
espero al menos haberte servido un poco de ayuda, un saludo.
En línea

andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.990


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Poner ip fija en router
« Respuesta #5 en: 13 Marzo 2011, 22:49 pm »


Agregando algo mas : es ponerle IP fija a tu pc y según lo que yo se,no es necesario deshabilitar el dhcp.

Suerte.

En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
3Com Wireless PCI antena fija, se le puede poner conector smc?
Materiales y equipos
awee 3 4,581 Último mensaje 30 Junio 2009, 22:30 pm
por lilo.
Poner ip fija en backtrack 5?
Hacking
etac 2 5,783 Último mensaje 28 Abril 2012, 22:04 pm
por Slava_TZD
Burlar IP Fija Router
Redes
SullyB 6 1,474 Último mensaje 14 Agosto 2019, 16:33 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines