elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  No puedo abrir puertos ftp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo abrir puertos ftp  (Leído 3,748 veces)
johnatanjony

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
No puedo abrir puertos ftp
« en: 12 Marzo 2014, 19:00 »

Hola compañeros , monte un ftp en mi casa con filezilla les pongo los pasos que realize
1.- puse mi ip fija
2.-cree un host en no -ip
3.-instale filezillaserver
4.-configure mi carpeta compartida y los usarios
5..- me meti a la configuracion de mi modem de telmex el modelo es
Technicolor TG582n
6.- intente abrir un puerto 21 que hasta donde tengo entendido es el puerto del ftp
7.- lo revise en la pagina http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ pARA verificar que el puerto estuviera abierto y no se puede

dudas:
el firewall de la maquina influye en la comunicacion con mi ftp
el antivirus que utilizo nod 32 ver 7 tiene algo que ver
relize un paso mal
hay que configuarar algo mas?


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: No puedo abrir puertos ftp
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2014, 19:16 »


7.- lo revise en la pagina http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/ pARA verificar que el puerto estuviera abierto y no se puede


si aparece que el puerto no esta abierto, no podrás...

en la parte de aplicaciones port forwarding coinfigura tu puerto te dejo estos links para que busques tu router

filezilla server
http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/FileZilla_Server/default.htm

FTP

http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/FTP/default.htm



edit:

para tu router me parece q es este

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Technicolor/TG582n_Technicolor/FileZilla_Server.htm


aún asi busca tu router en los 2 links que te envie arriba y verifica la configuración de los puertos

saludos!


« Última modificación: 12 Marzo 2014, 19:19 por basickdagger » En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.732



Ver Perfil WWW
Re: No puedo abrir puertos ftp
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2014, 19:21 »

Hola, johnatanjony; si no me equivoco, creo que has comentado algo sobre el firewall, ¿verdad?.
Y, bueno, esto te lo comento porque, bueno, una opcion es mirar que el firewall este bloqueando (u algo asi) el trafico por el puerto que tu comentas u algo asi con el programa que utilizas, y, bueno, una opcion seria indicarle a tu firewall de que permita las conexiones con el programa ftp.
Por otra parte, y, si no es el caso esto del firewall, tambien deberias hacer lo que te comenta basickdagger, ya que lo del firewall es una posibilidad, pero no estoy del todo seguro con esto.
Muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
johnatanjony

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: No puedo abrir puertos ftp
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2014, 19:41 »

le agradezco su respuesta  de inmediato
no se ha podido , ya resetie el modem, puse la funcion dmz a la maquina deshabilite el firewall volvi a hacer todo u¡y no lo logro ç
pudiera ser el modem que no este funcionando correctamente?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: No puedo abrir puertos ftp
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2014, 19:50 »

le agradezco su respuesta  de inmediato
no se ha podido , ya resetie el modem, puse la funcion dmz a la maquina deshabilite el firewall volvi a hacer todo u¡y no lo logro ç
pudiera ser el modem que no este funcionando correctamente?

lo dudo, pero puede ser, cuando reseteas un modem generalmente se borran los cambios, osea el portforwarding, configuralo de nuevo, utilizando esos puertos que te mencione...

ahora tambien debes de colocar la configuracion de no-ip que te brindaron, en tu router en los Dynamic DNS (DDNS),

en dhcp de tu router configura tu pc con una ip fija y en tu pc configura dicha ip manualmente para que no este cambiando.

para que pruebes, desactiva el antivirus y el firewall, de preferencia desinstala el filezilla, con el ccleaner podria ser, para que no guarde alguna configuracion.
 y vuelvelo a instalar ya con el antivirus y firewall desactivados...

intenta probar con eso... si en alguna parte tienes duda en cuanto a configurar los puertos y el DDNS puedes llamar a tu ISP y ellos pueden guiarte sin costo...

saludos!
« Última modificación: 12 Marzo 2014, 19:52 por basickdagger » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo abrir los puertos con nada
Redes
L3I_W0N6 2 1,887 Último mensaje 20 Agosto 2014, 03:04
por L3I_W0N6
(urgente) no puedo abrir los puertos « 1 2 3 4 5 »
Redes
Tomatoe2345 46 13,133 Último mensaje 27 Julio 2015, 02:44
por Tomatoe2345
No puedo abrir mis puertos
Redes
TheJucas21 3 1,619 Último mensaje 28 Diciembre 2015, 20:17
por cpu2
Remote access en Plex (no puedo abrir puertos)
Redes
jamertana 2 2,699 Último mensaje 4 Abril 2016, 10:47
por HdM
No puedo abrir los puertos hace un mes podia « 1 2 »
Redes
gabrielprocs 10 2,498 Último mensaje 5 Febrero 2018, 00:04
por BienWare
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines