elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI  (Leído 4,209 veces)
andrus1969

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI
« en: 22 Marzo 2012, 16:44 pm »

Hola a todos los miembros del foro, soy nuevo por este sitio. Nada más llegar y ya tengo una pregunta.
¿Conocen si existe algun modem router que tenga un boton de encendido/apagado del wifi?

Lo estoy buscando con esta caracteristica porque conecto a internet el portatil de mi mujer con wifi a traves del wifi del router. Ella no tiene conocimientos para desactivar el wifi a traves de la configuración web del router. Además soy de aquellos usuarios que apagan el WIFI cuando no lo utiliza ya que conecto los demas ordenadores al router con cable y casi nunca utilizo la transmisión WIFI del router.
Si el router es baratillo mejor, ya sabeis como vamos de achuchados.....
Muchas gracias y un saludo a todos.


En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2012, 02:27 am »

no he visto con boton.. tal ves haya.. lo q si se es q puedes dsactivar el wifi por la web de configuración del equipo. y tambien puedes dejarlo activo pero con la señal oculta.. osea solo tu pc con wifi podra verla pero debes configurarle para q se conecta aunq las redes no difundan su SSID


En línea

Sin Firma
andrus1969

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2012, 08:29 am »

Gracias BlydexMaster por responder.
Si desconecto el WIFI del router por la configuración web, cuando mi mujer se conecte con el portatil tendrá que activarlo nuevamente via web y mi mujer no tiene conocimientos para ello.
Tampoco quiero dejar el wifi del router encendido varios dias sin ser utilizado, por ello necesitaba el boton de encendido/apagado.
Muchas gracias por contestar y un saludo.
En línea

oneofseven

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI
« Respuesta #3 en: 23 Marzo 2012, 09:00 am »

Hi:

Soy nuevo en el foro, así que pido disculpas por no haberme presentado, pero creo que conozco al menos un router o dos con la característica que mencionas.Actualmente, Mier**Fone pone a sus clientes el Huawei HG553 o 556a que llevan al lado el botón que mencionas.
También en algunos modelos de Netgear está dicho botón, como en el Blanquito de TimoFónica.
Espero que te sirva de ayuda.

oneofseven.
En línea

andrus1969

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI
« Respuesta #4 en: 23 Marzo 2012, 12:15 pm »

Gracias oneofseven por responder, me pongo ahora mismo a mirarlos. calidades ??? veremos el precio tambien.
Muchas gracias y un saludo.
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20.146


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI
« Respuesta #5 en: 23 Marzo 2012, 17:46 pm »

Yo tenía un linksys con botón para activar el Wifi.

Muchos rourters tienen botón wifi, pero no  es para acttivar o desactivar el wifi, es el wps

http://es.wikipedia.org/wiki/Wi-fi_protected_setup
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 484


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI
« Respuesta #6 en: 23 Marzo 2012, 21:34 pm »

weno en tal caso solo debes configurar el router para q no haga BSSID


Primero entras a tu router y vas a la configuracion de wifi y buscas la opcion de BSSID o Broadcast de SSID o difusion de nombre de red y lo desactivas.



segundo vas a tu laptop y le activas el conectarse aunque la red no difunda su nombre. y tu wifi sera invisible menos para ti

En línea

Sin Firma
andrus1969

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Necesito un Router ADSL2+ con boton de encendido/apagado de WIFI
« Respuesta #7 en: 27 Marzo 2012, 09:25 am »

Gracias el-brujo por responder,
me podrias indicar si te acuerdas el modelo del linksys que tenias, de cualquier forma buscare en su web.

Para BlydexMaster, puede ser que no active la transmision WIFI del router durante un mes y no quiero tener el wifi innecesariamente irradiando mientras no lo estoy utilizando. Por ello necesito el boton apagado/encendido.

He visto otros dos modelos pero son caros, los busco y os lo pongo en el foro por si a alguien le interesa.
Saludos y gracias a todos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[MOD] hora exacta ordeandor encendido y apagado
Windows
aloneee 6 6,769 Último mensaje 5 Marzo 2011, 23:01 pm
por aloneee
Encendido sin presionar el botón.
Windows
[D4N93R] 8 6,526 Último mensaje 10 Abril 2011, 18:39 pm
por seba123neo
Encendido y apagado automatico
Windows
quetzalcoatl67 4 2,271 Último mensaje 31 Julio 2013, 06:01 am
por 1mpuls0
Establecer el estado de un determinado bit Encendido/Apagado [C]
Programación C/C++
DanielPy 5 3,347 Último mensaje 17 Febrero 2015, 02:11 am
por DanielPy
Cómo asignar varias funciones de encendido y apagado a un único estado?
Programación C/C++
dominguero 1 1,059 Último mensaje 27 Diciembre 2016, 14:11 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines