elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...  (Leído 12,190 veces)
desmond hume

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« en: 10 Enero 2013, 02:45 am »

Hola,un amigo mio me dio la contraseña de su wifi ya que este vive relativamente cerca,aun asi la señal era vaga y desde mi casa no me permite conectarme,por eso me compre una antena de alta potencia wifi,esta es:
High-power wireless-N USB Adapter
7dBi detachable antenna 2000mW
300 Mbps Ralink RT3072L ap USB300H2
7dBi 802.11n
Al instalarla la potencia de todas las redes aumento,incluida la de mi amigo,cual fue mi sorpresa cuando al conectarme la antena me decia que la contraseña era incorrecta,cose que es imposible ya que me tengo conectado en su casa con mi ordenador y sin dicha antena con la misma contraseña que pongo cuando me intento conectar con la antena wifi de alta potencia.
Alguien sabe que puede ser,soy bastante ignorante informaticamente hablando... xDD
Gracias de antemano y un saludo!!


« Última modificación: 10 Enero 2013, 03:36 am por desmond hume » En línea

CloudswX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 806


"La física es el sistema operativo del Universo"


Ver Perfil
Re: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2013, 13:55 pm »

Pues algo que se me ocurre asi de primera es lo siguiente:

Tu equipo tiene algo que se llama dirección MAC, lo cual es algo como 2B:EE:D3:32:1A, esta dirección viene dada por el adaptador de red que estas usando. Me explico, un equipo necesita para conectarse a un router necesita una dirección IP (192.168.1.1) y una dirección MAC (2B:EE:D3:32:1A) La dirección IP en la mayoria de los casos te la asigna el router (mediante DCHP) pero en la dirección MAC no funciona asi ya que viene escrita de fabrica en tu adaptador de red ya sea inalambrico o cableado.

Dicho esto te diré que la mayoría de los routers vienen con la opción de "FILTRADO DE MAC" es decir que si alguien llama a la puerta "aunque tenga la contraseña correcta" no se le abrirá por no ser el adaptador con el que normalmente te conectas.

Dile a tu amigo que entre en la configuración del router y desactive el filtrado por direcciones MAC ó para mas seguridad que agregue la dirección MAC de tu antena WiFi USB.

Saludos por alla hermano.


En línea



 «Dios no juega a los dados, usa /dev/random.»
twitter: @cloudswx
desmond hume

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2013, 16:27 pm »

Gracias,le comentare a mi amigo el problema,d todas formas no se muy bien como se hace eso q dices,lo que me sorprende y me hace dudar de tu solución con toda mi ignorancia es q he probado a conectarme a otras redes con la antena sin tener ese problema



SI cambio la direccion mac de mi antena seria posible corregir el problema?en caso de ser asi como deberia de hacerlo??



Lo he intentado con el macchanger pero no me deja poner la misma mac para la antena que para el portatil,no entiendo nada,por favor que alguien me ayude...
« Última modificación: 10 Enero 2013, 18:16 pm por simorg » En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.126



Ver Perfil
Re: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2013, 18:15 pm »

Citar
comentare a mi amigo el problema,d todas formas no se muy bien como se hace eso

Hola, si tu amigo tiene puesto el filtrado por MAC, y autoriza que tu portatil se conecte, dile la MAC de tu antena y que la permita también.

Tú no tienes que hacer nada, es él accediendo al panel de configuración de su ruter quien debe hacerlo.

Para cambiar una MAC existen programas, como el que has usado, pero dudo que funcionen para cambiar la de una antena, siempre que los he usado a sido para tarjetas de red o tarjetas wifi de portatiles.

Salu2.
;)
« Última modificación: 10 Enero 2013, 18:19 pm por simorg » En línea

desmond hume

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2013, 18:26 pm »

Pues bien,de verdad muchas gracias,lo intentare y lo comentare, de todas formas,como se permite el acesso de mi mac en su router,que tiene que hacer el,a donde tiene que ir? repito que soi un poco,por no decir bastante inutil con la informatica... xDD
En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.126



Ver Perfil
Re: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2013, 18:38 pm »

Citar
es él accediendo al panel de configuración de su ruter quien debe hacerlo

Lo tiene que hacer en su ruter, si ha accedido para autorizar tu anterior MAC, no tendrá ningún problema.

Con 192.168.1.1, él entrará a su ruter, le pedira user y pass, y una vez dentro tiene el panel de configuración y ahí en el apartado de filtrado MAC es donde se puede autorizar/rechazar las MAC entrantes.

No tiene mayor complicación.

Salu2.
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« Respuesta #6 en: 10 Enero 2013, 20:27 pm »

Citar
Para cambiar una MAC existen programas, como el que has usado, pero dudo que funcionen para cambiar la de una antena

Está claro que no van a funcionar, ya que una antena no tiene MAC. Pero vamos, que no es una antena, es una tarjeta de red wifi (que podrá tener la antena que sea).

No creo que sea problema de filtrado MAC, ya que directamente no te pediría ni contraseña, no te dejaría conectar.

Es posible que haya actualizado la contraseña y ya no coincida con la tuya o también podría ser que aunque tú hayas mejorado con la nueva tarjeta, su router no "dé para más" y el enlace siga siendo malo.

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
desmond hume

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« Respuesta #7 en: 11 Enero 2013, 01:57 am »

No,no,a ver,el al principio no me autoriza mi mac,simplemente me dio la contraseña y en su casa va...
La antena o tarjeta wifi,me pilla la red atope,le meto la contraseña,intenta acceder a la conexión pero me dice que la clave no es correcta,cosa muy rara,y no,no ha cambiado la clave seguro...
De todas formas gracias,a ver si se da solucionado
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« Respuesta #8 en: 11 Enero 2013, 04:31 am »

Está claro que no van a funcionar, ya que una antena no tiene MAC. Pero vamos, que no es una antena, es una tarjeta de red wifi (que podrá tener la antena que sea).

No creo que sea problema de filtrado MAC, ya que directamente no te pediría ni contraseña, no te dejaría conectar.

Es posible que haya actualizado la contraseña y ya no coincida con la tuya o también podría ser que aunque tú hayas mejorado con la nueva tarjeta, su router no "dé para más" y el enlace siga siendo malo.

Un saludo.

tal vez no se a mac, sino ip, o esta inventando chisme eso de que si le dio la contraseña, si no es así lo más que podras es capturar trafico con esa antena pero no autenticar un usuario, a menos que sea usuario con pass de wep.

En línea


HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Mi antena wifi de alta potencia me da como incorrecta una contraseña que se...
« Respuesta #9 en: 11 Enero 2013, 12:55 pm »

tal vez no se a mac, sino ip.

La autenticación es anterior a la asociación. Le está dando error de clave, aquí no tiene nada que ver la IP. Además, si el router del vecino tiene filtrado IP, será para filtrar la cnx a inet, puertos... pero no para conectarse al AP.

@ desmond hume: Lo que no me queda claro es si la nueva tarjeta la has probado directamente en casa de tu vecino ¿o allí no te la has llevado y probado por algún motivo  :silbar:? Si no lo has hecho, ya sabes: llévatela, se la enseñas a tu vecino y le preguntas si él sabe qué motiva que intentes conectar desde tu casa a su red y no puedas.
En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Antena omnidireccional alta potencia
Materiales y equipos
rockeropasiempre 0 4,216 Último mensaje 22 Julio 2009, 19:21 pm
por rockeropasiempre
Tonze G3 1000 mW Antena Panel 20dbi Integrada. Wifi Alta Potencia
Materiales y equipos
*LaPerla 1 4,160 Último mensaje 13 Octubre 2010, 23:21 pm
por longits
que equipo wifi de alta potencia me recomendais
Materiales y equipos
jordi2.0 1 2,893 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 11:08 am
por jordi2.0
MySQL o cómo es posible dar por válida una contraseña incorrecta
Noticias
wolfbcn 2 2,027 Último mensaje 15 Junio 2012, 15:49 pm
por WHK
Antenas Wifi caseras de alta potencia
Hacking Wireless
engel lex 3 3,813 Último mensaje 10 Septiembre 2014, 01:03 am
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines