elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Controlar pc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Controlar pc  (Leído 2,836 veces)
chatarrero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169



Ver Perfil
Controlar pc
« en: 3 Diciembre 2010, 21:03 pm »

Buenas

Que programa o aplicacion me recoemndais para controlar el pc del trabajo desde casa la unica pega esque no eh encontrado uno que cuando acedo aparezca en el pc que estoy controlando que esta ejecutandose eso.

Saludos


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Controlar pc
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2010, 21:13 pm »

Hay varios, tienes VNC (TightVNC, UltraVNC), LogMeIn, TeamViewer, SSH, etc.

Cuando estas conectado al ordenador remoto con TeamViewer al servidor le aparece un cartelito diciendo que hay un usuario conectado (sesión activa) Creo que a esto te refieres con:
Citar
cuando acedo aparezca en el pc que estoy controlando que esta ejecutandose eso


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
chatarrero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169



Ver Perfil
Re: Controlar pc
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2010, 21:19 pm »

Hay varios, tienes VNC (TightVNC, UltraVNC), LogMeIn, TeamViewer, SSH, etc.

Cuando estas conectado al ordenador remoto con TeamViewer al servidor le aparece un cartelito diciendo que hay un usuario conectado (sesión activa) Creo que a esto te refieres con:

Pues es justamente eso es lo que no quiero que aparezca, el logmein lo probe pero tiene ese problema o por los menos yo no se quitarlo
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Controlar pc
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2010, 22:06 pm »

Entonces usa VNC o Radmin (Remote Administrator)
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
chatarrero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169



Ver Perfil
Re: Controlar pc
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2010, 22:13 pm »

Entonces usa VNC o Radmin (Remote Administrator)


Muchisimas gracias los probare y te comento que tal.
Un saludos compañero
En línea

chatarrero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169



Ver Perfil
Re: Controlar pc
« Respuesta #5 en: 4 Diciembre 2010, 14:33 pm »

En el vnc cuando tengo que meter la ip que ip meto la de la red ? o con la que me conecto al router? porque la de la red cambia al reiniciar el router no=?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
controlar usb con VB
Electrónica
c00rd3L 5 8,104 Último mensaje 26 Diciembre 2008, 13:24 pm
por c00rd3L
controlar la PC « 1 2 »
Redes
markos9911 10 4,676 Último mensaje 21 Enero 2012, 23:02 pm
por CloudswX
Controlar Pc en LAN
Seguridad
chuledidi 5 3,263 Último mensaje 13 Octubre 2011, 23:55 pm
por raul338
Controlar un ftp con .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 8 2,479 Último mensaje 9 Febrero 2012, 13:02 pm
por NetJava
CONTROLAR PAQUETES DE MAC CON PC
Redes
jearf 0 813 Último mensaje 21 Marzo 2013, 19:46 pm
por jearf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines