elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Configurar Router para usar con cable y por WIFI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Configurar Router para usar con cable y por WIFI  (Leído 4,192 veces)
zeus7887

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Configurar Router para usar con cable y por WIFI
« en: 2 Septiembre 2013, 18:15 pm »

Hola, me voy a comprar un Router Wi Fi Tp Link Tl-wr740n y queria saber como debo hacer para configurarlo de manera tal que una pc de escritorio se conecte mediante cable y la otra pc a traves de WIFI.

Es euipo que me quiero comprar es el correcto?? como lo deberia configurar?

Muchas Gracias

Fer


En línea

virtualedu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Configurar Router para usar con cable y por WIFI
« Respuesta #1 en: 3 Septiembre 2013, 18:43 pm »

Tu pregunta es como... me comprare un auto, pero como lo manejo?...
Si no tienes ni la mas mínima idea de como configurar un router...


En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.081



Ver Perfil WWW
Re: Configurar Router para usar con cable y por WIFI
« Respuesta #2 en: 3 Septiembre 2013, 21:32 pm »

Hola, zeus7887; en cuanto a conectar un ordenador a traves de la WI-FI del router (u algo asi), pues, francamente, el ordenador en cuestion ha de tener instalado un aparato (creo que se llamaba antena WI-FI -la cual, por cierto, los portatiles modernos suelen disponer de una de serie ya instalada, "creo"-, u algo asi, y, bueno, me disculpo si he provocado algun tipo de confusion, u algo asi, entre otras cosas) para poder detectar redes WI-FI y demas, y, a partir de aqui, buscar la red concreta del Router, acceder a ella, y, cuando te pida el ordenador la contraseña de la red y demas, poner dicha contraseña, la cual suele estar escrita y/o impresa en la respectiva carcasa del router (o, almenos, esto creo recordar que habia que hacerse de este modo).
Por otra parte, y, yendo al tema de conectar otro ordenador por cable al router, pues, francamente, solo hay que instalar el cable de red de tal forma que este conectado en el ordenador y en el router (si, ya se que suena y/o parece muy obvio y demas, pero que vamos, no se me ocurre otra forma de decir esto ahora mismo).
Por ultimo, bueno, decir que no hay ningun tipo de problema en cuanto a conectar, por un lado, un ordenador al router a traves del cable, y, por otro lado, otro ordenador a traves del WI-FI (o como quieras decirlo), y, bueno, obviamente, tampoco hay problema en conectar varios ordenadores a traves de cable y/o WI-FI al router y demas, pero, que vamos, logicamente y/o obviamente (como quieras decirlo), a mas ordenadores conectados simultaneamente al router y demas, la conexion a Internet ira mas lenta (entre otras cosas) por el mero hecho de estar compartida entre varios ordenadores (por decirlo de alguna manera).
Bueno, pues, espero haberte podido ser de ayuda en cuanto a la duda que has mencionado en este tema que has creado y demas, y, bueno, muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Configurar Router para usar con cable y por WIFI
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2013, 04:34 am »

Hola, zeus7887; en cuanto a conectar un ordenador a traves de la WI-FI del router (u algo asi), pues, francamente, el ordenador en cuestion ha de tener instalado un aparato (creo que se llamaba antena WI-FI -la cual, por cierto, los portatiles modernos suelen disponer de una de serie ya instalada, "creo"-, u algo asi, y, bueno, me disculpo si he provocado algun tipo de confusion, u algo asi, entre otras cosas) para poder detectar redes WI-FI y demas, y, a partir de aqui, buscar la red concreta del Router, acceder a ella, y, cuando te pida el ordenador la contraseña de la red y demas, poner dicha contraseña, la cual suele estar escrita y/o impresa en la respectiva carcasa del router (o, almenos, esto creo recordar que habia que hacerse de este modo).
Por otra parte, y, yendo al tema de conectar otro ordenador por cable al router, pues, francamente, solo hay que instalar el cable de red de tal forma que este conectado en el ordenador y en el router (si, ya se que suena y/o parece muy obvio y demas, pero que vamos, no se me ocurre otra forma de decir esto ahora mismo).
Por ultimo, bueno, decir que no hay ningun tipo de problema en cuanto a conectar, por un lado, un ordenador al router a traves del cable, y, por otro lado, otro ordenador a traves del WI-FI (o como quieras decirlo), y, bueno, obviamente, tampoco hay problema en conectar varios ordenadores a traves de cable y/o WI-FI al router y demas, pero, que vamos, logicamente y/o obviamente (como quieras decirlo), a mas ordenadores conectados simultaneamente al router y demas, la conexion a Internet ira mas lenta (entre otras cosas) por el mero hecho de estar compartida entre varios ordenadores (por decirlo de alguna manera).
Bueno, pues, espero haberte podido ser de ayuda en cuanto a la duda que has mencionado en este tema que has creado y demas, y, bueno, muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.

Pues muy bien dicho amigo, pero en serio, haz una mejor redacción.
En línea


crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.081



Ver Perfil WWW
Re: Configurar Router para usar con cable y por WIFI
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2013, 14:51 pm »

Pues muy bien dicho amigo, pero en serio, haz una mejor redacción.
Entiendo, y, bueno, gracias por comentarlo, puesto que, bueno, esto que comentas sobre mi redaccion y demas suele pasarme a menudo (por decirlo de alguna manera), pero bueno, y, ya ves, cosas mias y demas fallos por mi parte a la hora de escribir mensajes en el foro y demas.
Muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.
En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Configurar contraseña para router wifi 3Com
Redes
Razgriz 1 6,443 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 05:15 am
por andreselmejor
Configurar Router wifi para que no tenga acceso a la lan
Redes
dvreggionx 2 3,986 Último mensaje 12 Enero 2011, 13:58 pm
por dvreggionx
Usar mi router wifi para auditar redes
Hacking Wireless
Elemental Code 7 12,678 Último mensaje 13 Marzo 2011, 12:30 pm
por berni69
Necesito ayuda, configurar router para compartir la señal wifi
Redes
marisiverce 8 13,277 Último mensaje 3 Julio 2012, 21:30 pm
por marisiverce
Consejos para configurar la red WiFi de tu router
Noticias
wolfbcn 0 468 Último mensaje 3 Julio 2019, 01:58 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines