elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Usar mi router wifi para auditar redes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar mi router wifi para auditar redes  (Leído 10,769 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Usar mi router wifi para auditar redes
« en: 8 Marzo 2011, 23:14 »

Hola.
Tengo un Router
pirelli drg a125g
Que es el que me dio arnet.

Ahora yo me dio mucha fiaca probar e investigar pero... con BackTrack 4 puedo poner ese router en modo monitor para auditar redes para ver si la señal es mejor?

Existe algun router wifi que sea mejor para esto?

Gracias :)


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Usar mi router wifi para auditar redes
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2011, 23:42 »

No pones el router en modo monitor, sino la tarjeta de red que use tu portatil..backtrack sirve aunque para auditar wifis tambien puedes probar wifislax que es mas "dedicado" al asunto por asi decirlo.


En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Usar mi router wifi para auditar redes
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2011, 23:52 »

que parte de que quiero poner en modo monitor el router y no la tarjeta de la notebook no se entendio?

Con la notebook tengo poca antena, con el router deberia tener mas. Por eso quiero saber si lo puedo poner en monitor
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
andreselmejor


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.991


TL WN620G,no audita pero navega como rayo.


Ver Perfil
Re: Usar mi router wifi para auditar redes
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2011, 01:19 »

Por eso quiero saber si lo puedo poner en monitor

No se puede,con ningún router.
En línea

Tal vez así,se aprende un poco mas.

Por fin se fue !!!!!! (2014-2018) sin piñericosas !!!!!!!

De antologia :

http://foro.elhacker.net/foro_libre/duda_mi_mira_fijamente-t325117.0.html

Descarga MP3 gratis
K@0$

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


El Conocimiento Humano, pertenece al Mundo


Ver Perfil WWW
Re: Usar mi router wifi para auditar redes
« Respuesta #4 en: 9 Marzo 2011, 07:08 »

Hola, que clase de auditoria pretendes?
En línea

"El Conocimiento Humano pertenece al Mundo"


lilo.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 347



Ver Perfil WWW
Re: Usar mi router wifi para auditar redes
« Respuesta #5 en: 9 Marzo 2011, 18:25 »

Hola.

Router
http://es.wikipedia.org/wiki/Router_ADSL

Router.
http://en.wikipedia.org/wiki/Router

No puedes. Aunque ya podemos usar el router. Como una tarjeta wireless común, modo cliente, client bridge, Adhoc. etc. Pero hacerlo correr en modo Monitor/promiscuo. A un es un reto y no se si sea posible ya que todo se puede.

Saludos.
lilo
En línea


progmaq

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Usar mi router wifi para auditar redes
« Respuesta #6 en: 9 Marzo 2011, 21:16 »

Poder si se puede, ya que yo lo tengo en mi TP-Link.

Solo tienes que instalar OpenWRT en el router y luego instalarle el paquete aircrack-ng.

Con unos scripts se puede hacer que vaya pillando todo lo que reciba xDD, y lo meta en el pen USB :p
En línea

berni69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 798


Sapere aude!!


Ver Perfil WWW
Re: Usar mi router wifi para auditar redes
« Respuesta #7 en: 13 Marzo 2011, 12:30 »

Si que se puede, hay que instalar un sistema basado en linux (openwrt, ddwrt o sus variantes) y con ello podras acceder a la configuracion de la tarjeta del router,...

Por ejemplo en SW hace un tiempo compile las ultimas versiones de las aplicaciones de auditoria basicas para la fonera...

No se puede,con ningún router.
En línea

Errar es humano, pero para liar las cosas de verdad se necesita un ordenador

Tutorial Swifi keygen + Airwin 2.0
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines