elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  bloquear rangos de ip.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bloquear rangos de ip.  (Leído 4,352 veces)
zuekamo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
bloquear rangos de ip.
« en: 17 Marzo 2013, 01:40 am »

saludos, estoy intentando bloquear en windows xp unas IP.

el comando netsh se queda corto en windows xp, en windows 7 tiene las opciones suficientes para hacerlo sin necesidad de un firewall externo.

he bajado unos firewall gratuitos, pero no dan la opción que estoy buscando, hay alguno que me recomienden?

gracias.


En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: bloquear rangos de ip.
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2013, 17:58 pm »

No me quedo muy claro, pero pudieras intentar modificando el archivo hosts agregandolas ahí.

saludos


En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: bloquear rangos de ip.
« Respuesta #2 en: 17 Marzo 2013, 21:30 pm »

hacerlo con el firewall de windows o pone un router que haga lo mismo que va a ser mas eficiente.
En línea

zuekamo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: bloquear rangos de ip.
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2013, 09:30 am »

hacerlo con el firewall de windows o pone un router que haga lo mismo que va a ser mas eficiente.

no he podido ver la opción del firewall de windows donde pueda escribir las ips de forma 777.xxx.xx.1/128.

en windows 7 se puede meter el siguiente comando:

Código:
netsh advfirewall firewall add rule name="arreglolag" protocol=TCP localport=80 action=block dir=IN remoteip=173.xxx.xx.0/24

saludos y gracias.
En línea

imoen


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.589



Ver Perfil
Re: bloquear rangos de ip.
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2013, 09:49 am »


Hola

Valla tela

yo uso zonealarm que no me gusta mucho pero bueno algo mejor que el de win, para hacer lo que quieres recuerdo en win98  que usaba consheal firewall pero no se si eso seguira existiendo o habra evolucionado tambien puedes mirar analogx firewall

No puedes bloquear esas ip en el router ?¿

bs imoen

En línea

Medion Akoya p6624
i-3 370
8 gigas DDR 3 RAM //750 hd 5400
gforce gt425 optimus XDD
Esta es mi casa, mi pueblo , o lo que queda de el aun asi lucharemos ... POR BENALIA....!!

srta imoen
HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: bloquear rangos de ip.
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2013, 00:47 am »

Prueba a bloquearlas vía IPSec:

CLI

GUI

En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sistema de rangos « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
NiCoLaS HdL 10 3,448 Último mensaje 5 Enero 2006, 18:03 pm
por JuszR
Acerca de los Rangos de elhacker.net
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Filibustero de bolsillo 8 1,985 Último mensaje 29 Noviembre 2007, 18:13 pm
por Pablo Videla
Rangos IPv6
Redes
16BITBoy 3 3,283 Último mensaje 17 Diciembre 2011, 19:29 pm
por 16BITBoy
[Python]Transformar rangos de IP
Scripting
.:UND3R:. 3 2,405 Último mensaje 18 Mayo 2015, 05:53 am
por .:UND3R:.
parar ataques a rangos ip
Redes
fernan1990 3 759 Último mensaje 5 Abril 2019, 16:34 pm
por fernan1990
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines