elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Zumbido como el del msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Zumbido como el del msn  (Leído 3,448 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Zumbido como el del msn
« en: 26 Marzo 2007, 23:14 pm »

hola... de nuevo aca... como antes sigo con mi "mini chat" cada vez le agrego mas cositas y se me ocurrio hacer una como la q tiene el msn, enviar zumbidos...
bueno... lo hice, y queria compartirlo... la verdad no se si alguien ya lo habra hecho.. calculo q si ya q por lo menos a mi me fue simple  :P

use:
un timer
un commandbutton

Citar
Dim c As Byte

Private Sub Command1_Click()
Timer1.Interval = 100
End Sub

Private Sub Form_Load()
c = 0
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
c = c + 1
Select Case c
Case 1
Form1.Left = Form1.Left + 40
Form1.Top = Form1.Top + 65
Beep
Case 2
Form1.Left = Form1.Left - 52
Form1.Top = Form1.Top + 69
Beep
Case 3
Form1.Left = Form1.Left + 30
Form1.Top = Form1.Top - 32
Beep
Case 4
Form1.Left = Form1.Left + 25
Form1.Top = Form1.Top + 50
Beep
Case 5
Form1.Left = Form1.Left + 40
Form1.Top = Form1.Top + 65
Beep
Case 6
Form1.Left = Form1.Left - 52
Form1.Top = Form1.Top + 69
Beep
Case 7
Form1.Left = Form1.Left + 30
Form1.Top = Form1.Top - 32
Beep
Case 8
Form1.Left = Form1.Left - 90
Form1.Top = Form1.Top - 130
Beep
Timer1.Interval = 0
c = 0
End Select
End Sub


espero q a alguno le sea ultil...  ;)


En línea

GarcíaMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Behold!


Ver Perfil WWW
Re: Zumbido como el del msn
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2007, 00:14 am »

Muy buen trabajo ;) Demasiado sencillo pero realmente funcional :)


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Zumbido como el del msn
« Respuesta #2 en: 27 Marzo 2007, 00:26 am »

bueno estuve probando el programa (el chat) y algunas personas me dicen q no se los abre... a si q le pedi a uno una captura de pantalla y bueno... les dejo el error haber si alguno sabe de q puede ser


El componente 'MSWINSCK.OCX' o uno de sus archivos dependientes no está registrado correctamente: falta un archivo o no es válido
En línea

GarcíaMan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Behold!


Ver Perfil WWW
Re: Zumbido como el del msn
« Respuesta #3 en: 27 Marzo 2007, 01:12 am »

Lo que pasa es que para poder realizar las conexiones del chat tienes que tener la librería MSWINSCK.OCX ya que esta es la librería del Winsock.

Lo que debes de hacer es incluirla en el directorio en el que está el programa, esta librería la encuentras en C:\WINDOWS\System32.
En línea

Kefren


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


0x1BADB002


Ver Perfil WWW
Re: Zumbido como el del msn
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2007, 01:35 am »

Holaa!!

Pues a mi me lo hace pero muy lento... :(

SaluDOS
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Zumbido como el del msn
« Respuesta #5 en: 27 Marzo 2007, 02:01 am »

gracias garcíaman ya lo probare  ;)

Citar
Pues a mi me lo hace pero muy lento...

podrias poner:

Citar
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Interval = 10
End Sub


en vez de 100 poner 10  :P
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Zumbido como el del msn
« Respuesta #6 en: 27 Marzo 2007, 02:21 am »

Con el Interval a 10 va mas rapido pero dura mucho menos, si quereis probad esta modificación del code de vivachapas:
Código:
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Interval = 80
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If Timer1.Interval Mod 2 = 0 Then
  Form1.Left = Form1.Left - Timer1.Interval
  Form1.Top = Form1.Top + Timer1.Interval
  Beep
Else
  Form1.Left = Form1.Left + Timer1.Interval
  Form1.Top = Form1.Top - Timer1.Interval
  Beep
End If
Timer1.Interval = Timer1.Interval - 1
End Sub
En línea

Kefren


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


0x1BADB002


Ver Perfil WWW
Re: Zumbido como el del msn
« Respuesta #7 en: 27 Marzo 2007, 11:21 am »

Gracias!! Los probé y funcionaron los dos!!

SaluDOS
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Zumbido como el del msn
« Respuesta #8 en: 27 Marzo 2007, 19:47 pm »

En vez de usar el beep del sistema q keda un poko cutre podrias usar la api:

Código:
Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

Eso lo metes a un modulo y para haerlo funcionar:

Código:
iResult = mciExecute("Play c:\windows\ringin.wav")

O la ruta q tu kieras xD
1S4ludo
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Zumbido como el del msn
« Respuesta #9 en: 27 Marzo 2007, 23:18 pm »

es buena idea... yo habia pensado en algo asi pero no sabia como abrir ni como reproducir el archivo  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Zumbido en contactor
Electrónica
Tokes 2 7,398 Último mensaje 2 Agosto 2012, 05:04 am
por Tokes
Altavocez emiten zumbido sin parar
Hardware
Ostrin 7 3,763 Último mensaje 2 Mayo 2016, 17:19 pm
por andavid
MOVIDO: Altavocez emiten zumbido sin parar
Multimedia
Songoku 0 2,703 Último mensaje 28 Abril 2016, 21:29 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines