elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Winsock solo recibe 83 caracteres?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Winsock solo recibe 83 caracteres?  (Leído 1,401 veces)
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Winsock solo recibe 83 caracteres?
« en: 24 Agosto 2008, 18:48 pm »

Hola!

Estoy creando un programa similar a un chat para usarlo entre un PC y una PDA pero enviando los mensajes cifrados en RC4.
El servidor está hecho en VB 6.0 y el cliente en EVB 3.0 para Pocket PC. Ambos con el control Winsock que proporciona Microsoft.

El problema es que cuando envio del servidor (PC) al cliente (PDA) cadenas de más de 83 caracteres, la PDA deja de recibir nada más. Al revés pasa igual, solo recibe 83 caracteres, pero a diferencia de la PDA el PC sigue recibiendo mensajes.

Los códigos usados son (solo pongo lo relacionado con este problema):

Código
  1. 'SERVIDOR
  2. Private Sub enviar_Click()
  3.  
  4. Dim datosenviar As String
  5. datosenviar = RC4(aenviar.text, "123456789")
  6.  
  7. wS.SendData datosenviar
  8. pant.Text = pant.Text & "Yo digo (" & Format(Now, "dd/mm/yyyy hh:mm:ss") & "):" & vbCrLf _
  9. & "   " & aenviar.Text & vbCrLf & vbCrLf
  10. aenviar.Text = ""
  11.  
  12. End Sub
  13.  

Código
  1. 'CLIENTE
  2.  
  3. Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
  4.  
  5. Dim datos As String
  6.  
  7. WinSock1.GetData datos, vbString
  8.  
  9. Text1.Text = Text1.Text & "Server dice:" & vbCrLf & "  " & RC4(datos, "123456789") & vbCrLf
  10.  
  11. datos = ""
  12.  
  13. End Sub

Puede alguien ayudarme a solucionar este error?

Salu2  ;)


« Última modificación: 24 Agosto 2008, 18:51 pm por A¥åHøRå » En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Winsock solo recibe 83 caracteres?
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2008, 23:43 pm »

es xq el winsock no manda TODO junto, sino q de a "pedazos", tienes q hacer q cuando lo recibe "junte" esos "pedazos"...
en el buscador busca "enviar archivos por winsock" hay varios Source de como harcelo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
fgets sólo me lee 3 caracteres
Programación C/C++
FerJGS 2 1,223 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 23:28 pm
por furciorifa
Puedes tumbar Chrome con solo 16 caracteres
Noticias
wolfbcn 1 1,107 Último mensaje 21 Septiembre 2015, 15:51 pm
por _Enko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines