elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: winsock  (Leído 1,286 veces)
kontaminator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Tuve que cambiar de mail. Agregenme


Ver Perfil WWW
winsock
« en: 25 Mayo 2006, 18:50 pm »

una pregunta simple:

Tengo varias varibles que se mandan a un solo text y necesirto distribuirlos en varios me ayudan porfa?


En línea



Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: winsock
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2006, 02:17 am »

explicate mejor


En línea

.:CorTeX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


The Gimp User


Ver Perfil WWW
Re: winsock
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2006, 02:58 am »

Si, explicate mejor porque te entendi muy poco con lo de distribuirlos.
En línea

Orgullosamente Colombiano


kontaminator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Tuve que cambiar de mail. Agregenme


Ver Perfil WWW
Re: winsock
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2006, 14:48 pm »

si envio varias variables a un solo text y de ese text cada variable se vaya a otros text

¿Ahora si?
En línea



..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: winsock
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2006, 21:08 pm »

si envias varias  variables a un solo text y de ese text cada mvariable se vaya a otro text? por que no mejor envias cada variable a un text diferente  y si quieres que tambien esten en una mismo text pos añades  al text principal todos esos text ejemplo
txtPrincipal.text=text1.text  & vbcrlf & text2.text ???

algo que entendi??? perdon pero deberias ser mas explicito
En línea

just wanna try
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines