elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Webcam Capture By C@$P€®
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Webcam Capture By C@$P€®  (Leído 3,880 veces)
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Webcam Capture By C@$P€®
« en: 16 Octubre 2008, 23:25 pm »

Hey chicos aqui les dejo otra cosilla que hice en mi tiempo libre...Se trata de un Webcam Capture para sus Troyanos...Ahora si les dejo el code aqui...xD no deje el code del otro porque lo coplile directamente y se me olvido guardarlo jeje...xD Bueno sin más aqui esta !!!!! :laugh: Cualquier duda pregunten!!!!!!

http://rapidshare.com/files/154702797/WEBCAM.rar


PD: A lo mejor mañana me animo y hago el screencapture xDDD

Código:
Private Sub Hacked_Click()
MsgBox "Me eh dado cuenta que si quieres que las cosas te funcionen tienes que hacerlas por ti mismo", vbCritical, "ELHACKER.NET"
End Sub


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Webcam Capture By C@$P€®
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2008, 23:34 pm »

Citar
no deje el code del otro porque lo coplile directamente y se me olvido guardarlo jeje...

Eso si es raro, porque allí en ese post donde por cierto lo critiqué, colocaste que si alguien quería el source que te lo pida por MP.  :-\

Esta bueno el source...  :xD


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: Webcam Capture By C@$P€®
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2008, 23:37 pm »

Si tio el problema es que crei que habia guardao el source pero en si lo que guarde fue el form al principio ok xDDD A veces pasa pero de todas formas mañana me pongo y lo vuelvo a hacer no es tan dificil!!!
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Webcam Capture By C@$P€®
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2008, 00:55 am »

Está bien el ejemplo, la calidad de la imagen no es muy buena, pero la verdad es que ha de ser así para ganar velocidad de transferencia. La verdad es que está bien, es un buen ejemplo para capturar webcam sin usar controles externos!
En línea

?¿?

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: Webcam Capture By C@$P€®
« Respuesta #4 en: 17 Octubre 2008, 01:26 am »

patetito.............  ;D
En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Webcam Capture By C@$P€®
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2010, 06:37 am »

revivo tu tema pq me resulta muy interesante y quiero preguntarte algunas cosas.
si el servidor esta detras de un router no hay problema para conectarme?
En línea

Hackeo, luego existo...
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Webcam Capture By C@$P€®
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2010, 06:47 am »

revivo tu tema pq me resulta muy interesante y quiero preguntarte algunas cosas.
si el servidor esta detras de un router no hay problema para conectarme?


Debes saber si dicho router tiene firewall y si el puerto esta redirigido a la PC deseada... en conexión NORMAL, en la inversa da por igual, solo que no tenga firewall por Software...

Igual esto no va con el tema.
« Última modificación: 27 Noviembre 2010, 06:49 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
capture cam web « 1 2 »
Programación Visual Basic
<[(x)]> 11 5,430 Último mensaje 22 Febrero 2010, 04:14 am
por <[(x)]>
Piezas para PC uso Broker+juegos+3 Monitores (<2000€)
Hardware
Sixfi 4 4,327 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 03:34 am
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines