elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  webbrowser y submit php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: webbrowser y submit php  (Leído 5,156 veces)
alex06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
webbrowser y submit php
« en: 26 Marzo 2010, 20:53 pm »

hola.. estoy teniendo un problema para terminar un programita hecho envisual basic 6..
es para llenar un formulario y aumatizar una pagina web.. de echo, quise hacer un"bot" de un juego.. pero esto se esta complicando demasiado..

busque en todo google y en muchos foros y siempre encuentro mas o menos lo mismo asique espero q por aca anden con ideas je..

no se ni de php ni de java, apenas soy tecnico en computacion y me las rebsco con vb6 q es lo q mas me gusta.. ya logre llenar todos los campos y todo.. la mayoria lo leo desde el codigo fuente para llenar el formulario con datos q hay en la misma pagina.. pero tengo un GRAN problema a la hora de hacer en "submit" automatico..
con solo darle enter a cualquier caja de texto manualmente hace el submit, o clickeando en el boton de continuar.. pero el problema es q por empezar en el codigo fuente no dice en ningun lado el nobre del formulario, o de nada.. solo me aparecen los nombres de los input donde pongo los datos..

peroel boton de submit es otro input de value "Continuar" y Type="submit" y no tengo la menor idea de como darle click!! es desesperante.. probe mil cosas..

es mas.. aunque sea como le digo yo en chiste "programado a lo cavernicola" habia hecho un

For Each Control In .Document.All
   'Como no se hacer click en el q quiero le doy
   'click a todos y anda, pero no deberia ser asi.
    Control.Click
Next

pero para otra automatizacion andaba bien.. pero aora q cambie el formulario, en este no le puedo dar asi nomas a todos.. debe ser al q necesito porque sino me cambia los datos del formulario :S

hasta probe con un contador de controles dentro de ese FOR para q solo le diera click al ultimo pero no anda.. tambien probe con la condicion "if Control.value="Continuar" " pero TAMPOCO!!

ya no se como acer el submit automatico.. si alguien tiene alguna idea por favor q me de una mano q ya no se como seguir! estoy estancadisimo.. ademas en el codigo fuente ni siquiera aparece un "Document.Form1" o "Document.Forms(0)" o "Document.F1" NO! NADA! tengo q acceder a los input usando "Document.All("name")" pero no le puedo dar click al q quiero.. probe con un sendkeys tambien y no ay caso(puede q no lo use bien esto ultimo)..

por favor, cualquier idea la agradezco..


En línea

alex06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: webbrowser y submit php
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2010, 00:14 am »

por favor.. denme una mano q me estoy volviendo loco.. no encuentro la forma de clickear ese boton solo!!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: webbrowser y submit php
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2010, 01:34 am »

si decis la pagina de internet que es va a ser mejor, todas son distintas...

saludos.
En línea

BadWinsock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: webbrowser y submit php
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2010, 00:20 am »

Te recomiendo una solucion sencilla para eso.
En ves de hacer un formulario, presionar el boton de continuar mejor envia los datos por la url y los tomas con GET.
Es decir supon que en el formulario tienes el text que se llama "nombre" tu cuando envias el formulario, luego a este dato lo tomas con algo como:

$nombre = $_POST['nombre'];

Lo que digo que podes hacer es ahorrarte la parte del formulario y mandar los datos por la url asi:

http://LA-PAGINA.com/enviar.php?nombre=NOMBRE

donde enviar.php va a ser el nombre del arhchivo php, y donde dice NOMBRE vas a poner el dato para "nombre" jeje. Entonces despues lo tomas asi:

$nombre = $_GET['nombre'];

Si no entendes sobre los metodos post y get mira las diferencias, en google ahi muchisisisisisisma informacion sobre eso.

----------

La otra forma que te recomiendo es que no uses PHP. Podes mandar un email directamente desde visual basic con CDO.
Pone en google "enviar mail con cdo vb" y te salen muchos codigos de ejemplos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con input submit
PHP
musicaward 0 2,966 Último mensaje 7 Enero 2011, 07:24 am
por musicaward
borrando texbox al hacer submit
Desarrollo Web
morenochico 3 3,846 Último mensaje 6 Abril 2011, 01:38 am
por morenochico
Submit desde URL
Desarrollo Web
xustyx 1 3,078 Último mensaje 4 Junio 2011, 07:38 am
por xustyx
mas de un submit en el mismo form
PHP
nobo 2 2,469 Último mensaje 29 Marzo 2012, 14:49 pm
por cassiani
validar submit con jquery!
Desarrollo Web
01munrra 0 1,686 Último mensaje 9 Octubre 2012, 22:40 pm
por 01munrra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines