elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  borrando texbox al hacer submit
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: borrando texbox al hacer submit  (Leído 3,825 veces)
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
borrando texbox al hacer submit
« en: 5 Abril 2011, 03:17 am »

Tengo mi formulario donde quiero que al hacer el submit borre los datos de los text box, no obstante al hacerlo no envia los datos.  LO que tengo es esto.


Código:
<script language="javascript">
function limpia_user_a()   
{
document.input.user_a.value   = ""; 
}



</scrip>


<FORM NAME='input' ACTION='valida.asp' METHOD='post' target='low' onsubmit='limpia_user_a();'>
<TD><INPUT TYPE='text' NAME='user_a' maxlength=18 SIZE='18' onfocus='limpia_user_a();' ><br></TD></TR>
<TR><TD><INPUT TYPE='submit' NAME='enviar_a' VALUE='ENVIAR'  ></TD>


¿como le hago para que haga el submit y a la misma vez me deje el formulario en blanco?


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: borrando texbox al hacer submit
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2011, 03:34 am »

agregas dentro de la función:
Código:
document.forms[0].submit();


« Última modificación: 5 Abril 2011, 03:39 am por cassiani » En línea

RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: borrando texbox al hacer submit
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2011, 05:01 am »

haber si te parece esta funcion
Código
  1.  
  2. <SCRIPT LANGUAGE=javascript><!--
  3. function limpiar() {
  4. setTimeout('document.formulario.reset()');
  5. return false;
  6. }
  7. </SCRIPT>
  8. <FORM NAME="formulario" onSubmit="return limpiar()" >
  9. <INPUT TYPE="INPUT">
  10. <INPUT TYPE="SUBMIT" value="enviar">
  11. </FORM>
  12.  
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
morenochico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Ver Perfil
Re: borrando texbox al hacer submit
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2011, 01:38 am »

Listo, Gracias   RedZer . La funcion si me sirvio.

cassiani Intente usar tu instruccion pero por alguna razon no funcino, cuestion de seguir intentando, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con TEXBOX
Programación Visual Basic
IvanUgu 3 1,757 Último mensaje 23 Junio 2005, 00:48 am
por IvanUgu
webbrowser submit form
Programación Visual Basic
sircid 4 1,953 Último mensaje 26 Febrero 2006, 01:58 am
por sircid
webbrowser y submit php
Programación Visual Basic
alex06 3 5,133 Último mensaje 3 Abril 2010, 00:20 am
por BadWinsock
Ayuda con input submit
PHP
musicaward 0 2,947 Último mensaje 7 Enero 2011, 07:24 am
por musicaward
submit hacer click en div
Desarrollo Web
Thekraken 2 3,934 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:49 pm
por Thekraken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines