elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: WebBrowser  (Leído 2,353 veces)
daniel.r.23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
WebBrowser
« en: 8 Marzo 2015, 03:18 am »

Buenas tardes,

quería saber si alguno me puede guiar en como mostrar parte de una web en mi webbrowser, es decir evitar mostrar todo el contenido de la web excepto lo que yo quiera.
Ej: el traductor de google, en ves de mostrar todo, mostrar solo lo que esta dentro de la etiqueta "div" con id="gt-text-c".
Espero haberme expresado con claridad... cosa difícil a veces...
Gracias.


En línea

daniel.r.23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: WebBrowser
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2015, 03:56 am »

Vamos gente una manito... una idea...


En línea

scavdr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: WebBrowser
« Respuesta #2 en: 24 Octubre 2015, 01:48 am »

consulta webbrowser objetc ahi encontrar elementos como GetElementById(), etc.
En línea

Lekim

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268



Ver Perfil
Re: WebBrowser
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2015, 14:54 pm »

¿VB o VB.NET?
En línea

navivan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: WebBrowser
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2015, 18:37 pm »

Código:
<div id="d1" style="display: none;">

Con esto ocultarias tu div
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso del WebBrowser
Programación Visual Basic
gmf_321 2 1,582 Último mensaje 28 Mayo 2006, 21:04 pm
por Webagent007
WebBrowser
Programación Visual Basic
‭lipman 7 7,216 Último mensaje 17 Octubre 2008, 19:04 pm
por CobranzA
WebBrowser
Programación Visual Basic
javierjava 8 4,293 Último mensaje 2 Octubre 2008, 19:48 pm
por javierjava
WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o° 0 2,219 Último mensaje 24 Agosto 2009, 12:34 pm
por ¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o°
webbrowser
Programación General
ind3t3ctabl3 2 3,594 Último mensaje 18 Junio 2011, 07:21 am
por ind3t3ctabl3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines