elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  web browser y fotolog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: web browser y fotolog  (Leído 4,646 veces)
elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
web browser y fotolog
« en: 29 Julio 2006, 22:50 pm »

hola que buenas

bueno mi pregunta es la siguiente
como hago para rellenar los campos de un fotolog(ejemplo: http://www.fotolog.com/el_maro86 ) usando el control web browser??
eh intentado usando esto

Código:
wb.Document.All("from").Value = "minombre"
wb.Document.All("msg").Value = "mifirma"
usando esto tmb

Código:
wb.Document.Forms(0).form.Value = "minombre"
wb.Document.Forms(0).msg.Value = "mifirma"

y no me funciona,. me tira error y no entiendo xq,. lo mas seguro es que este mal el codigo,. pero buske en el foro todos los temas relacionados con web brower(como deberian acr todos :P) y nada :S
es la primera ves que trabajo co neste control :)

bueno espero que alguien me pueda responder

pd: es para mandar spam :P xDDD publicidad pa mi blog jejeje







El MaRo!


« Última modificación: 29 Julio 2006, 22:53 pm por elmaro » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: web browser y fotolog
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2006, 00:25 am »

Mira, si lo que queres es enviar mensajes, no lo podes hacer llenando los formularios directamente en la pagina principal. Te explico por que:
Todos los posteos (y el frame para postear) estan almacenados en una URL. Esa URL la podemos averiguar viendo el codigo fuente. Entonces entramos al /flog y miramos el codigo. En una parte dice:
Código:
gb_url[1] = "http://gb.fotolog.com/?t=uJcVbpR8ok2n+xDbBzDKupC3CuQ1hEZfinT14+u/OyBaryjjbE5G9QuL75C6WleKObxXppzsG8FpWcxiJJMFxbTC+6j0NzlzPSX5AgmgiIJsWISxq5AyobEKcLOoknk3Xx4ws5wijln9StuqVAq0GgzwPy5ErFFWob6XasIoWLvxUM/uBCBIgvt4TEKnv4o=";
gb_url[2] = "http://gb.fotolog.com/?t=uJcVbpR8ok2n+xDbBzDKupC4PVz+nQZ3QalqcIwthhZ2Af/KyTnCCoXuP7sZgW+I3TTdMaovQlr4P3ZHxzB7evfBzcYUfdOZEPU0WhRb9J8JwiIn8tpWWz8puiG6xvGVUVgc7QO75wL81DRW7i+bKwRyNF7WMzkcBJ6e1PO7DszDs1mKsqR2pjG2IFhBupQ=";
gb_url[3] = "http://gb.fotolog.com/?t=uJcVbpR8ok2n+xDbBzDKupC699PPJVyTvNTgOJwKkYTwhR4ojRLFpS4BiUtFCnvkILTGkSEnLZna8wPsTOkww01WJKukIBNTnLWQttwFe+9FTv5PAqUTvl/1OfP64okit8qrN8Jax+GILFxPW9KwfY9BUPAY4COhC+OG56LH0bbMvrPR0scytk0gJhcYqOM=";
gb_url[4] = "http://gb.fotolog.com/?t=uJcVbpR8ok2n+xDbBzDKupC9gq01wc7ijVq+PTetsUWj6lmXHsD5/RJapgIbiy0WlJhnOF7H2Cr+A4CmKi3WVpEbwacY6CYxmqYlbvLmW0TiZqm/p4I5v7JEH5YPRy61pNd6nVZmnu4HilLDtedgnqTUkFK6+WQvzUk1XkyW5Wk4lQ4D14f3f9AOucWHeuc=";
gb_url[5] = "http://gb.fotolog.com/?t=uJcVbpR8ok2n+xDbBzDKupC8nMI8nbza5LeCKGpqoCf8nWiIJyyzU/Mcj4ux7UaT2ISpD1KrTEi/e17g6I/kH7kz9y8Wc0X02NkVd90p21RsO6tP0UorBrvpaxq815NSjA9qE/sfXUnhaxKjO1g8p4EWKn0zAldEHHNdjXrqeXkNck68HsOa3QwMx4yRfKE=";
gb_url[6] = "http://gb.fotolog.com/?t=uJcVbpR8ok2n+xDbBzDKupC+ZvbwXz6WdMgL8gJUScQeKoL8V9RbjZrZodBV9UkNeUbjwH3tNfMxGcIbyt9nwPF160xdHLR+73zAtW3sSH+pE7P6yV8T4lL+IOHQfePeZlVF3VAwRI5pT10GecUIvuSW6bnF2wC1zochq/5VA2OCnRmYCL0PoLH2Re3LKHY=";

GB_URL[1] vendria a ser Guest Book URL y el 1 significa el nº de posteo (el 1 es el mas reciente). Lo que viene despues del igual y esta entre comillas es la URL donde estan guardados los post. Entramos a esa direccion (en este caso seria http://gb.fotolog.com/?t=uJcVbpR8ok2n+xDbBzDKupC3CuQ1hEZfinT14+u/OyBaryjjbE5G9QuL75C6WleKObxXppzsG8FpWcxiJJMFxbTC+6j0NzlzPSX5AgmgiIJsWISxq5AyobEKcLOoknk3Xx4ws5wijln9StuqVAq0GgzwPy5ErFFWob6XasIoWLvxUM/uBCBIgvt4TEKnv4o=) Si entraste te habras dado cuenta de que la pagina queda en blanco. Pero tiene mucha informacion ;) Si miramos el codigo fuente de esa pagina en blanco vamos a ver algo asi (es realmente largo para ponerlo todo):
Código:
		<script language="javascript">
document.domain = 'fotolog.com' ;

if ( document.all )
{
parent.gbook.innerHTML = unescape( '<div id
............

Ahora lo que vamos a hacer es buscar donde dice UNESCAPE (incluido) y copiar desde ahi hasta el ultimo parentesis (sin contar el punto y coma del final). Bien, abris tu navegador y pones: javascript:LO QUE COPIASTE.

;D


Bueno, si me explique bien y me entendiste todo tendrian que haber aparecido todos los posts en una pagina en blanco y al final de todo el frame para enviar el mensaje (si queda lugar, obviamente). Pero no es todo rosa, aca viene lo malo. Si intentas ver el codigo para de esa pagina q se creo, no vas a poder, ya que no es un documento sino una accion del JS. En su momento habia intentado crear el formulario para enviar posteos pero lo abandone... Aunque ahora me dan ganas de provar nuevamente, asique si consigo algo te aviso xD.



NOTA: tengo pensado postear un proyecto mio dentro de poco que sirve para postear FOTOS y ver los ultimos comentarios y fotos del flog que elijas. Si te interesa te puedo explicar como funciona.

Bueno, espero que consigas lo que queres, saludos y suerte.-


En línea

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: web browser y fotolog
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2006, 01:27 am »

mmmmm muy interesante lo que me dices NYlOn sabes? yo me lo suponiaa x el simple echo de que cuadno mirava el codigo fuente aparesia escrito todo como si fuera escreito como texto,. no abia ninguna funcion ni nada pero bue
una forma de firmar es abriendo la web y llegar a los campos para escribir a trabes del SendKeys mandando TAB ,. y luego con el SendKeys tmb mandar el texto,. un pokoa bruto pero para acer algo,. y si no se pude que salga error(xq ta lleno los comentarios )

con respecto a lo que kieres acer,. si me interes, asi que kuentame en  cuanto consigas algo
te uento mi idea original,. se me occurio un dia ueveando despeus de salir del gimnaico xD.....
programa que firme una lista de flogs predeterminados, facil a primera vista :S(primera idea)
luego la extendi y se volvio un toke mas dificilogo...
firmar un flog "CABEZA" y que guarde en una lista todos los favoritos,. que firme 1 x 1 cada favorito,. y que firme tmb esa lista de favoritos
en fin,. de kada flog que firme guarde sus favoritos y los firme tmb,. llegando a un punto en el que la cantidad de flogs firmados sea exesivamente ABUNDANTE.- aes una idea buena,. pero con lo que me dises parece ser bastante dificil,.
eh llegado a pensar que asi y con el timpo y recursos suficientes se puedan llegar a  firmar todos los flogs,.  :D
seria un arma de spam bastante buena,. muy buena

bueno NYlOn saludos y gracias,. espero tus comentarios







El MaRo!
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: web browser y fotolog
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2006, 01:21 am »

mmm la verdad q no lo veo para nada funcional... es decir, tecnicamente funcionaria, pero te quedaria la PC inutilizable hasta terminar el proceso... En mi opinion lo unico que puede tener un buen resultado es encontrar un metodo para poder enviar los posts. Yo sigo investigando...


Espero q puedas finalizar tu proyecto, y ya sabes que si encuentro algo, posteo ;)

Saludos.-
En línea

kazimiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: web browser y fotolog
« Respuesta #4 en: 4 Octubre 2006, 22:14 pm »

Yo he descubierto una bonita forma para postear en los flogs. Lo malo esque a pesar de borrar las cookies, el servdidor me sigue limitando el postear tan rapido xDD.
Quizas tenga que cambiar la IP todo el rato y es algo que me gustaria trabajar cuando tenga tiempo.
Como bien dice Nylon, el link para los posteos se encuentra mas o menos al final del codigo de la pagina en la cual queremos firmar:
Código:
</table>
<img src="http://v.fotologs.net/v.gif?moco&162837&&ES" id="vctr" width=1 height=1><iframe height="0" width="0" style="display:hidden" src="http://gb.fotolog.com/?t=sN2CEbTFTmOK5GfZ+zp4KH5+UcK1xEA4iXbie/ra0QssszxCog+l+Kh/aLnBSzZrB9hl4bmx8VCLXAa3a28Y0rkJxduLhS+/noY+GeROpbQ8wvMywiBA7s5WOkw4tJIfFd8R1kUZxLaTnaDsai2uNL8hB9Jg+iCOrIKSpUzYArPjGgVLo7Eleg==" name="ifgbook" id="ifgbook"></iframe>

<!-- server: 133 -->

</body>
</html>

El link que nos interesa es:
http://gb.fotolog.com/?t=sN2CEbTFTmOK5GfZ+zp4KH5+UcK1xEA4iXbie/ra0QssszxCog+l+Kh/aLnBSzZrB9hl4bmx8VCLXAa3a28Y0rkJxduLhS+/noY+GeROpbQ8wvMywiBA7s5WOkw4tJIfFd8R1kUZxLaTnaDsai2uNL8hB9Jg+iCOrIKSpUzYArPjGgVLo7Eleg==

El link esta sacado del fotolog www.fotolog.com/moco (lo que hace el aburrimiento...)

Una vez introducido el link en el navegador aparecereis en una ventanta en blanco. Le dais a ver codigo fuente y os aparecera algo asi:

Código:
		<script language="javascript">
document.domain = 'fotolog.com' ;

if ( document.all )
{
parent.gbook.innerHTML = unescape( '<div id="gb_posts"><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fmococa_dmentis%2F%22%3Emococa_dmentis%3C%2FA%3E @ 2004-04-22 11:01 said:</p><p class="post">tadinho%20ninguem%20posta%20p%20vc%20%3D%2F</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%2Fmococa_dmentis @ 2004-05-11 11:23 said:</p><p class="post">nuss%20eu%20sou%20seu%20fa%20hehehehehhe%20so%20eu%20posto%20aq%20%3A%29</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">mongo @ 2004-05-21 21:06 said:</p><p class="post">cdkj%20dskjsdsjdsiiewjldjdsljldjdv%20dskjdkj</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">mongo @ 2004-05-21 21:08 said:</p><p class="post">is%20a%20moulto%20feito...%20chile%20multo%20grande%20%2C%20multo%20grande%20da%20brasil%2C%20en%20el%20futibol...</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fmerveilleux%2F%22%3Emerveilleux%3C%2FA%3E @ 2004-06-04 07:29 said:</p><p class="post">ai</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">Soninha @ 2004-06-17 19:50 said:</p><p class="post">Oi%21%20Eu%20passei%20por%20aqui%21%20bjo%21%21</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fjoelex%2F%22%3Ejoelex%3C%2FA%3E @ 2004-09-25 15:47 said:</p><p class="post">tirate%20no%20mas%20no%20ay%20problema</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fkarlita3%2F%22%3Ekarlita3%3C%2FA%3E @ 2004-10-16 22:31 said:</p><p class="post">chile%20is%20a%20kk%3CBR%3Ein%20live%20in%20chile%20and%20is%20like%20shit%21%21</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">Hallyson%20araujo @ 2004-12-24 21:42 said:</p><p class="post">pod%20crer%20chapa%20massa%20a%20foto%20ae%20dps%20passa%20ae%20nu%20meu%20www.fotolog.net%2Fhallysonaraujo</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">chileno @ 2004-12-29 14:24 said:</p><p class="post">chile%20es%20lo%20mejor%2C%20metete%20tu%20pais%20culiao%20por%20el%20ojoepollo%20maraco.....</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fpam3litax%2F%22%3Epam3litax%3C%2FA%3E @ 2005-01-15 22:15 said:</p><p class="post">chile%20is%20beautiful%3CBR%3Ebut%20why%20you%20used%20bad%20words%20%3CBR%3E%3CBR%3Ei%20love%20chile%20my%20country%3CBR%3Ei%20love%20southamerica%3CBR%3Ei%20love%20all%20the%20world%3CBR%3E%3CBR%3E%3DP</p></div><hr></div><p class="gbmessage"><div id="responseText"></div><FORM METHOD=POST id="guestbookForm" ACTION="http://gb.fotolog.com/index.html?cb=324442001159990402" TARGET="ifgbook" STYLE="text-align: left;"><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=p VALUE=1><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=t VALUE="sN2CEbTFTmOK5GfZ zp4KH5 UcK1xEA4iXbie/ra0QssszxCog l Kh/aLnBSzZrB9hl4bmx8VCLXAa3a28Y0rkJxduLhS /noY GeROpbQ8wvMywiBA7s5WOkw4tJIfFd8R1kUZxLaTnaDsai2uNL8hB9Jg iCOrIKSpUzYArPjGgVLo7Eleg=="><B>From</B> (required)<BR><INPUT TYPE=TEXT NAME=from MAXLENGTH=255 SIZE=50 VALUE=""><BR><B>Message</B><BR><TEXTAREA NAME=msg id="msg" COLS=50 ROWS=7 WRAP=VIRTUAL></TEXTAREA><BR><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="  Post  "></FORM><BR><BR></p>' ) ;
parent.gbook.style.visibility = 'visible' ;
parent.gbLoading.style.display = 'none';
}
else if ( !document.all && document.getElementById )
{
parent.document.getElementById( "gbook" ).innerHTML = unescape( '<div id="gb_posts"><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fmococa_dmentis%2F%22%3Emococa_dmentis%3C%2FA%3E @ 2004-04-22 11:01 said:</p><p class="post">tadinho%20ninguem%20posta%20p%20vc%20%3D%2F</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%2Fmococa_dmentis @ 2004-05-11 11:23 said:</p><p class="post">nuss%20eu%20sou%20seu%20fa%20hehehehehhe%20so%20eu%20posto%20aq%20%3A%29</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">mongo @ 2004-05-21 21:06 said:</p><p class="post">cdkj%20dskjsdsjdsiiewjldjdsljldjdv%20dskjdkj</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">mongo @ 2004-05-21 21:08 said:</p><p class="post">is%20a%20moulto%20feito...%20chile%20multo%20grande%20%2C%20multo%20grande%20da%20brasil%2C%20en%20el%20futibol...</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fmerveilleux%2F%22%3Emerveilleux%3C%2FA%3E @ 2004-06-04 07:29 said:</p><p class="post">ai</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">Soninha @ 2004-06-17 19:50 said:</p><p class="post">Oi%21%20Eu%20passei%20por%20aqui%21%20bjo%21%21</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fjoelex%2F%22%3Ejoelex%3C%2FA%3E @ 2004-09-25 15:47 said:</p><p class="post">tirate%20no%20mas%20no%20ay%20problema</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fkarlita3%2F%22%3Ekarlita3%3C%2FA%3E @ 2004-10-16 22:31 said:</p><p class="post">chile%20is%20a%20kk%3CBR%3Ein%20live%20in%20chile%20and%20is%20like%20shit%21%21</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">Hallyson%20araujo @ 2004-12-24 21:42 said:</p><p class="post">pod%20crer%20chapa%20massa%20a%20foto%20ae%20dps%20passa%20ae%20nu%20meu%20www.fotolog.net%2Fhallysonaraujo</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">chileno @ 2004-12-29 14:24 said:</p><p class="post">chile%20es%20lo%20mejor%2C%20metete%20tu%20pais%20culiao%20por%20el%20ojoepollo%20maraco.....</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fpam3litax%2F%22%3Epam3litax%3C%2FA%3E @ 2005-01-15 22:15 said:</p><p class="post">chile%20is%20beautiful%3CBR%3Ebut%20why%20you%20used%20bad%20words%20%3CBR%3E%3CBR%3Ei%20love%20chile%20my%20country%3CBR%3Ei%20love%20southamerica%3CBR%3Ei%20love%20all%20the%20world%3CBR%3E%3CBR%3E%3DP</p></div><hr></div><p class="gbmessage"><div id="responseText"></div><FORM METHOD=POST id="guestbookForm" ACTION="http://gb.fotolog.com/index.html?cb=324442001159990402" TARGET="ifgbook" STYLE="text-align: left;"><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=p VALUE=1><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=t VALUE="sN2CEbTFTmOK5GfZ zp4KH5 UcK1xEA4iXbie/ra0QssszxCog l Kh/aLnBSzZrB9hl4bmx8VCLXAa3a28Y0rkJxduLhS /noY GeROpbQ8wvMywiBA7s5WOkw4tJIfFd8R1kUZxLaTnaDsai2uNL8hB9Jg iCOrIKSpUzYArPjGgVLo7Eleg=="><B>From</B> (required)<BR><INPUT TYPE=TEXT NAME=from MAXLENGTH=255 SIZE=50 VALUE=""><BR><B>Message</B><BR><TEXTAREA NAME=msg id="msg" COLS=50 ROWS=7 WRAP=VIRTUAL></TEXTAREA><BR><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="  Post  "></FORM><BR><BR></p>' ) ;
parent.document.getElementById( "gbook" ).style.visibility = 'visible' ;
parent.document.getElementById("gbLoading").style.display = 'none';
}
else
{
parent.gbook.innerHTML = unescape( '<div id="gb_posts"><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fmococa_dmentis%2F%22%3Emococa_dmentis%3C%2FA%3E @ 2004-04-22 11:01 said:</p><p class="post">tadinho%20ninguem%20posta%20p%20vc%20%3D%2F</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%2Fmococa_dmentis @ 2004-05-11 11:23 said:</p><p class="post">nuss%20eu%20sou%20seu%20fa%20hehehehehhe%20so%20eu%20posto%20aq%20%3A%29</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">mongo @ 2004-05-21 21:06 said:</p><p class="post">cdkj%20dskjsdsjdsiiewjldjdsljldjdv%20dskjdkj</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">mongo @ 2004-05-21 21:08 said:</p><p class="post">is%20a%20moulto%20feito...%20chile%20multo%20grande%20%2C%20multo%20grande%20da%20brasil%2C%20en%20el%20futibol...</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fmerveilleux%2F%22%3Emerveilleux%3C%2FA%3E @ 2004-06-04 07:29 said:</p><p class="post">ai</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">Soninha @ 2004-06-17 19:50 said:</p><p class="post">Oi%21%20Eu%20passei%20por%20aqui%21%20bjo%21%21</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fjoelex%2F%22%3Ejoelex%3C%2FA%3E @ 2004-09-25 15:47 said:</p><p class="post">tirate%20no%20mas%20no%20ay%20problema</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fkarlita3%2F%22%3Ekarlita3%3C%2FA%3E @ 2004-10-16 22:31 said:</p><p class="post">chile%20is%20a%20kk%3CBR%3Ein%20live%20in%20chile%20and%20is%20like%20shit%21%21</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">Hallyson%20araujo @ 2004-12-24 21:42 said:</p><p class="post">pod%20crer%20chapa%20massa%20a%20foto%20ae%20dps%20passa%20ae%20nu%20meu%20www.fotolog.net%2Fhallysonaraujo</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">chileno @ 2004-12-29 14:24 said:</p><p class="post">chile%20es%20lo%20mejor%2C%20metete%20tu%20pais%20culiao%20por%20el%20ojoepollo%20maraco.....</p></div><hr><div class="post"><p class="poster">%3CA%20HREF%3D%22http%3A%2F%2Fwww.fotolog.com%2Fpam3litax%2F%22%3Epam3litax%3C%2FA%3E @ 2005-01-15 22:15 said:</p><p class="post">chile%20is%20beautiful%3CBR%3Ebut%20why%20you%20used%20bad%20words%20%3CBR%3E%3CBR%3Ei%20love%20chile%20my%20country%3CBR%3Ei%20love%20southamerica%3CBR%3Ei%20love%20all%20the%20world%3CBR%3E%3CBR%3E%3DP</p></div><hr></div><p class="gbmessage"><div id="responseText"></div><FORM METHOD=POST id="guestbookForm" ACTION="http://gb.fotolog.com/index.html?cb=324442001159990402" TARGET="ifgbook" STYLE="text-align: left;"><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=p VALUE=1><INPUT TYPE=HIDDEN NAME=t VALUE="sN2CEbTFTmOK5GfZ zp4KH5 UcK1xEA4iXbie/ra0QssszxCog l Kh/aLnBSzZrB9hl4bmx8VCLXAa3a28Y0rkJxduLhS /noY GeROpbQ8wvMywiBA7s5WOkw4tJIfFd8R1kUZxLaTnaDsai2uNL8hB9Jg iCOrIKSpUzYArPjGgVLo7Eleg=="><B>From</B> (required)<BR><INPUT TYPE=TEXT NAME=from MAXLENGTH=255 SIZE=50 VALUE=""><BR><B>Message</B><BR><TEXTAREA NAME=msg id="msg" COLS=50 ROWS=7 WRAP=VIRTUAL></TEXTAREA><BR><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="  Post  "></FORM><BR><BR></p>' ) ;
parent.gbook.style.visibility = 'visible' ;
parent.gbLoading.style.display = 'none';
}
</script>

Asta aqui bien ¿no?.
Pues como bien podemos osbservar justo despues e los unescape(  ' hay como una especie de código html si seleccionamos lo que hay entre el unescape y el final: ' ) ; lo copiamos y abrimos un block de notas y lo pegamos. Cuando lo guardemos como HTML y lo ejecutemos nos saldra el guestbooky podremos firmar desde ahi.

Yo me he tomado la libertad de organizar un poco el codigo del form y me ha quedado asi:
Código:
<div id="gb_posts">
</div><p class="gbmessage">
<div id="responseText">
</div><FORM METHOD=POST id="guestbookForm" ACTION="http://gb.fotolog.com/index.html?cb=324442001159990402" TARGET="ifgbook" STYLE="text-align: left;">
<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=p VALUE=1>
<INPUT TYPE=HIDDEN NAME=t VALUE="sN2CEbTFTmOK5GfZ zp4KH5 UcK1xEA4iXbie/ra0QssszxCog l Kh/aLnBSzZrB9hl4bmx8VCLXAa3a28Y0rkJxduLhS /noY GeROpbQ8wvMywiBA7s5WOkw4tJIfFd8R1kUZxLaTnaDsai2uNL8hB9Jg iCOrIKSpUzYArPjGgVLo7Eleg==">
<B>From</B> (required)<BR>
<INPUT TYPE=TEXT NAME=from MAXLENGTH=255 SIZE=50 VALUE="Mi usuario"><BR>
<B>Message</B><BR>
<TEXTAREA NAME=msg id="msg" COLS=50 ROWS=7 WRAP=VIRTUAL>
Mi texto
que yo escribo
y asi se puede ser multilinea xDD</TEXTAREA><BR>
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="  Post  ">
</FORM>
<BR>
<BR>
</p>

Ahora direis, que tendreis que estar ahi enfrente del pecero quemandoseos los sesos mientras estais mandando un sendkeys o algo semejante, pero no, ya que introduciendo este script justo al final del codigo, el formulario se enviará automaticamente:
Código:
<SCRIPT type="text/javascript">
document.forms[0].submit();
</SCRIPT>

Y si ya lo que quereis es un flood pues podeis añadir antes del script este codigo:
Código:
<meta http-equiv="refresh" content="1">
y para hacerlo mas friky cambiais el value del boton Post por flood xDD

Yo en el programa que estoy haciendo, lo que hago es abrir las paginas en un textbox y las paso a un list box y luego alli busco las url que me interesan (haciendo esto os aseguro que os va a resultar mas facil encontrar las URL)

Almaceno los datos que vienen despues de
Código:
FORM METHOD=POST id="guestbookForm" ACTION="
hasta las comillas (") (que viene a ser solo una URL)
y tambien almaceno los que vienen despues de
Código:
 <INPUT TYPE=HIDDEN NAME=t VALUE="
hata las comillas (")
Y luego esos datos los implanto en un codigo del form con dichos campos libres.
Lo guardo como HTML y lo ejecuto directamente y las firmas se hacen solas. Aunque por los limites anti floodeo tardo 3 minutos en llenar un gestbook de 10 mensajes...

Espero que mi caotica explicacion os sirva de algo.

Un saludo

¡¡¡VDB!!!
En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: web browser y fotolog
« Respuesta #5 en: 5 Octubre 2006, 00:09 am »

Simplemente hay que enviar el POSt para el GET localmente, desde un script local.

No voy a crear codigo para no fomentar a los spammers.
En línea


NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: web browser y fotolog
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2006, 01:54 am »

Simplemente hay que enviar el POSt para el GET localmente, desde un script local.

¿QUÉ?  :huh:
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: web browser y fotolog
« Respuesta #7 en: 5 Octubre 2006, 02:03 am »

Citar
Simplemente hay que enviar el POSt para el GET localmente, desde un script local.

Me interesa este tema pero eso que has dicho en concreto no termino de entendero; ¿Podrías aclararlo un poco más?

Gracias
En línea

Proyecto de Ingeniero
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: web browser y fotolog
« Respuesta #8 en: 5 Octubre 2006, 03:15 am »

Crear una pagina el disco para poder hacer el POST de enviar comentario localmente desde un Script.

Si la pagina esta alojada en nuestro disco rigido simplemente hay que modificar los parametros del mensaje y el envio para enviarlo y obtener los datos de envio de cada fotolog en concreto.

Si esta online no podemos modicar el Script ni completar los campos a menos que sea con intervencion de usurio ya sea automatisada o no.
Si esta en nuestro dijito podemos modificar todo y simplemente abrir la pagina para que envie el post.

¿por que les interesa el spam?
En línea


NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: web browser y fotolog
« Respuesta #9 en: 5 Octubre 2006, 03:56 am »

Primero: ¿Quien te dijo que es para spam?
Segundo: Eso es lo que mostro kazimiro. El problema es hay ciertos valores que cambian segun el flog y la fecha. Estoy investigando un poco, apenas tengo tiempo posteo algo, saludos.-
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XB Browser
Software
electrodev 1 2,709 Último mensaje 10 Marzo 2011, 17:44 pm
por BlackM4ster
crear un browser
Programación Visual Basic
egeres 9 2,381 Último mensaje 23 Octubre 2011, 00:59 am
por qopsinonstudios
Problema con tor browser
Redes
misterbong 5 29,522 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 21:59 pm
por Mister12
Speed Browser
Seguridad
Kyba 2 2,216 Último mensaje 15 Noviembre 2015, 14:15 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines