elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  crear un browser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un browser  (Leído 2,386 veces)
egeres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
crear un browser
« en: 7 Octubre 2011, 16:52 pm »

hola soy nuevo en esta comunidad y me gustaría crear un browser ¿alguien podria poner aca el code ?, es para vb6  :D


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: crear un browser
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2011, 17:11 pm »

google?


En línea

egeres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: crear un browser
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2011, 17:18 pm »

no, me refiero a algo como firefox o google chrome
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: crear un browser
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2011, 17:35 pm »

no, me refiero a algo como que busques en google o bing
En línea

egeres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: crear un browser
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2011, 18:11 pm »

a ok , entendi mal  :-* :-* :-*
En línea

BigBear


Desconectado Desconectado

Mensajes: 545



Ver Perfil
Re: crear un browser
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2011, 18:30 pm »

por lo que eh leido , hacer un browser en delphi es mas facil que en VB, lo digo porque hay muchas referencias sobre como haberlo.
 
Edito:busque en google con "navegador VB" y me salen varios manuales para que puedas hacerlo
« Última modificación: 7 Octubre 2011, 18:35 pm por Doddy » En línea

egeres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: crear un browser
« Respuesta #6 en: 7 Octubre 2011, 21:48 pm »

sii, encontre los códigos, hace falta importar un componente, (pulsa ctrl + t) y busca Microsoft Internet Controls, seleccionalo y dale a aplicar. Después en la tabla de herramientas de la izquierda aparecerá un nuevo icono, como si fuese un botón lo pones y seleccionas un area (será el area en el que trabajaras on-line)

Código:
Private Sub Form_Load()
WebBrowser1.Navigate2 ("www.google.com")
End Sub

con ese ultimo codigo irá directamente a google, puedes "jugar" con text box y similares para crear un home, marcadores, etc...
« Última modificación: 7 Octubre 2011, 22:03 pm por egeres » En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: crear un browser
« Respuesta #7 en: 8 Octubre 2011, 04:24 am »

no, me refiero a algo como que busques en google o bing

Me cague de risa con tu respuesta  :laugh: :xD :xD

@egeres
http://tinyurl.com/3s6nwtu
En línea

egeres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: crear un browser
« Respuesta #8 en: 8 Octubre 2011, 22:04 pm »

jaja, buenisimo
En línea

qopsinonstudios

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: crear un browser
« Respuesta #9 en: 23 Octubre 2011, 00:59 am »

Es muy sencillo dejar un codigo, no sé por qué no te lo dejaron:
Tienes que añadir botones llamados:
-Boton_siguiente
-Boton_atras
-Boton_home
-Boton_Navegar
Y un textbox llamado:
-textbox_navegacion
Además, tendrás que añadir "Microsoft Internet Controls" en componentes:
El webbrowser1 lo dejamos tal y como se llama.
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. webbrowser1.gohome
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Boton_siguiente_Click()
  6. on error resume next
  7. webbrowser1.goforward
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub Boton_atras_Click()
  11. on error resume next
  12. webbrowser1.goback
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Boton_home_Click()
  16. webbrowser1.gohome
  17. End Sub
  18.  
  19. Private Sub Boton_Navegar_Click()
  20. webbrowser1.navigate textbox_navegacion.text
  21. End Sub
  22.  
« Última modificación: 23 Octubre 2011, 05:37 am por raul338 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
web browser y fotolog « 1 2 »
Programación Visual Basic
elmaro 13 4,656 Último mensaje 5 Octubre 2006, 22:44 pm
por kazimiro
bt browser 2.0
Hacking Mobile
051r15 3 7,305 Último mensaje 20 Julio 2007, 20:56 pm
por Nakp
Web Browser
Programación Visual Basic
pungados 6 3,016 Último mensaje 3 Diciembre 2007, 20:58 pm
por pungados
Web Browser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 0 1,903 Último mensaje 6 Septiembre 2010, 16:43 pm
por Braayhaan
XB Browser
Software
electrodev 1 2,713 Último mensaje 10 Marzo 2011, 17:44 pm
por BlackM4ster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines