elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Studio 2005
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Studio 2005  (Leído 5,544 veces)
Alverigk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Serenidad y paciencia, mi querido Solín.


Ver Perfil
Visual Studio 2005
« en: 24 Diciembre 2006, 09:02 am »

Hola a todos.
Les tengo una pregunta, ¿Existe alguna forma de poder cambiar de idioma al Visual Studio, del Ingles a Español? :huh:


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Visual Studio 2005
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2006, 12:40 pm »

Hola a todos.
Les tengo una pregunta, ¿Existe alguna forma de poder cambiar de idioma al Visual Studio, del Ingles a Español? :huh:


bajandoselo en español xD


En línea

Alex_RJ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Mi meta: El crecimiento personal y profesional


Ver Perfil WWW
Re: Visual Studio 2005
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2006, 18:05 pm »

No creo que exista algun parche para cambiarlo a español. Tienes que descargarlo en español.

Yo tengo el visual basic 2005 express en español pero no hay forma de mandartelo porque es muy pesado.
En línea

Alexander Restrepo Jimenez
Tecnólogo en sistemas
Alex_RJ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Mi meta: El crecimiento personal y profesional


Ver Perfil WWW
Re: Visual Studio 2005
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2006, 18:06 pm »

 :D
En línea

Alexander Restrepo Jimenez
Tecnólogo en sistemas
Alex_RJ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Mi meta: El crecimiento personal y profesional


Ver Perfil WWW
Visual Basic 2005 Express
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2006, 18:11 pm »

Hola a todos :D

Tengo el visual basic 2005 y le estoy "cacharreando" un poco. Me encontré con muchas sorpresas con esta nueva versión.

Por favor alguien me puede decir como puedo obtener el texto de un textbox?. En vb 6.0 era con la funcion "getText" pero en vb 2005 no me funciona.

Gracias

 :)

En línea

Alexander Restrepo Jimenez
Tecnólogo en sistemas
<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: Visual Studio 2005
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2006, 18:22 pm »

gettext?

text1 = objeto.text
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CRackeando OCX's con Visual Studio .NET 2003/2005
Ingeniería Inversa
Graphixx 5 6,033 Último mensaje 3 Abril 2011, 18:00 pm
por jessejemmes
chat en visual studio 2005
Programación General
_-Javier-_ 1 3,249 Último mensaje 13 Julio 2011, 19:46 pm
por [Case]
Visual c++ 2005 si permite compilar codigo[c++]estandar?
Programación General
Synth3tik0 1 3,002 Último mensaje 15 Agosto 2011, 23:29 pm
por Queta
Hola me ayudan en visual studio 2005
Programación General
alexitoo diaa 0 1,408 Último mensaje 14 Agosto 2012, 05:22 am
por alexitoo diaa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines