elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic & Windows Vista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic & Windows Vista  (Leído 7,209 veces)
3k1n0x


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324



Ver Perfil
Re: Visual Basic & Windows Vista
« Respuesta #20 en: 28 Julio 2007, 03:58 am »

 :xD jaja es que pareciera q eso q dije en el ultimo post es lo q quieren q les digan los que se la pasan molestando e insultando a windows, pero esta claro q linux es linux, no lo e probado pero estoy casi seguro es excelente y ya es un desarrollo grande x ser sistema operativo pero no lo suficiente como para decir q es el mejor, lo unico q e visto x ahi es q linux es bueno o excelente o q se yo en lo q tiene q ver con servidores, pero ojo, no es mejor q windows ni windows es mejor q linux en eso de servidores, es decir ambos S.O estan ahi en competencia.

eso es todo, del resto linux esta en desventaja a excepcion de cosas q no tienen mucho q ver como q linux tenga mas programadores (ique), entre otras cosas como "somos mas seguros tenemos menos virus o malware" ps la otra ves lei q windows tiene una base de no se que mucho mas grande por tanto tiene mas malware es decir es la ley de los numeros grandes y ya, y x ahi existen muchos comentarios a favor de linux q se creen q la gente no va a leer en ningun otro lado jaja, en fin se puede decir q windows es mejor q linux y si quieren comparar versiones anteriores comparen tambien con versiones anteriores de linux si es q posee, y q triste q algunos vean luz en el pasado teniendo la realidad frente a sus ojos salu2s


En línea

T3fL0n -> 3k1n0x
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Visual Basic & Windows Vista
« Respuesta #21 en: 28 Julio 2007, 04:22 am »

Pa que se dejen de pelear y de llamarse lamers los unos a los otros  :xD

http://msdn2.microsoft.com/en-us/vbrun/ms788708.aspx

Bye ( soy un fantasma )


En línea



Bye
KillerByte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Visual Basic & Windows Vista
« Respuesta #22 en: 28 Julio 2007, 06:56 am »

Miren en primera se me hace algo mal insultar a los usuarios del hacker.net ya que todos tienen sus conocimientos y la vdd jamas me eh llevado una mala experiencia de este foro no se peleen, la vdd para mki linux siempre sera linux para mi se lleva el primer lugar y  bueno respecto a windows "veztia" jajajaja puez no esta tan mal pero se me hace medio beta como cuando zaco linux el mandriva jajajajjaj pero bueno.... estudiare otro lenguaje de programacion aunque el vb 6 para mi era  lo mejor.... la vdd me desilucione ya que mi pc era ensamblada y ahora tengo una HP con sistema o.p. en vista y cuando baje el vb 6 no me lo acepto... pero bueno la vida sigue y mientras este mi vida seguira la programacion espero encontrar otro lenguaje de programacion interezante... a ver si me recomiendan algun lenguaje  :D, mientras aprenda todo esta perfecto, les mando un saludo a todos y recuerden, el hacker.net es lo mejor que me a pazado en la vida, esta es mi segunda cuenta y espero incrementar mis post jejejeje, ze cuidan  :D y espero que me recomienden algo para aprender que sea bueno  ;)
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Visual Basic & Windows Vista
« Respuesta #23 en: 28 Julio 2007, 07:09 am »

Miren en primera se me hace algo mal insultar a los usuarios del hacker.net ya que todos tienen sus conocimientos y la vdd jamas me eh llevado una mala experiencia de este foro no se peleen, la vdd para mki linux siempre sera linux para mi se lleva el primer lugar y  bueno respecto a windows "veztia" jajajaja puez no esta tan mal pero se me hace medio beta como cuando zaco linux el mandriva jajajajjaj pero bueno.... estudiare otro lenguaje de programacion aunque el vb 6 para mi era  lo mejor.... la vdd me desilucione ya que mi pc era ensamblada y ahora tengo una HP con sistema o.p. en vista y cuando baje el vb 6 no me lo acepto... pero bueno la vida sigue y mientras este mi vida seguira la programacion espero encontrar otro lenguaje de programacion interezante... a ver si me recomiendan algun lenguaje  :D, mientras aprenda todo esta perfecto, les mando un saludo a todos y recuerden, el hacker.net es lo mejor que me a pazado en la vida, esta es mi segunda cuenta y espero incrementar mis post jejejeje, ze cuidan  :D y espero que me recomienden algo para aprender que sea bueno  ;)

migra a C/C++ , buen consejo

Bye

En línea



Bye
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic & Windows Vista
« Respuesta #24 en: 28 Julio 2007, 12:41 pm »

RedMx, eres un ********************** te la das de superior... sos un ****************

VB6 (el entorno de desarrollo) no camina en Vista Ultimate x64 8el que he probado, y se gun MSn el mejor de la gama de Vista) asi pues, es deducible que con ninguna otra version camina.


Freeze solo trata de ayudar y vos venis cno aires de superior...... pero anda un poquito a lavar la ropa......

referidoa alguien que dijo, y no recuerdo quien... "usa tal o cual versiond e linux"... "esta distro es muy buena".... ¿como mie*** ha que ahcer para que entiendan que el usuario qeu pregunta usa windows y quiere windows y su problema debe ser solucionado sin dejar windows?..... Windows tiene cosas malas, y buenas tambien, asi como linux tiene cosas buenas, y malas tambien aunque muchos lo nieguen ya que son debotos fieles y amantesde linux y creen que es perfecto.... joder!..... todo tiene su parte de cal y de arena, su yin y su yan, nada es perfecto carajo!.


referido al animal que hablo de C++ como cmopatible cn "todos " los sistemas, ANSI C es el unico lenguaje "C" totalmente compatible de forma nativa con Linux/Unix/Windows y no se que otro sistema, pero C++ o C Sharp (C#, C Numeral apra los anumales) no son multiplataforma a menos que se instalen librerias y frameworks.....
Ademas de que el ANSI C es compatible con muchos sistemas, pero debe ser compilado en el sistema que se usara, de ningun modo un exe de windows funcionara en un linux (ojo, estoy al tanto de que una distro de linux ejecuta binarios de windows, pero este no es e caso) y por tanto un code ANSI C deberia ser cmpilad en linux para usarse y en windows tambien, no pudiendo compartir un mismo binario.... si quieren hacer un binario multiplataforma usen Java, que gracias a su maquina virtual, la cual esta disponible en muchos sistemas  es posible compilar el programa una sola vez y pasarlo sin importar la plataforma.
Otra aclaracion, el entorno de desarrollo de ANSI C/C++, Turbo C++ disponible para DOS, en win XP es un dolor de huevos hacerlo andar y en Vista x64 ya no camina proque vista no soporta aplicaciones 16bits, asi qe para el mimo animal que confundio C y C++ le digo que segun el entorno de desarrollo usado es o no compatible con el sistema... y seguro me va a decir "pero el lenguaje es lo que cuenta".... pues no, en este caso el tema se derivo de VB6, es un lenguaje si, y un entorno, y el usuario preguntaba por el IDE y no por el lenguaje el cual ya muchos sabemos es propietario de Windows a pesar de haber "clones" o intentos de lenguajes similares en otras plataformas, asi pues, segun el entorno elegidoed C es la capacidad que tendremos de usarlo en Win Vista o no, el .net seguro va a funcionar, pero es algo de muy alto nivel..... quien queira programar para 16 o 32bits de forma nativa no podra y siempre necesitara el puto framework para ejecutar las aplicaciones, en ese sentido VB6 tambien esta atado, pero menos, VB6 depende de un solo archivo (si no usan activex y esas basuras) y con transportar ese archivo, que entra en un floppy con su app) ya funciona en cualqueir PC con Win95 o posteriro (eso si el soft usa llamadas apis y controles compatibles con 95 y no hace errores en memoria com a mi me paso).... contra los mas  de 15MB de librerias del .net framework.....


bueno, habiendo dicho todo esto, llegamos a la conclusion de que:

1: hay muchos agrandados que se la dan de superior (me incluyo, todos tenemos ego, pero yo soy sincero y no hipocrita)
2: VB6 no corre bien en vista (yo lo he probado, no como otros que hablan "porque si"), en mi caso se cerraba al esta cargando, nunca llegaba abrir.
3: C no es lo mismo que C++ ni C#
4: .net es malo por la dependencia implicita que crea al .net framework.... e da mas funcionalidades y "potencia", pero no es and que con ingenio no se pueda hacer...... es una forma de atar al programador y obligarloa migrar a a nuevas cosas ya que el .net no entra en win95 por ej.... y ademas los hace estupidos, ya que usan funciones del .net y no saben hacer las coas opr si mismos, sino que usan funciones preestablecidas que le simplifican la vida y a la vez los hacen tarados, ejemplo: quein programa usando OpenGL tiene el mismo potencial qeu quien prorgama usando DirectX, pero usando OpenGL se rmopen la cabeza y saben, en DX usan funciones proporcionadas por "el tio mac pato", mesquino y monopolico y nos obligan a ir cambiando e hard y el soft.... y ahora las neuvas placas solo usan DX10... y si no tenes DX10 no sos pro, y los jeugos son DX10... programadores de juegos, que manga de bagos.... usen OpenGL y haganse compatibles con linux.......
5: esta discusion se desvirtuo totalmente y soy conciente de haber contribuido, asi qeu la reencamino....

VB6 no es 100% compatible con Vista; prueba de usar un emulador (MMaquina Virtual) con XP si tienes instalado vista y asi evitaras instalar XP.
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic & Windows Vista
« Respuesta #25 en: 28 Julio 2007, 13:16 pm »

Se acabo aki la discusion, se cierra el tema. Lo siento mucho por si no se le a resuelto la duda a kien preguntaba, pero me estoy cansando un poco de q se monten entas discusiones por una tonteria. Si te parece q freeze conteesta tonterias, pues simplemente ignorale (no te regaño Red Mx, comprendo q la paciencia tiene un limite...)
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ISO de windows Vista basic 64bits en español
Windows
Ciberemule 4 8,091 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 15:22 pm
por Ciberemule
Activador de Windows XP en Visual Basic 6
Programación Visual Basic
P4nd3m0n1um 0 1,960 Último mensaje 29 Abril 2012, 22:41 pm
por P4nd3m0n1um
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines