elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??  (Leído 6,171 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #20 en: 9 Octubre 2005, 12:40 pm »

pues igual qe java no?


En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #21 en: 9 Octubre 2005, 17:48 pm »

Para que un software compilado con el Visual Basic .Net funcione correctamente bajo la máquina del cliente, éste debe de tener Framework instalado, ¿o me equivoco?

no no te equivocas, pero la computadora cliente debe tener instalado el framework 2.0 no el 1.1 que normalmente las tienen todas las pc's. La cuetion en que el framework 2.0 esta en fase BETA por lo cual todavia las computadoras no lo traen instalado, pero cuando salga la verson final ya supongo que lo va a traer instalado dentro del windows (seria lo mejor). Pongo en la cita FUNCIONE CORRECTAMENTE en negrita debido a que si la maquina "cliente" no tiene instalado el framework 2.0 beta NO va a funcionar  :'( por mas simple que sea el programa.

bueno me despido y espero que les sirva mi info

bye


En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #22 en: 10 Octubre 2005, 23:43 pm »

Citar
pero creo que MaLkAvIaN_NeT, estas menospreciando la tecnologia

..Bueno en realidad yo no menosprecio la tecnología ni quiero imponer un lenguaje, porque ciertamente no existen lenguajes buenos o malos la diferencia está en que hay cosas que se pueden hacer mejor en otros lenguajes, como los lenguajes orientados a objetos nativos como C++ en .NET C#, Java ahira J#, existe la posibilidad de que Power Builder, un lenguaje orientado a objetos se integre a ésta tecnología.
Como decía antes de salirme del tema es que es muy fácil hacer aplicaciones Win 32 en VB pero no en C++, en verdad no estoy diciendo que imposible pero realmente no me gustaría ver ese código si yo no fui el autor.

Citar
si deseas trabajar desarrollando soft en linux, pues usas mono  , puedes trabajar con C#, Visual Basic.Net y JScript http://monohispano.org


Mono es un buen proyecto, porque entre la gente de Microsoft existen personas que están a favor del software libre, y que algunos, no todos, saben de que Bill Gates quiere imponer una Hegemonía entre las empresas de software del Mundo, cree que tiene todo el poder y si quiere imita el trabajo hecho por otra empresa y le pone su firma constatando la autenticidad del producto por solo cambiarle unos mínimos detalles.

En verdad no estoy a favor ni en contra de Microsoft, ni a favor ni en contra de Linux pero hay hechos que nos llenan de insensatez
 
En línea

a por las buenas ideas
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #23 en: 11 Octubre 2005, 00:24 am »

estuve viendo la pagina de mono, pero no me quedo muy claro que es, ¿q es un compilador para hacer programas en linux con los lenguajes de ms???
En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #24 en: 11 Octubre 2005, 00:47 am »

Mono es el nombre de un proyecto de código abierto (software libre) promovido por Novel para crear software
basados en LINUX y compatibles con .NET.

Además Mono posee importantes Características,, como compiladores de C#,MonoBasic la analogía con Visual Basic pero para Mono, compiladores de Java y Python,, también cuenta con el lenguaje Comun CLR(Commong Language Runtime)

Existe un proyecto Similar llamado Portable .Net   
En línea

a por las buenas ideas
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines