elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??  (Leído 6,187 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #10 en: 7 Octubre 2005, 17:49 pm »

es visual script lo que se hace en ese proyecto? pos pensaba que era DHTML (a lo mejor toy confundio y es lo mismo xD)

Saludos


En línea

DarkMouth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #11 en: 7 Octubre 2005, 18:59 pm »

   
  "El HTML Dinámico o DHTML (del inglés Dynamic HTML) designa el conjunto de técnicas que permiten crear sitios web interactivos utilizando una combinación de lenguage HTML estático, un lenguaje interpretado en el lado del cliente como VisualBasicScript (VBS) o javascript (JS) y el lenguaje de Hojas de estilo en cascada (CSS).

  Las hojas de estilo en cascada (Cascading Style Sheets, CSS) son un lenguaje formal usado para definir la presentación de un documento estructurado escrito en HTML o XML (y por extensión en XHTML).

  La idea del desarrollo de CSS es separar la estructura de un documento de su presentación."



  Cuando yo empece con la informatica preguntaba mucho, y si esta bien, pero me di cuenta que todo lo que preguntaba estaba en libros o internet, igual y todavia pregunto, pero cosas que realmente no haya podido encontrar...
   Y no lo digo por ofender sino simplemente tomalo en cuenta


En línea

    Nur Gott kann mich bewerten
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #12 en: 7 Octubre 2005, 20:08 pm »

ya, te entiedo lo que quieres decir, pero mas o menos me hago una idea de que es todo esto
En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #13 en: 8 Octubre 2005, 05:03 am »

Bueno hace tiempo nació uno de los mejor lenguajes web orientado a objetos 'JAVA' la peculiaridad de éste lenguaje fue que era multiplataforma y corría bajo cualquier Sistema Operativo, para ésto solo es necesario tener instalado el Virtual Machine, luego la basura de Microsoft sacó su Net Framework que trataba de ser una copia del Virtual Machine, pero no es multiplataforma a escepcion de si lo usas con el ASP.NET que es la evolución del VBScript y del Interdev y que trato de igual a un JAVA pero también estuvo por allí un PHP que es libre.
Visual Basic .Net no es la evolución de Visual Basic es totalmente diferente, pero Microsoft pensó en que sería complicado pasar de un lenguaje a otro, y aplicó una sintaxis basada en Visual Basic, tambien .NET tambien incluyo a C# que no es mas que un C++ para personas que quieren que la pc haga todo por ellos.  incluyó tambien a J# que no es mas que una vil copia de Java.
Bueno creo que la persona debe sentirse mejor programando donde se sienta más cómodo..
salu2
En línea

a por las buenas ideas
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #14 en: 8 Octubre 2005, 12:26 pm »

ves, ya ta, ya me e enterado de todo, pos eso, a mi me gustaria saber programar en Java porq si funciona en cualquier lado.. y ad+ me paece q se pueden hacer apps para los moviles y demas dispositivos inalambricos, ahora toca buscar manuales xD

Gracias a todos por dar su aportacion
En línea

DarkMouth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #15 en: 8 Octubre 2005, 21:13 pm »

Bueno yo opino que java es un muy buen lenguaje, muy completo y estandar,  pero creo que MaLkAvIaN_NeT, estas menospreciando la tecnologia, o no se si decirle así, creo que plataforma .NET es la palabra, bueno el caso es que la plataforma .NET es un conjunto de clases para facilitar las tareas, estas clases las puedes usar con cualquier lenguaje que se encuentre en esta plataforma, es decir, Microsoft propone esta plataforma y pone estandares, y todas los demas leguajes se estandarizan a esta para crear asi una plataforma donde todos se entienden , y hablando su lenguaje. En esta plataforma tambien se incluye Java, C o C++, y muchos mas y por eso pienso que esta muy bien esto, además que es muy poderoso y funcional.

Ahora dejame explicar un poco sobre Visual Basic .NET, este es un lenguaje más, de los tantos que  se integran en la plataforma.NET:

" Visual Basic.NET (VB.NET) es una versión de Visual Basic enfocada al desarrollo de aplicaciones .NET. El lenguaje de programación es Visual Basic, que apareció el año 1991 como una evolución del QuickBasic que fabricaba Microsoft.

Es un lenguaje de programación orientado a objetos, y como novedades más importantes en la versión .Net podemos citar la posibilidad de definir ámbitos de tipo, clases que pueden derivarse de otras mediante herencia, sobrecarga de métodos, nuevo control estructurado de excepciones o la creación de aplicaciones con múltiples hilos de ejecución.

Otras de sus características más importantes son:

-Diseño de controles de usuario para aplicaciones Windows y Web.

-Programación de bibliotecas de clase.

-Envío de datos vía documentos XML.

-Generación de reportes basados en Crystal Reports a partir de información obtenida de orígenes de datos (archivos de texto, bases, etc.)"


Para finalizar, solo te digo [name]Alwar[/name], no te dejes llevar por lo que tiene mas publicidad y digas este es el lenguaje mas chido porque todos dicen eso, mejor  tu investiga, conocelos, y comparalos cuando ya hayas utilizado algunos o que los hayas visto mas a fondo, ahora si dices este es el que yo quiero, o igual tambien puedes manejar varios , y no solo uno. En mi opinion VB.NET esta muy chido, pero no conozco mucho Java y pues no puedo compararlos y decir esta esta mejor que aquel. Y bueno ese es solo mi punto de vista...  ;D
En línea

    Nur Gott kann mich bewerten
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #16 en: 8 Octubre 2005, 21:41 pm »

Yo no menosprecio ningun lenguaje de programacion, yo todos los considero validos, solo que unos valen para una plataforma y otros para otra, por eso pregunto, porque como yo no los conozco solo pido info para saber cual es mejor para cada plataforma. a mi me gustaria saber programar en todos los lenguajes, es algo dificil por no decir imposible, por eso intento aprender un poco de cada y saber cual es su mejor uso y asi poder crear aplicaciones potentes y robustas

Saludos!
En línea

BADBYTE-K
Knowledge is power, Diesel-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.329


Aprende todo lo que este a tu alkance


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #17 en: 9 Octubre 2005, 02:41 am »

con .NET puedes hacer todo lo que deseas amigo, creo que la falta de información de algunos provoca que los notavos subestimen ciertas tecnologias que en realidad han nacido para hacernos la vida mas facil.

Citar
tambien incluyo a C# que no es mas que un C++ para personas que quieren que la pc haga todo por ellos.
C# esta basado en Java y C++ con las peculiaridades de Visual Basic. Profesionalmente que me conviene más?

Cuando trabajas desarrollando software y no solo te basas en lo que lees en internet que es mejor? vivir inventando la rueda siempre? o aprovechar las nuevas tecnologias que automatizan el desarrollo de software y por lo tanto mi servicio profesional como desarrollador? obviamente la segunda opción.

Java es excelente y me quito el sombrero frente a java y la maquina virtual, pero porque yo prefiero al .NET Framework? simplemente porke me da ventajas que java no tiene, por ejemplo, si trabajo con el .net framework tengo el lenguaje intermedio común, el equivalente de los bytecodes de Java y cual es la ventaja? simplemente que hay independencia del lenguaje, es decir que si se me permite puedo trabajar con C++, C, C#, Eiffel,Visual Basic, Fortran, Lisp, etc...

si deseas trabajar desarrollando soft en linux, pues usas mono  , puedes trabajar con C#, Visual Basic.Net y JScript http://monohispano.org

Algunos diran: pero .NET es iniciativa de Microsoft No puede ser bueno!
pues a pesar de que todos sabemos la mier da que es Microsoft, les aseguro que .NET es algo bueno.
Lo unico que se necesitaba en Microsoft es que Bill gates volviera a trabajar en la arquitectura de software y pues se estan viendo los resultado de esos esfuerzos.
mi recomendación es que no te dejes llevar por una opinion, escucha varias para tener la suficiente base para saber que es bueno y que no lo es

saludos

En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #18 en: 9 Octubre 2005, 12:04 pm »

Yo no se porque la gente le tiene mania a microsoft, solo es una empresa q desarrolla software (unos mejores y otros peores) y q cobra por ese software, eso lo veo normal, hay mucha gente trabajando y habra q darles de comer no?
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Visual Basic: 6, .net, 2005, framework ¿¿??
« Respuesta #19 en: 9 Octubre 2005, 12:20 pm »

Para que un software compilado con el Visual Basic .Net funcione correctamente bajo la máquina del cliente, éste debe de tener Framework instalado, ¿o me equivoco?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines