elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic 2005
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic 2005  (Leído 1,752 veces)
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Visual Basic 2005
« en: 13 Noviembre 2005, 20:12 pm »

Hola amigos,abro este tema para compartir y a ver podeis ayudarme mis dudas,...
Mi primera pregunta es:

¿Me podrías dar la url de alguna web para aprender a programar con él?Muchas gracias.


En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Visual Basic 2005
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2005, 23:19 pm »

con gusto...

http://www.vbasic.net/manuales.html


un saludo.  :)


En línea

Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Visual Basic 2005
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2005, 20:02 pm »

con gusto...

http://www.vbasic.net/manuales.html


un saludo.  :)

Muchas gracias,pero al pisar en tu manual me lleva al google.
Si es una broma,no me hace ninguna gracia,si es un error o algo no pasa nada ;)
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 2005
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2005, 22:41 pm »

Aqui un enlaze de un curso online, curso escrito x el Guille.

http://www.desarrollaconmsdn.com/msdn/VB6/cursovb/index.html

disfrutalo.

Salu2

MaLkAvIaN_NeT
En línea

a por las buenas ideas
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Visual Basic 2005
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2005, 18:22 pm »

Pues gracias,pero creo que es el mismo manual que estaba yo desde antedeayer que encontré,de todas formas muchas gracias por preocuparte por mi.
Desde luego ese manual es muy bueno,se explica muy bien y todo,podían hacer uno de C o C# o C++ así,que te facilite las cosas como lo hace este,no que te las dificulte,...

Otra pregunta:

¿Qué puedo programar con Visual Basic?Todo lo que mi mente imagine?
« Última modificación: 16 Noviembre 2005, 18:47 pm por Superplay » En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Visual Basic 2005
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2005, 18:35 pm »

XDDDDDDDDDDD que buena Xpeed.

Superplay, puedes programar casi todo lo que se te ocurra. Segun Slasher-k TODO, pero yo sigo pensando que alguna cosita no se debe pocer hacer :P .

Y con respecto al enlace de Xpeed (XDDDDD) es cierto en google tienes todos los manuales que necesites para aprender lo que sea.


Salu2!  :)
En línea

sr. oscuro

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito de su ayuda en insertar datos en sql 2005 con visual basic.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Aprendizzz 3 5,017 Último mensaje 18 Marzo 2011, 21:01 pm
por pauly14
Visual c++ 2005 si permite compilar codigo[c++]estandar?
Programación General
Synth3tik0 1 3,007 Último mensaje 15 Agosto 2011, 23:29 pm
por Queta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines