elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visor de Api's
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visor de Api's  (Leído 5,269 veces)
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Visor de Api's
« en: 17 Agosto 2005, 02:22 am »

No se si ya se puso algun post sobre esto, si es asi, puden borrar este, es un visor de apis muy bueno, viene con ejemplos y explicacion, espero les sirva.

http://www.mentalis.org/agnet/apiguide.shtml


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Visor de Api's
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2005, 03:47 am »

Excelente aporte. Muchas gracias.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Visor de Api's
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2005, 05:34 am »

Exelente, simplemente exelente clap clap clap, Muy muy muy buen aporte como dice Anhur.

Mil gracias chente23, ahora voy a poder saber como utilizar las Apis en vb, mil gracias de buelta, y tambien voy a poder sacar fruto de algunas explicaciones de Anhur  ;D :P jejeje.

Chau. Salu2!!!, y de buelta mil gracias.
En línea

sr. oscuro

Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: Visor de Api's
« Respuesta #3 en: 25 Abril 2006, 17:00 pm »

Gracias "elchente_23" Gracias..no tenia mucha idea de Api`s asi q ahora le voy a dar muccho mas bola..gracias..

=Zinc=
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Visor de Api's
« Respuesta #4 en: 25 Abril 2006, 20:53 pm »

Muchísimas gracias tio EXELENTÍSIMO aporte. En mi humilde opinión debería de estar en "Recopilación de enlaces de Visual Basic (LEER ANTES DE PREGUNTAR).", ya que la gente postea mucho preguntando por APIs.

En línea

Proyecto de Ingeniero
.:CorTeX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


The Gimp User


Ver Perfil WWW
Re: Visor de Api's
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2006, 21:39 pm »

Gracias por el aporte es muy bueno, aunque de todos modos hay un programa mejor que este que ya habia sido posteado en el foro :-\

De todos modos, gracias por el aporte ;)
En línea

Orgullosamente Colombiano


_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Visor de Api's
« Respuesta #6 en: 25 Abril 2006, 21:49 pm »

Bueno ya se que a algunos les puede sonar estúpido pero es una pregunta que le llevo dando vueltas un tiempo;

¿Se supone que las API que salen en estos programas (Api viewer, Api guide son todas las que hay? O hay más que estén indocumentadas?
« Última modificación: 25 Abril 2006, 21:51 pm por _Sergi_ » En línea

Proyecto de Ingeniero
.:CorTeX:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


The Gimp User


Ver Perfil WWW
Re: Visor de Api's
« Respuesta #7 en: 25 Abril 2006, 23:36 pm »

Creo que hay mas, pero indocumentadas. Hay muchas cosas por buscar no creo que estas sean todas ya que Windows tiene muchas funciones y muchas "cositas" y por cada de estas hay un Api...
En línea

Orgullosamente Colombiano


programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Visor de Api's
« Respuesta #8 en: 25 Abril 2006, 23:47 pm »

Este visor, me valdría para programar en c++ con ellas??
En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Visor de Api's
« Respuesta #9 en: 26 Abril 2006, 01:20 am »

Este visor, me valdría para programar en c++ con ellas??
El apiguide ,tal vez te sirvirian las apis que vienen aunque para eso esta mas completo el apiviewer ,ese te sirve mucho para los ejemplos
Citar
¿Se supone que las API que salen en estos programas (Api viewer, Api guide son todas las que hay? O hay más que estén indocumentadas?
El api viewer tiene mas apis que el apiguide pero el apiguide incorpora ejemplos y es muy dificil desarrollar usar una api si no sabes como ya que varias de estas dependen de otras ,y no son todas las apis que hay , si se conocieran todas las apis y se supieran utilizar la programacion en vb seria casi ilimitada
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sumatra PDF 1.2: El rápido visor de PDF se actualiza
Software
wolfbcn 0 2,247 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 15:26 pm
por wolfbcn
Visor de Noticias
Desarrollo Web
Rijhording 1 3,028 Último mensaje 25 Febrero 2011, 16:12 pm
por Nakp
Log del visor de sucesos
Seguridad
jbmondeja 3 8,162 Último mensaje 4 Marzo 2011, 17:30 pm
por Novlucker
Visor de eventos
Seguridad
Meta 0 2,227 Último mensaje 8 Junio 2018, 06:00 am
por Meta
Sobre lo del visor de eventos
Programación C/C++
H4cker K 2 2,830 Último mensaje 7 Junio 2021, 15:36 pm
por H4cker K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines