elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  verifcar actualizaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: verifcar actualizaciones  (Leído 1,369 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
verifcar actualizaciones
« en: 1 Agosto 2006, 09:55 am »

Hola amigos,he estado mirando en el foro sobre este tema y no e encontrado nada,asiq lo posteo en un mensaje.

Me gustaria saber como puedo hacer para que mi aplicacion detecte si hay una nueva version de el y muestre la version nueva en un label.

Gracias


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: verifcar actualizaciones
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2006, 18:39 pm »

eso es sencillo, pero necesitas un servidor web o un servidor ftp para realizar la comprobación...

Yo lo haría asi:

Declaras una variable local con la version actual, por ejemplo:

Código:
version = 1.5

Luego descargamos nuestro archivo de internet con la API DownloadToFileA:

Código:
Private Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" Alias "URLDownloadToFileA" (ByVal pCaller As Long, ByVal szURL As String, ByVal szFileName As String, ByVal dwReserved As Long, ByVal lpfnCB As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
    Screen.MousePointer = vbHourglass
    File = URLDownloadToFile(0, "http://www.miserver.com/config.dat", App.Path & "\config.dat", 0, 0)
    Screen.MousePointer = vbNormal       
End Sub

Ahora con el archivo descargado, lo leemos con la funcion OPEN y el operador INPUT. Leemeos el contenido y lo comparamos con la variable, si son distintas lanzamos la API DownloadToFileA otra vez para descargar la nueva version, una vez descargada la ejecutamos y finalizamos nuestra aplicacion antigua con un END


No te doy todo el codigo, solo el planteamiento, si no puedes pregunta donde te atrancas e intentaremos ayudarte un poco mas

Saludos!! ;)


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: verifcar actualizaciones
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2006, 19:38 pm »

gracias,funciona mu bien
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: verifcar actualizaciones
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2006, 19:39 pm »

gracias,funciona mu bien

te ha funcionado? perfecto. damos el tema como cerrado.

Saludos!! ;)
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines