elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ventana activa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ventana activa  (Leído 2,043 veces)
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Ventana activa
« en: 8 Junio 2006, 01:35 am »

tengo una dudilla como podria averiguar el titulo de una ventana activa?? me refiero al titulo de una ventana externa al programa en visual basic.

Por ejemplo si tengo el bloc de notas abierto que me salga en un label o un textbox  (nombre.txt - Bloc de notas)

gracias y salu2


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ventana activa
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2006, 22:35 pm »

Este codigo cambia el titulo de la ventana por la ventana activa (se puede ver en la barra de tareas)

Código:
Private Declare Function GetForegroundWindow Lib "user32.dll" () As Long
Private Declare Function GetWindowText Lib "user32.dll" Alias "GetWindowTextA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpString As String, ByVal cch As Long) As Long

Private Sub Timer1_Timer()
    Dim lnghWnd As Long, Texto As String
    lnghWnd = GetForegroundWindow
    Texto = String(255, Chr(0))
    GetWindowText GetForegroundWindow, Texto, 255
    Me.Caption = Texto
End Sub

El Timer tiene que tener un intervalo corto, con 100 andaria bien...

Saludos.-


En línea

Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Ventana activa
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2006, 01:26 am »

Gracias Nylon el codigo me sirvio :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[¿?]Obtener url de ventana activa del navegador
Programación Visual Basic
Mambaa 4 4,536 Último mensaje 26 Abril 2011, 17:38 pm
por Mambaa
Como mantener una ventana no activa, activa, al cambiar de ventana
Programación General
traviatØ 0 3,771 Último mensaje 16 Junio 2011, 02:55 am
por traviatØ
saber cual es la ventana activa en JAVA
Java
rosado78 6 4,764 Último mensaje 23 Marzo 2012, 04:21 am
por Schetz
maximizar y posicionar ventana activa vbscript.
Scripting
jarpon 0 2,038 Último mensaje 20 Enero 2022, 08:44 am
por jarpon
Obtener EXEpath de la ventana activa
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bybaal 3 1,805 Último mensaje 17 Abril 2023, 15:43 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines