elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VB] ¿Cómo cambio la dirección del cursor?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB] ¿Cómo cambio la dirección del cursor?  (Leído 2,474 veces)
avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
[VB] ¿Cómo cambio la dirección del cursor?
« en: 17 Abril 2011, 16:00 pm »

Hola, quiero crear un programa en Visual Basic, donde hay una ventana y un botón.
Si le das clic al botón, el cursor del ratón se va a la dirección 478, 600.

¿cómo sería el código?

Por favor, ayudadme, llevo meses buscando este código.

Gracias de antemano.



En código sucio sería algo así (creo)

Código:
Si Boton1 se apreta Entonces
CursorDelRaton se va a la dirección "478, 600"
End Si


« Última modificación: 17 Abril 2011, 16:03 pm por avmiitxe » En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [VB] ¿Cómo cambio la dirección del cursor?
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2011, 17:13 pm »

Puede ser esto?



En línea

DaasCook

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Maximum Trolling!


Ver Perfil
Re: [VB] ¿Cómo cambio la dirección del cursor?
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2011, 17:45 pm »

... Este tema no debería ir aquí.
En línea

for (int i = Trolling.MaxVal; i > Trolling.MinValue; i--) {
    Forum.Answer = "Don't feed the troll"; }
Krähne

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


It can't rain all the time...


Ver Perfil
Re: [VB] ¿Cómo cambio la dirección del cursor?
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2011, 17:50 pm »

... Este tema no debería ir aquí.

Cierto... pero resolviendo la duda, con la API de Windows (SetCursorPos) lo puedes hacer de esta manera, usando como modificador un botón:

Código
  1. Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.    Call SetCursorPos(478, 600) 'Donde 478 y 600 son obviamente tus valores
  5. End Sub

P.D.: Detesto VB ;D, no se si algo sea erróneo, aún así... "funcionó en mi PC".

ProstOS;
En línea

Yo soy más sabio que este hombre; es posible que ninguno de los dos sepamos cosa que valga la pena, pero él cree que sabe algo, pese a no saberlo, mientras que yo, así como no sé nada, tampoco creo saberlo. Yo no tengo conciencia de saber nada.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?
Desarrollo Web
morenochico 4 4,320 Último mensaje 4 Febrero 2011, 20:46 pm
por RyogiShiki
¿Cómo modificar la posición del cursor? En C.
Programación C/C++
TopoJunior 1 7,075 Último mensaje 5 Abril 2013, 21:14 pm
por Maik33
como ocultar el cursor
Programación C/C++
Adlet 6 3,483 Último mensaje 2 Julio 2019, 18:29 pm
por Adlet
¿Cómo ocultar el cursor?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 2 3,923 Último mensaje 16 Junio 2020, 02:29 am
por Meta
Ayuda -- Cambio de dirección MAC
Redes
GhostKirishima 5 7,448 Último mensaje 29 Abril 2022, 21:23 pm
por GhostKirishima
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines