elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿Cómo modificar la posición del cursor? En C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo modificar la posición del cursor? En C.  (Leído 7,075 veces)
TopoJunior

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
¿Cómo modificar la posición del cursor? En C.
« en: 5 Abril 2013, 20:55 pm »

Por si no me he explicado, esto es en C... Quiero saber si hay alguna función o algo así, para que cambie la posición del cursor. Lo que quiero hacer es eso, que la cambie a un lado, haga un sleep de 5 milisegundos, y a otro lado, como que se vuelva loco el ratón.


P.D: Otra duda. ¿Cómo hago para que no se pueda abrir el administrador de tareas? ¿Y como para que este programa se ejecute en otro ordenador al iniciarse?


En línea

Maik33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: ¿Cómo modificar la posición del cursor? En C.
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2013, 21:14 pm »

Un codigo que he encontrado en internet. Es para windows:

Código
  1.    #include <windows.h>
  2.    /*Este programa ha sido desarrollado por Kellerman Rivero krsloco@gmail.com
  3.     con propositos educativos, y no me hago responsable por el uso que se le pueda
  4.     dar*/
  5.    /*Este programa obtiene la resolucion de la pantalla en windows y
  6.     mueve el puntero cerca de la diagonal principal de la pantalla.*/
  7.    /*Kellerman Rivero Suarez
  8.     krsloco@gmail.com*/
  9.    /*Dedicado a mi novia bella.. Johana Romero Ten
  10.     Agradecimientos a enrique zambrano y otros colaboradores*/
  11.    int WINAPI WinMain (HINSTANCE hThisInstance,
  12.                        HINSTANCE hPrevInstance,
  13.                        LPSTR lpszArgument,
  14.                        int nFunsterStil)
  15.    {
  16.       char XW[10];                        
  17.       char YW[10];
  18.       RECT area;
  19.       long lret;                
  20.       int x,y;
  21.       long x_max;
  22.       long y_max;
  23.  
  24.       lret=SystemParametersInfo(SPI_GETWORKAREA,0,&area,0);
  25.       x_max =  area.right - area.left;
  26.       y_max =  area.bottom - area.top;
  27.       for(;;){
  28.       for(x=0;x<x_max;){
  29.                          for(y=0;((x<x_max)&&(y<y_max));(y+=10),(x+=10)){
  30.  
  31.                                             SetCursorPos(x,y);
  32.                                             Sleep(100);
  33.                                             }                  
  34.       }
  35.       }
  36.    }
  37.  

Fuente: http://elfreakdelc.blogspot.com.es/2011/06/mousemover-aprendiendo-mover-el-mouse.html


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines