elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VB anda mal
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB anda mal  (Leído 1,075 veces)
rfacug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
VB anda mal
« en: 16 Enero 2007, 11:04 am »

No se si es problema del vb o de mi ordenador, no me toma los eventos. Por ejemplo, en el evento Connect de winsock, cuando alguien se conecta no me cumple lo que le puse y tambien en muchos otros mas.. Por ejemplo

Codigo:
Citar
Le pongo esto:
List1.Additem ws.remotehostip
List1.Refresh
dim msg as string
msg = "texto"
ws.senddata msg

No me manda el mensaje ni me agrega el ip al list.

¿Alguna solucion?, desde ya muchas gracias.

Saludos

Facundo


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: VB anda mal
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2007, 14:30 pm »

me supongo que ese código va en el evento "ConnectionRequest":

Código:
Private Sub wsServer_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
    If wsServer.State <> sckClosed Then wsServer.Close
    wsServer.Accept requestID
   
    List1.AddItem wsServer.RemoteHostIP
   
End Sub

porque esto a mi me funciona muy bien, otra cosa seria que revisaras si el firewall del windows o tu vacuna no estan bloqueando tu aplicacción.

 ;D en mi caso tuve que agregar mi aplicación a las excepciones del firewall del windows y de la vacuna para que me dejara correrla  ;D


« Última modificación: 16 Enero 2007, 14:32 pm por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
el pc anda mal
Hardware
retobatofede 4 3,250 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 20:28 pm
por retobatofede
Debian me anda lagueado... sugerencias?
GNU/Linux
Alpaca del Sur 4 2,000 Último mensaje 1 Enero 2013, 22:29 pm
por Alpaca del Sur
Ancho de B:anda de mi LAN
Seguridad
luislatin 4 2,142 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 19:46 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines