elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: VB6, cliente no conecta a servidor, winsock  (Leído 9,499 veces)
Dnk!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil WWW
VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
« en: 2 Marzo 2010, 03:21 am »

Buenas, tengo un problema que no puedo resolver. Estoy aprendiendo a manejar el control winsock en vb. Y tengo un sencillo programa cliente - servidor. en el que el servidor escucha por un puerto y el cliente intenta conectarse al servidor por el puerto que escucha el servidor. Entoces haciendo pruebas si me auto-conecto me funciona.

asi me funciona:

cliente:
Código:
If WS.State <> sckConnected Then
    WS.CloseSck
    WS.Connect "127.0.0.1", "2066"
End If
servidor:
Código:
   
WS(0).LocalPort = 2066
WS(0).Listen

Estos puertos son de ejemplo, los que de verdad utilizo, los tengo abiertos xD

En este caso no me funciona:

cliente:
Código:
If WS.State <> sckConnected Then
    WS.CloseSck
    WS.Connect "ejemplonoip.no-ip.org", "2066"
End If
servidor:
Código:
   
WS(0).LocalPort = 2066
WS(0).Listen

Conclusion, si quiero conectar por "no-ip", no va... lo he probado en un equipo remoto y tampoco funciona.

Un saludo. Atte gOuDiiX[/b]


En línea




Comentar es agradecer.
Visita Mi Blob
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2010, 03:22 am »

si tenes router debes abrir el puerto 2066 en el router y direccionarlo a la pc que tenga el cliente...


En línea

Dnk!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil WWW
Re: VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2010, 03:28 am »

tengo router, y tengo los puertos abiertos y direccionados  >:(
En línea




Comentar es agradecer.
Visita Mi Blob
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
« Respuesta #3 en: 2 Marzo 2010, 05:19 am »

router pc local jeje, no puedes de hecho yo tampoco consigue a alguien para testear desde fuera de tu IP, o edita el archivo Host de Windows...

Fuente: Experiencia propia
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
« Respuesta #4 en: 2 Marzo 2010, 12:19 pm »

A mi conectando a mi no-ip no me da problemas, coloca un netcat a la escucha en el puerto que sea e intenta conectar con otro usando el no-ip, asi te aseguras que el problema no es del router
En línea

Dnk!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil WWW
Re: VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
« Respuesta #5 en: 2 Marzo 2010, 14:24 pm »

BlackAZerox como es eso de que edite el archivo host de windows? Que tendria que añadir a el?.

Voi a ver lo del net cat, gracias.

Un saludo.
En línea




Comentar es agradecer.
Visita Mi Blob
aldeberik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
« Respuesta #6 en: 5 Marzo 2010, 23:45 pm »

Hola Amigos!!! Tambien estoy trabajando con el winsock y realize una pequeña version de conexion con multiples usuarios al estilo de un chat,,, al ejecutar el aplicatico "servidor" y los aplicativos "cliente" en mi maquina (pc), no me coloca ningun problema y puedo enviar informacion entre clientes y servidor, el problema es cuando coloco el aplicativo cliente en otro pc, le configuro con la ip que me da el aplicativo "servidor", pero NO me conecta y no puedo establecer conexion.

Sera que tiene que ver algo con la IP, puesto que trabajo con internet inalambrica (modem de telefonia celular) y la IP siempre se genera automaticamente!!!.

Por favor a quien me pueda ayudar le quedo muy agradecido.

Aldeberik  :D
En línea

aldeberik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
« Respuesta #7 en: 6 Marzo 2010, 00:25 am »

Olvide mencionarles que la conexion necesito hacerla a traves de la web (internet).

@ldeberik :D
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: VB6, cliente no conecta a servidor, winsock
« Respuesta #8 en: 6 Marzo 2010, 00:49 am »

BlackAZerox como es eso de que edite el archivo host de windows? Que tendria que añadir a el?.

Voi a ver lo del net cat, gracias.

Un saludo.

Código:

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts


en ese archivo encuentras una linea así

Código:

127.0.0.1     localhost


debes adicionar esta

Código:

NombrePCDestino o 127.0.0.1     ejemplonoip.no-ip.org


es decir

Código:

NombrePCDestino      ejemplonoip.no-ip.org
127.0.0.1      ejemplonoip.no-ip.org


OJO SOLO si estas bajo un Router, esto solo y únicamente, con esto puedes hacer tus pruebas Online u Offline.

P.D.: No afecta a PC's o conexiones externas a la IP Publica.

Dulce Infierno Lunar!¡
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines