elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  variable global
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: variable global  (Leído 3,528 veces)
xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
variable global
« en: 3 Marzo 2010, 20:30 pm »

bueno, estoy ahora con esta duda en visual basic para access y no me entero muy bien
ni de su uso ni de como funcionan...
he mirado como esta en el libro y he hecho ejemplos pero no me queda claro, a ver si alguien me puede echar una manita


En línea


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: variable global
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2010, 23:35 pm »

Y.. cual es tu pregunta, de Visual Basic o de Access?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: variable global
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2010, 00:19 am »

Y.. cual es tu pregunta, de Visual Basic o de Access?

visual basic peeero utilizado en access
En línea


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: variable global
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2010, 00:38 am »

No tiene nada que ver con esta SubSección

Tenes 2 opciones:
  • 1. Declarando la variable Public, y al momento de llamarla, instanciarla desde el formulario en el que esté, es decir, Form1.strVariablePublica
  • 2. Crear un Modulo y declarar la variable allí
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: variable global
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2010, 02:15 am »

revisa algo de ADO en VB6, SQL y de forma Optativa ODBC, si tienes broncas con algo de esto vienes, pero que sean claras.

Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: variable global
« Respuesta #5 en: 4 Marzo 2010, 02:21 am »

bueno, estoy ahora con esta duda en visual basic para access

Es vba, no es cierto?, si es así, vba se maneja orientado plenamente a los objetos ya creados en el documento sea de word, excel, access, etc.

Infierno Lunar!¡.

En línea

The Dark Shadow is my passion.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: variable global
« Respuesta #6 en: 4 Marzo 2010, 02:41 am »

Doble POST y WTF?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.148


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: variable global
« Respuesta #7 en: 4 Marzo 2010, 05:08 am »

Doble POST y WTF?

Doble POST: se me antojo, te molesta?, ademas la primera lectura pense que era desde vb6, pero desues vi q si era vba, y como se me antojo el Doble Post.
WTF: En lugar de poner ta-rugadas q no van acorde al hilo trata de leer el problema del hilo.

No tiene nada que ver con el contenido del hilo, tal vez con el tema de este hilo, pero creo que no importa, ya que lo que desea saber es como manipular con vba de Access, al susodicho.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
xexio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 209



Ver Perfil
Re: variable global
« Respuesta #8 en: 4 Marzo 2010, 22:12 pm »

vale, ya esta... hable con mi profesor esta mañana y más o menos me ha quedado claro
gracias por interesaros  :rolleyes:
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No se incrementa variable global enJavaScript
Desarrollo Web
Riki_89D 9 2,734 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 14:52 pm
por Riki_89D
[solucionado] Declarar una variable global « 1 2 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 17 8,080 Último mensaje 25 Abril 2011, 04:23 am
por CAR3S?
Problema con variable 'global'
Programación C/C++
xRodak 2 1,241 Último mensaje 7 Febrero 2014, 01:23 am
por xRodak
javascript.como puedo cambiar una variable global en una funcion
Desarrollo Web
daryo 2 3,890 Último mensaje 13 Enero 2015, 19:26 pm
por MinusFour
variable global
Programación C/C++
7emiliosk8 1 795 Último mensaje 12 Febrero 2017, 13:10 pm
por GGZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines