elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  valores y grafica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: valores y grafica  (Leído 1,827 veces)
pirot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
valores y grafica
« en: 3 Febrero 2011, 11:38 am »

hola

tenia en mente hacer una pequeña aplicación-programa en vb, para gestionar unos valores y "estudiarlos" (con esto quiero decir, por ejemplo, realizar gráficas de como van cambiando esos valores,..).

en primer lugar, los datos se cogerian de una web; por ejemplo www.bolsa.es . ahí podemos ver una tabla con la variación de los valores.
¿cómo podria coger esos valores con VB? ¿leyendo el codigo html por ejemplo?

¿y como puedo hacer lo de las graficas?

gracias de antemano.

un saludo


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: valores y grafica
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2011, 12:33 pm »

HOLA!!!

Mira, una vez hice una aplicacion de la bolsa, sacaba los datos de las acciones todos los dias, y despues analizaba el panorama como estaba...

Mi recomendacion usa Exel para extraer la tabla de la pagina y despues lee el Exel desde VB6 es lo mas facil...

En cuanto a los graficos:
http://code.google.com/apis/chart/
(para mi la mejor opcion si tenes internet asegurada)


GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
pirot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: valores y grafica
« Respuesta #2 en: 3 Febrero 2011, 12:48 pm »

y si la tabla está en una página donde se accede con usuario y contraseña, como lo hago? pk con excel no se si podré....
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: valores y grafica
« Respuesta #3 en: 3 Febrero 2011, 14:13 pm »

HOLA!!!

mmm, No se si exel sin usar VBA pueda loguearse, asi que mi opinion es que busques otra pagina con la misma info pero sin login, de ultima si queres sacar info acotada sacas toda y la filtras.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: valores y grafica
« Respuesta #4 en: 3 Febrero 2011, 21:57 pm »

Código:
http://Usuario:Contraceña@Paginaweb.com.ar.ru.loquesetecante

asi se accesa a un servidor que pide autenticacion sin complicarse la existencia :D
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: valores y grafica
« Respuesta #5 en: 4 Febrero 2011, 08:40 am »

@Elemental Code

No sirve si se accede desde un formulario, ese formato solo sirve en algunos casos pero no entodos.

por otro lado:


has dicho que la informacion proviene de una web, entonces esta si hace una consulta a una BDD conectate a esta BDD desde el programa si es ajena entonces obteniendo el codigo HTML y realizando algun tipo de parse para los tags del mismo formato.

¿cómo podria coger esos valores con VB?
Depende de donde esten los valores.

¿leyendo el codigo html por ejemplo?
Si

¿y como puedo hacer lo de las graficas?
GDI, APIS, SHAPES, uff inclusive hay controles de usuario para eso.

¿Lo estas haciendo en Excel Word o alguno de la paqueteria de OFFICCE? si es asi usa VBA y con esto crearas mas facil las graficas.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Valores del registro
Programación Visual Basic
Kizar 1 2,684 Último mensaje 27 Octubre 2005, 20:28 pm
por Kizar
Guardar valores en variables
Scripting
kraszic 4 2,260 Último mensaje 19 Enero 2008, 03:14 am
por warlock45
valores sin signo
Programación Visual Basic
leliCabello 3 1,880 Último mensaje 9 Noviembre 2010, 16:34 pm
por leliCabello
Grafica integrada + grafica dedicada, es tirar el dinero?
Hardware
hobuss 8 13,768 Último mensaje 2 Febrero 2011, 03:30 am
por Aprendiz-Oscuro
Sacar valores par y valores impar
Programación C/C++
nolasco281 7 3,552 Último mensaje 6 Mayo 2014, 09:29 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines