elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  validacion de fechas excel
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: validacion de fechas excel  (Leído 8,139 veces)
tony82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
validacion de fechas excel
« en: 18 Marzo 2009, 16:20 pm »

Buenos dias a todos,
tengo una duda estoy trabajado con formularios en excel, donde un usuario ingresa una serie de datos como fechas, etc. quiero saber si se puede validar las fechas, cuando el usuario ingrese la fecha en un textbox este verifique el formato de ingreso?

gracias
Tony82


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: validacion de fechas excel
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2009, 18:56 pm »

Para eso tienes funciones especificas de excel ...

  • 1) Sin hacer uso de textbox, puedes elegir las celdas, Datos > Validación > Permitir > Fechas > Mayor o igual que, y pones una fecha (puede ser el 01/01/1900) a partir de la cual se podría completar, de hacerlo mal saltaría un error, también configurable por el usuario
  • 2) Esta ves si haciendo uso del Editor de VB y textbox
Código
  1. If IsDate(TextBox1.Text) Then
  2.    MsgBox "Bien"
  3. Else
  4.    MsgBox "Mal"
  5. End If
Así de sencillo  :P

Saludos  ;)


« Última modificación: 18 Marzo 2009, 18:59 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
tony82

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: validacion de fechas excel
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2009, 16:35 pm »

hey me funciono perfectamete muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como sumar dos fechas en excel
Software
GINA63 1 5,501 Último mensaje 8 Junio 2011, 20:25 pm
por chano
Editar Fechas Archivos (word,excel...)
Programación C/C++
Swain 1 8,228 Último mensaje 29 Octubre 2013, 02:21 am
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines