elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Utilizar Kill en VB para eliminar archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilizar Kill en VB para eliminar archivos  (Leído 3,981 veces)
roberth780

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Utilizar Kill en VB para eliminar archivos
« en: 10 Septiembre 2010, 23:30 pm »

estoy haciendo una aplicacion que busca un archivo en mi pc mas especificamente en C: y luego lo elimina hasta ahora solo eh podido resolver lo de la busqueda del archivo... pero cuando me busca el archivo me carga el path (la direccion del archivo) en un list como hago para que al darle click a al button (KILL) que se encargara de elminar el archivo elminine el archivo que esta en el list...


En línea

brightmix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Utilizar Kill en VB para eliminar archivos
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2010, 08:00 am »

Amy- she was of great service to me tonight. I ordered and as soon as I did, she called me to conf..

http://www.myjerseys.org


En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Utilizar Kill en VB para eliminar archivos
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2010, 10:32 am »

En teoría era así:

Código:
Kill App.Path & "\ok.txt"
En línea

nemesysrgs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Utilizar Kill en VB para eliminar archivos
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2010, 18:04 pm »

¿En que lenguaje?

En vb seria mas o menos asi , segun lo que entendi.

Código:
Sub Funcion_Kill(direccion as string)
      Kill direccion
End sub

Private sub cmd_Kill_clic()
      Funcion_Kill(lst_listado.list(lst_listado.listindex))
End sub

Eso suponiendo que en el ListBox guardas direccion y nombre del archivo, si solamente guardas la direccion, entonces tenes que concatenarle el nombre del archivo como dice Tesis con el
Código:
& "\" & [Nombre de Archivo]
« Última modificación: 12 Septiembre 2010, 18:07 pm por nemesysrgs » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines