elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Utilización de codigos MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Utilización de codigos MSN  (Leído 2,677 veces)
ËrîC#

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Utilización de codigos MSN
« en: 7 Diciembre 2007, 17:41 pm »

La utilización de Códigos MSN puede variar, y lo tienes para distintos utilidades.
FLOODER MSN, POPUPS, BLOCKEAR y muchísimo más...

Yo ahora os pondre 1 Ejemplo para que podais hacer un mini programa que salgan popups todo el rato cada 1 segundo hasta que tu le des a parar.

Necesitamos:
- 2 Timers
- 2 Buttons

Al Timer1 le añadimos este code:

Código
  1. MSN.MyState = MISTATE_ONLINE

Al Timer2 le añadimos este code:

Código
  1. MSN.MyState = MISTATE_INVISIBLE

Luego al Command1 le añadimos este code:

Código
  1. Timer1.Enabled = True
  2. Timer2.Enabled = True
  3. Command1.Enabled = False
  4. Command2.Enabled = True

Y al command2 este code:

Código
  1. 'añadimos el SETMSN al form_load para asin no necesitar ponerlo en ningun sitio mas...
  2. Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
  3. Timer1.Enabled = False
  4. Timer2.Enabled = False
  5. Command1.Enabled = True
  6. Command2.Enabled = False

Y por ultimo al Form_Load le añadimos esto:

Código
  1. Timer1.Enabled = False
  2. Timer2.Enabled = False
  3. Command1.Caption = "Empezar Popup"
  4. Command2.Caption = "Parar Popup"
  5.  

Código
  1. Dim shit As Integer
  2. Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger

Este code es para declarar la function
Y activamos esta preferencia: Messenger Api type libray, si no sabes como miralo aqui abajo:

Proyect >> Preferencias >> "Messenger Api type library"

Y ya esta, asin hara haciendo popup todo el rato hasta que le des al boton parar.

Fuente: Mi cabeza ;).


« Última modificación: 7 Diciembre 2007, 18:53 pm por ËrîC# » En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Utilización de codigos MSN
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2007, 18:29 pm »

muy bien.. pero falta la declaracion.. :S

salu2!


En línea

By Demoniox
& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Utilización de codigos MSN
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2007, 18:30 pm »

Los timers tienen de tenener algun intervalo, y ademas no creo que reconozca "MSN"
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Utilización de codigos MSN
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2007, 18:31 pm »

Te has olvidado lo de añadir la libreria msn.....

Código
  1. ' 1 boton
  2. ' 1 Timer
  3. ' =========================
  4. Dim shit As Integer
  5. Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
  6. Private Sub Command1_Click()
  7. If shit = 1 Then
  8. Timer1.Enabled = True
  9. shit = 2
  10. Else
  11. Timer1.Enabled = False
  12. shit = 1
  13.  
  14. End If
  15. End Sub
  16. Private Sub Form_Load()
  17. Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
  18. Timer1.Enabled = False
  19. Command1.Caption = "Iniciar/Parar"
  20. Timer1.Interval = "1000"
  21. shit = 1
  22. End Sub
  23. Private Sub Timer1_Timer()
  24. MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE
  25. MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE
  26. MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE
  27. MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE
  28. End Sub
  29.  


http://foro.elhacker.net/index.php/topic,56012.0.html

Saludos
En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: Utilización de codigos MSN
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2007, 18:35 pm »

Te has olvidado lo de añadir la libreria msn.....

Código
  1. ' 1 boton
  2. ' 1 Timer
  3. ' =========================
  4. Dim shit As Integer
  5. Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
  6. Private Sub Command1_Click()
  7. If shit = 1 Then
  8. Timer1.Enabled = True
  9. shit = 2
  10. Else
  11. Timer1.Enabled = False
  12. shit = 1
  13.  
  14. End If
  15. End Sub
  16. Private Sub Form_Load()
  17. Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
  18. Timer1.Enabled = False
  19. Command1.Caption = "Iniciar/Parar"
  20. Timer1.Interval = "1000"
  21. shit = 1
  22. End Sub
  23. Private Sub Timer1_Timer()
  24. MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE
  25. MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE
  26. MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE
  27. MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE
  28. End Sub
  29.  


http://foro.elhacker.net/index.php/topic,56012.0.html

Saludos

Cuando lo abro me da este error

Código:
WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
No se ha definido el tipo definido por el usuario.
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Utilización de codigos MSN
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2007, 18:36 pm »

Buenos codes, pero recuerden que VB sirve para mucho mas que para hacer floods y cosas para fastidiar  :xD

Saludos!!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Utilización de codigos MSN
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2007, 18:43 pm »

Te has olvidado lo de añadir la libreria msn.....

Código
  1. ' 1 boton
  2. ' 1 Timer
  3. ' =========================
  4. Dim shit As Integer
  5. Public WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
  6. Private Sub Command1_Click()
  7. If shit = 1 Then
  8. Timer1.Enabled = True
  9. shit = 2
  10. Else
  11. Timer1.Enabled = False
  12. shit = 1
  13.  
  14. End If
  15. End Sub
  16. Private Sub Form_Load()
  17. Set MSN = New MessengerAPI.Messenger
  18. Timer1.Enabled = False
  19. Command1.Caption = "Iniciar/Parar"
  20. Timer1.Interval = "1000"
  21. shit = 1
  22. End Sub
  23. Private Sub Timer1_Timer()
  24. MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE
  25. MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE
  26. MSN.MyStatus = MISTATUS_INVISIBLE
  27. MSN.MyStatus = MISTATUS_ONLINE
  28. End Sub
  29.  


http://foro.elhacker.net/index.php/topic,56012.0.html

Saludos

Cuando lo abro me da este error

Código:
WithEvents MSN As MessengerAPI.Messenger
No se ha definido el tipo definido por el usuario.

Proyecto >> Preferencias >> "Messenger Api type library"
En línea

ËrîC#

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Utilización de codigos MSN
« Respuesta #7 en: 7 Diciembre 2007, 18:53 pm »

Ya lo he actualizado, me olvide de explicar lo que me dijsiteis perdon, esque taba
pensando en el code y se me olvido lo de la api y etc... ;).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Utilizacion en midominio en php
PHP
ganondolf 1 1,775 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 05:33 am
por #!drvy
utilizacion de exploits
Bugs y Exploits
elezekiel 3 3,003 Último mensaje 5 Septiembre 2014, 23:18 pm
por MCKSys Argentina
utilizacion programa wac paint
Software
edgar92 0 1,113 Último mensaje 13 Julio 2017, 03:12 am
por edgar92
Utilizacion de hardinfo
GNU/Linux
Camilo1998 0 1,557 Último mensaje 8 Noviembre 2018, 21:03 pm
por Camilo1998
Utilización de bitarrays
Scripting
luu_cuuesta 1 2,256 Último mensaje 29 Diciembre 2021, 16:22 pm
por luu_cuuesta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines