elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  usuario i contraseña
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: usuario i contraseña  (Leído 11,002 veces)
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
usuario i contraseña
« en: 2 Enero 2008, 02:18 am »

ola , me dirijo a ustedes para asele la siguiente pregunta como le puedo poner usuario i contraseña a un programa para entrar a este lo que se me avia ocurrido era esto
Código:
Private Sub Command1_Click()
If usuario.Text = "krackwar" Then Next
Else
MsgBox "buu"
If pazz.Text = "contraseña" Then
programa.show
usuarioipass.hide
Else
MsgBox "buu"
End Sub

perdon si esta mui mal este codigo pero ase pokos dias que empeze a programar en vb6 :P


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: usuario i contraseña
« Respuesta #1 en: 2 Enero 2008, 02:43 am »

Código:
if usuario.text = "nombre_de_usuario" and pass.text = "contraseña" then
nose.show
else
msgbox("Login o contraseña incorrecta")
end if

salu2!


En línea

By Demoniox
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: usuario i contraseña
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2008, 02:45 am »

muchas gracias demoniox
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: usuario i contraseña
« Respuesta #3 en: 2 Enero 2008, 11:49 am »

El code funciona bien, pero si pretendes hacer algo un poco serio mejor seria q usases otro metodo, ya q asi es muy facil sacar la contraseña, claro si esto es para usarlo en tu pc y q no lo toke tu hermano te sobra xDD
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: usuario i contraseña
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2008, 15:21 pm »

El code funciona bien, pero si pretendes hacer algo un poco serio mejor seria q usases otro metodo, ya q asi es muy facil sacar la contraseña, claro si esto es para usarlo en tu pc y q no lo toke tu hermano te sobra xDD

exacto.. sino tendrias que utilizar algun metodo de encriptacion xD

salu2!
En línea

By Demoniox
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: usuario i contraseña
« Respuesta #5 en: 2 Enero 2008, 15:46 pm »

algo con encriptacion y q se cierre desp de tnatos intentos o q cambie la contraseña xq sino con un programa de fuerza bruta ... solo seria cuestion de tiempo
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: usuario i contraseña
« Respuesta #6 en: 2 Enero 2008, 16:00 pm »

Y k tiene la encriptacion? No soluciona nada!

Da igual estar o no cifrada la password se alguien lo mira en un debugger....

Salu2
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: usuario i contraseña
« Respuesta #7 en: 2 Enero 2008, 19:42 pm »

no ... xq si lo pones como es aca

Código:
if usuario.text = "nombre_de_usuario" and pass.text = "contraseña" then
nose.show
else
msgbox("Login o contraseña incorrecta")
end if

salu2!

es texto plano y abriendo el exe con un hexagesimal lo podes leer... o me equivoco??
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: usuario i contraseña
« Respuesta #8 en: 2 Enero 2008, 20:09 pm »

no ... xq si lo pones como es aca

Código:
if usuario.text = "nombre_de_usuario" and pass.text = "contraseña" then
nose.show
else
msgbox("Login o contraseña incorrecta")
end if

salu2!

es texto plano y abriendo el exe con un hexagesimal lo podes leer... o me equivoco??

Si claro, pero texto cifrado seria igualmente texto plano, tan facilmente modificable como el texto no-cifrado.

Hexagesimal? Kieres decir Hexadecimal ^^

Salu2
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: usuario i contraseña
« Respuesta #9 en: 2 Enero 2008, 22:29 pm »

Si, tughack el texto cifrado también es texto plano, pero como piensas desencriptarlo si no sabes el algoritmo que usó de cifrado??  :huh: :huh:

Obviamente es más seguro usar una cifrado en la contraseña... yo lo veo obvio al menos.. si alguien no lo ve puedo poner una sencilla prueba.. xD

Saludos!
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Validar usuario y contraseña
Java
mapers 7 20,810 Último mensaje 17 Julio 2012, 06:18 am
por davp
blindar usuario y contraseña « 1 2 »
GNU/Linux
oxigeno_50 12 6,191 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 17:26 pm
por oxigeno_50
contraseña y usuario de HotSpot
Hacking Wireless
reizerx 1 2,208 Último mensaje 19 Febrero 2013, 09:54 am
por P4nd3m0n1um
AirOs Usuario y Contraseña « 1 2 »
Hacking Wireless
DuckHit 11 134,626 Último mensaje 2 Febrero 2014, 02:11 am
por brandolin07
cambiar contraseña en Usuario Bonfire Codeigniter
PHP
yoelrodguez 1 2,222 Último mensaje 22 Noviembre 2014, 17:15 pm
por JorgeEMX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines