elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Uso del for para 'analizar' frases (><)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Uso del for para 'analizar' frases (><)  (Leído 12,744 veces)
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #20 en: 6 Noviembre 2008, 01:52 am »

usando instr se puede, de esta manera:

Citar
usamos una variable para determinar desde donde buscamos, la inicializamos a 0 para que empiece a buscar desde el principio
empieza el bucle
    busca con instr DESDE LA POSICION DE LA VARIABLE
    si instr dio resultados:
         la variable pasa a tener de valor la posicion de la cadena +1
    si no
          sale del bucle, la cadena no esta mas
vuelve al comienzo


o si no, podes hacer algo asi:
Código:
For i = 1 To Len(Text1.Text)
MsgBox Mid(Text1, i, len("10021"))
Next i


En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #21 en: 6 Noviembre 2008, 18:57 pm »

Wenas, grax por los ejemplos ;), al final hice q funcionara :D.
Pero me quede con una duda con esto:
Código:
Private Sub Command2_Click()
For i = 1 To Len(Text1.Text)
a = Mid(Text1, i, 1)
If a = "250000" Then
c03 = "c" 'nueva letra
c01 = c01 + c02 + c03 'variable total + espacio + nueva letra
End If
.....
next
end sub
este ejemplo no era capaz de cambiarme "250000" a "c", ¿alguien sabe porque :huh:?

PD:Lo que hace es guardar la variable a como la variable c03


un saludo ;)


« Última modificación: 6 Noviembre 2008, 18:59 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #22 en: 6 Noviembre 2008, 19:07 pm »

Estas extrayendo un solo carácter de la cadena original,  "a" nunca será igual a "250000".
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #23 en: 6 Noviembre 2008, 19:14 pm »

Tengo un text y en el pongo el valor de a (en este caso 250000) entonces ¿no tendria q entrar por fuerza :xD?
lo digo porq el valor de a lo pongo directamente yo, un saludo ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #24 en: 6 Noviembre 2008, 19:17 pm »

Te digo que si extraes UN solo caracter, nunca entrara al bloque if

Citar
a = Mid(Text1, i, 1)
If a = "250000" Then
En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #25 en: 6 Noviembre 2008, 19:23 pm »

Te digo que si extraes UN solo caracter, nunca entrara al bloque if

Citar
a = Mid(Text1, i, 1)
If a = "250000" Then
:rolleyes: :rolleyes:
grax y un saludo ;)
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Frases para enamorar « 1 2 ... 8 9 »
Foro Libre
The Ghost 87 54,519 Último mensaje 17 Mayo 2022, 11:18 am
por lewis88
Se puede programar para analizar un video?
Programación General
mit 2 3,705 Último mensaje 20 Enero 2011, 13:33 pm
por [D4N93R]
la mejores frases para romper el hielo « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
matrixxxx 42 80,774 Último mensaje 25 Abril 2011, 16:05 pm
por dimitrix
Duda con comando para analizar procesos
Programación Visual Basic
.:UND3R:. 3 2,518 Último mensaje 11 Junio 2011, 07:42 am
por BlackZeroX
FinFisher en zips para analizar
Análisis y Diseño de Malware
phat_one@h0st:~$ 0 2,191 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 17:27 pm
por phat_one@h0st:~$
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines