elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Uso del for para 'analizar' frases (><)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Uso del for para 'analizar' frases (><)  (Leído 10,385 veces)
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #10 en: 4 Noviembre 2008, 21:49 pm »

voy a probarlo y ya os comento, grax  :D


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #11 en: 4 Noviembre 2008, 23:07 pm »

wenas, pues estuve probando pero no me sirve lo de InStr, ya que no me vale para "ir paso a paso".
Si tengo que buscar, por ejemplo, 1000 entre 4469 6789 1000 2562 1000 0125
por cada vez q encuentre mil tiene que escribir una letra, pero no como lo hace InStr (que busca lo q le pongas de una tacada todo).
Lo q intento hacer esque vaya numero por numero, no que busque una letra determinada y me de la posicion de la letra inicial..
El for de arriba, el q usa Mid es muy bueno para lo de las letras, yo quiero hacer algo parecido (en el sentido de que va analizando en orden) pero q me busque envez de letra por letra numero por numero.
Numeros de mas de 6 digitos (lo digo porq con un numero de 1 digito si me serviria..;))

jaja espero q se haya entendido, un saludo ;)


« Última modificación: 4 Noviembre 2008, 23:16 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #12 en: 4 Noviembre 2008, 23:14 pm »

Lo q intento hacer esque vaya numero por numero, no que busque una letra determinada y me de la posicion de la letra inicial..

Quieres que te busque por número y no por una letra determinada, pero que luego te de la posicion de la letra inicial... Ahora me pregunto..

Citar
Si tengo que buscar, por ejemplo, 1000 entre 4469 6789 1000 2562 1000 0125
por cada vez q encuentre mil tiene que escribir una letra, pero no como lo hace InStr (que busca lo q le pongas de una tacada todo).

Donde quieres poner la letra? Puedes hacer un ciclo... que cada vez que te muestra que lo tiene que coloque la letra A por ejemplo...

Código
  1. i=1
  2. do
  3. e = InStr(i, Text1.Text, "028736", 1)
  4. if e > 0 then
  5.            msgbox "coincidencia en " & e
  6.            i = e + 1
  7.            'Coloca otro textbox y cada vez que encuentre esa cifra agregara la letra A
  8.            Text2.Text = Text2.Text + "A"
  9. else
  10.           exit do
  11. end if
  12. loop
  13.  

Aunque lo q posteaste arriba de este mensaje no se entiende...  :xD
« Última modificación: 4 Noviembre 2008, 23:21 pm por ssccaann43 » En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #13 en: 4 Noviembre 2008, 23:19 pm »

Lo q intento hacer esque vaya numero por numero, no que busque una letra determinada y me de la posicion de la letra inicial..

Quieres que te busque por número y no por una letra determinada, pero que luego te de la posicion de la letra inicial... Ahora me pregunto..


EJ: 1000 = a
cada vez q encuentre "1000", escriba "a", pero asi con todos los numeros y tiene q seguir un orden porq sino la suma de las letras al final no tendria sentido ;)

un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #14 en: 4 Noviembre 2008, 23:22 pm »

Arriba esta...  :xD
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #15 en: 4 Noviembre 2008, 23:30 pm »

no lo habia visto  :xD, yaya si eso ya lo probe pero no me sirve..
Ya sabia yo q no se entenderia jeje, mira si tenemos un diccionario:
100= H
400= O
500= L
600= A

600= A
900= G
300= U
200= R

Si pongo --> 100 400 500 600 600 900 300 200 --> Hola agur
weno jaja si no me explico bien da =, ya mirare y posteare mañana si tengo alguna duda, pero espero alguna respuesta :P
un saludo
« Última modificación: 4 Noviembre 2008, 23:38 pm por WestOn » En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #16 en: 4 Noviembre 2008, 23:41 pm »

Si lo vas a poner así....split

Código
  1. texto = "100 400 500 600 800 900 300 200"
  2. aray = split(texto," ")
  3.  
  4. for each a in aray
  5. msgbox a
  6. next

Luego sería cuestión de comparar los valores, con alguna tabla conde estén las equivalencias  :P, por ejemplo con un diccionario  ;)
« Última modificación: 4 Noviembre 2008, 23:42 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #17 en: 5 Noviembre 2008, 00:12 am »

ok probare el code mañana y ya comento que tal ;)
grax
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #18 en: 5 Noviembre 2008, 00:30 am »

lo q quiere hacer es reemplazar el 1000 x la letra A.. es muy facil, se hace con la funcion Remplace

Código:
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "1000", "A")

SALUDOS
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Uso del for para 'analizar' frases (><)
« Respuesta #19 en: 5 Noviembre 2008, 00:34 am »

lo q quiere hacer es reemplazar el 1000 x la letra A.. es muy facil, se hace con la funcion Remplace
Código:
Text1.Text = Replace(Text1.Text, "1000", "A")

Es otra manera, pero igualmente deberá de generar un listado de letras/números, y bien se reemplaza en la cadena completa, o bien se lee número a número y se genera el resultado  :P
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede programar para analizar un video?
Programación General
mit 2 2,986 Último mensaje 20 Enero 2011, 13:33 pm
por [D4N93R]
la mejores frases para romper el hielo « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
matrixxxx 42 75,799 Último mensaje 25 Abril 2011, 16:05 pm
por dimitrix
Duda con comando para analizar procesos
Programación Visual Basic
.:UND3R:. 3 1,938 Último mensaje 11 Junio 2011, 07:42 am
por BlackZeroX
FinFisher en zips para analizar
Análisis y Diseño de Malware
phat_one@h0st:~$ 0 1,230 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 17:27 pm
por phat_one@h0st:~$
La NSA tiene una habitación especial para analizar porno
Noticias
wolfbcn 0 1,290 Último mensaje 7 Abril 2015, 02:02 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines