elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Usar CSocketMaster con sub main() desde modulo .bas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar CSocketMaster con sub main() desde modulo .bas  (Leído 2,470 veces)
cast0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Usar CSocketMaster con sub main() desde modulo .bas
« en: 26 Agosto 2008, 07:01 am »

Hay alguna manera de usar la clase csocketmaster sin declarar los eventos desde el form?
Private WithEvents WS as cSocketMaster
si no declaras esta clase con Withevents no fucniona y desde un modulo no se puede usar withevents, no se si me he exlicado, quiero usar esta clase pero desde un modulo .bas alguna forma?


« Última modificación: 26 Agosto 2008, 07:04 am por quat » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Usar CSocketMaster con sub main() desde modulo .bas
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2008, 08:23 am »

Lo que podes hacer es desde el sub main llamar a una clase en la cual declaras el socket y haces todo como si se tratara de un form, y en el sub main pones un loop con un doevents y un sleep para mantenerlo abierto.


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
katanaia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: Usar CSocketMaster con sub main() desde modulo .bas
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2008, 22:49 pm »

Voy a revivir este post porque tengo justo una duda sobre esto. Basicamente quiero hacer lo mismo que queria cast0r, pero no quiero usar sub main sino un Form que ya tengo hecho. El tema es que antes de que me cree el socket quiero que el programa haga otras cosas, y como lo tengo ahora (Private WithEvents WS as cSocketMaster) primero que nada lo crea y despues va al Form_Load. :(
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Usar CSocketMaster con sub main() desde modulo .bas
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2008, 22:59 pm »

Nah no lo crea, solamente esta declarado, lo va ainiciar cuanado pongas el new
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
katanaia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: Usar CSocketMaster con sub main() desde modulo .bas
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2008, 23:42 pm »

Ok, aun asi, como puedo hacer para que no lo declare de movida?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usar DLL desde C++
Programación C/C++
my_sistemas 4 8,191 Último mensaje 11 Marzo 2011, 02:10 am
por my_sistemas
Dos formas de lanzar aplicación desde sub main
.NET (C#, VB.NET, ASP)
|Miguel| 2 1,624 Último mensaje 26 Abril 2012, 23:29 pm
por |Miguel|
Acceso BBDD desde fuera del main
Java
Baal_30 1 1,229 Último mensaje 31 Mayo 2015, 17:00 pm
por Baal_30
Obtener porcentaje de descarga desde un módulo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
okik 9 3,283 Último mensaje 10 Julio 2015, 07:39 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines