elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  URLDownloadToFile no asincrono
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: URLDownloadToFile no asincrono  (Leído 5,090 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
URLDownloadToFile no asincrono
« en: 24 Octubre 2009, 23:45 pm »

Hola
Estoy armando un pequeño downloader pero cuando descargo archivos mayores de 1 mega de cuelga ello se debe a que el proceso es asincrono en la llamada a la api  URLDownloadToFile

¿alguna idea para poder controlar esto y evitar k el programa se bloquee?


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: URLDownloadToFile no asincrono
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2009, 23:50 pm »

usa descargar asyncrona pues, o con sockets...


En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: URLDownloadToFile no asincrono
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2009, 00:02 am »

bueno la idea es que sea syncrono no asyncrona
para que no se bloque...
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: URLDownloadToFile no asincrono
« Respuesta #3 en: 25 Octubre 2009, 01:02 am »

No, cuando llamas a URLDownloadToFile sin implementar la interfaz IBindStatusCallback funciona de manera sincronica y por eso se te freeza el proceso. Lo que tenes que hacer es implementar el callback o utilizar sockets/usercontrols.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: URLDownloadToFile no asincrono
« Respuesta #4 en: 25 Octubre 2009, 04:33 am »

Gracias amigo Cobein, pero eso de implementar la interfaz IBindStatusCallback, segun he leido ayuda a monitorear el proceso de descarga, pero no es accesible
desde Visual Basic, es necesario implementarla desde un origen externo.
mmm....vaya quiero controlar esto mas que nada para hacer algunas  actualizaciones de un programita k voy haciendo..lo que  se me ocurre en mi desesperacion es bindear un exe (sin formulario) para que se dedique  solo para la descarga y no bloque el programa principal
 :( :(
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: URLDownloadToFile no asincrono
« Respuesta #5 en: 25 Octubre 2009, 08:15 am »

Busca en PSC que hay un ejemplo con hecho con un type library de Eduardo Morcillo si mal no recuerdo.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con Sockets sincrono y asincrono .. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 12 17,912 Último mensaje 14 Enero 2013, 21:49 pm
por spiritdead
Aplicacion utilizando Socket Asincrono
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 2 3,991 Último mensaje 27 Agosto 2013, 09:22 am
por Keyen Night
urldownloadtofile FASM
ASM
rmdma() 8 5,330 Último mensaje 20 Febrero 2012, 21:11 pm
por Eternal Idol
Acceso asincrono a Variables
Desarrollo Web
AlbertoBSD 3 2,030 Último mensaje 26 Agosto 2016, 20:04 pm
por AlbertoBSD
Junit asincrono
Java
alexis33de 0 2,079 Último mensaje 13 Noviembre 2017, 15:30 pm
por alexis33de
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines