elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: URGENTE PRUEBA DE EXAMEN  (Leído 3,858 veces)
alking303

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


[tHE rEASON]


Ver Perfil
URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
« en: 20 Octubre 2005, 19:21 pm »

hola amigos los nececito ungente mente pls ayudeme con esto pls ;D :-*
EN VISUAL BASIC.NET 2003
HACER UN FORMULARIO DONDE INGRESES LA NOTA Y SACAR EL PROMEDIO AL HACER CLICK EN EL BOTON PROMEDIO VOLVER A PONER OTRA NOTA Y SACAR EL PROMEDIO Y HACI SUCECIVAMENTE ASTA UN DETERMINADO INFINITO PERO SOLO USAR LA SENTENCIA WHILE DE PREFERENCIA.
2 TEXTBOX
1 BUTON


« Última modificación: 20 Octubre 2005, 19:26 pm por alking303 » En línea

[tHE rEASON]
pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Re: URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2005, 19:24 pm »

Por que no pones tu problema y entonces se te solucionara si existe alguna duda?


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2005, 20:13 pm »

Si te han pedido hacer eso es porque te han enseñado a hacerlo, asi que darle unas vueltecitas al coco e intenta sacartelo tu, despues quedaras satisfecho de tu trabajo  ;)
En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2005, 20:58 pm »

y si yo creo que no es justo que notros te hagamos tu examen

creo.... :P
En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2005, 21:18 pm »

es que es su primer post. de todas maneras eso que expone el , se ve bastante facil de hacer. asi que echale ganas. colocas un boton . y un textbox. (asi se llama?)  luego pides al usuario que ingrese una cantidad de notas...las sumas y las divides por el total..y las muestras en otro control textbox como dices tu ,u en el mismo form..haces un while con dentro de tu codigo para que vuelva a pedirte los datos y limpias los ambos text...creo que es la idea.
saludos..
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
« Respuesta #5 en: 20 Octubre 2005, 21:29 pm »

es que es su primer post. de todas maneras eso que expone el , se ve bastante facil de hacer. asi que echale ganas. colocas un boton . y un textbox. (asi se llama?)  luego pides al usuario que ingrese una cantidad de notas...las sumas y las divides por el total..y las muestras en otro control textbox como dices tu ,u en el mismo form..haces un while con dentro de tu codigo para que vuelva a pedirte los datos y limpias los ambos text...creo que es la idea.
saludos..
Si, es esa...con un poco de ganas se hace al momento
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2005, 23:18 pm »

Eso es lo que pasa cuando uno esta que le mira las piernitas a la compañera de al lado ...

Que sencillo esta tu examen men .. ¡¡¡
En línea

Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
« Respuesta #7 en: 20 Octubre 2005, 23:26 pm »

Porq no mejor estudias? Yo tambien necesito pasar el examen de Microsoft y no le pedi ayuda a nadie.. me las ingenio yo solo..  ;)
En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
alking303

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


[tHE rEASON]


Ver Perfil
Re: URGENTE PRUEBA DE EXAMEN
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2005, 19:05 pm »

gacias muchachos no era exactamente un examen si no es que lo necesitava un poco mas rapido
y disculpas se que debo estudiar mas si no es que me daba vueltas este problema pero lla lo resolvi ok mil disculpas y gracias ;D ::) ::) ;D ;D
En línea

[tHE rEASON]
alking303

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


[tHE rEASON]


Ver Perfil
MUCHAS GRACIAS
« Respuesta #9 en: 21 Octubre 2005, 19:06 pm »

gacias muchachos no era exactamente un examen si no es que lo necesitava un poco mas rapido
y disculpas se que debo estudiar mas si no es que me daba vueltas este problema pero lla lo resolvi ok mil disculpas y gracias
En línea

[tHE rEASON]
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Examen Programaciin Urgente
Java
SergioCaliber 7 3,183 Último mensaje 23 Marzo 2016, 18:36 pm
por zanskmp
MOVIDO: Duda Examen Programaciin Urgente
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,358 Último mensaje 17 Marzo 2016, 23:17 pm
por Eternal Idol
MOVIDO: Duda Examen Programaciin Urgente
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,381 Último mensaje 19 Marzo 2016, 19:57 pm
por Eleкtro
Ayuda urgente tengo examen mañana por favor ayudaaaa!!!
Dudas Generales
chaime_movie 2 2,086 Último mensaje 9 Noviembre 2017, 20:08 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines