elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S  (Leído 4,406 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« en: 27 Enero 2010, 04:20 am »

Hola!

miren, estoy haciendo un programa que limpia los temporales.

yo primero iva a hacer asi :

Private Sub borrar1_Click()
On Error Resume Next
Dim Temporales As String
Temporales = "%temp%"
Kill Temporales & "*.*"
If DelDir = True Then
RmDir Temporales
End If
End Sub

probe, y no anda :O

despues probe con :

Private Sub borrar1_Click()
On Error Resume Next
Dim Carpeta As String
Carpeta = "%temp%"
RmDir Carpeta
Exit Sub
End Sub

y tampoco funciona :S

sera por el "%temp%" ?

si es por eso, como lo puedo "emular" o algo asi :S?

chau!


En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2010, 04:22 am »

osea , el primer code borra el contenido de "%temp%" y el segundo, borra la carpeta "%temp%" pero la cosa es q ninguno borra nada  :o

Acabo de encontrar esto :

http://codigosvisualbasic.com.ar/index.php?s=de9ec0f4edd6400c30b2c7ba01f09220&showtopic=183
estaba viendo el code, pero no  entiendo cual es de que boton :/





« Última modificación: 27 Enero 2010, 04:32 am por petro_boca » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2010, 04:47 am »

osea , el primer code borra el contenido de "%temp%" y el segundo, borra la carpeta "%temp%" pero la cosa es q ninguno borra nada  :o

Acabo de encontrar esto :

http://codigosvisualbasic.com.ar/index.php?s=de9ec0f4edd6400c30b2c7ba01f09220&showtopic=183
estaba viendo el code, pero no  entiendo cual es de que boton :/





me vas a odiar pero lee algo de matriz de controles y sobre el select case en vb6, otra cosa Kill y RMDir Eliminar rutas Explicitas y un solo archivo!¡.

P.D.: para que pones exit sub una linea antes de end sub ¬¬" no tiene caso es código basura ¬¬!

Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 27 Enero 2010, 04:55 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2010, 04:55 am »

osea , el primer code borra el contenido de "%temp%" y el segundo, borra la carpeta "%temp%" pero la cosa es q ninguno borra nada  :o

Acabo de encontrar esto :

http://codigosvisualbasic.com.ar/index.php?s=de9ec0f4edd6400c30b2c7ba01f09220&showtopic=183
estaba viendo el code, pero no  entiendo cual es de que boton :/





me vas a odiar pero lee algo de matriz de controles y sobre el select case en vb6

 :-X :-\
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #4 en: 27 Enero 2010, 04:55 am »

osea , el primer code borra el contenido de "%temp%" y el segundo, borra la carpeta "%temp%" pero la cosa es q ninguno borra nada  :o

Acabo de encontrar esto :

http://codigosvisualbasic.com.ar/index.php?s=de9ec0f4edd6400c30b2c7ba01f09220&showtopic=183
estaba viendo el code, pero no  entiendo cual es de que boton :/





me vas a odiar pero lee algo de matriz de controles y sobre el select case en vb6, otra cosa Kill y RMDir Eliminar rutas Explicitas y un solo archivo!¡.

P.D.: para que pones exit sub una linea antes de end sub ¬¬" no tiene caso es código basura ¬¬!

Temibles Lunas!¡.


perdon lo acabe de ediatr es una mal vicio mio siempre se me ocurre engrandeserlo cuando le doy a enviar xP

Temibles unas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2010, 04:57 am »

jajaja que buen titulo del POST, una pregunta en VB... :P



Acabo de encontrar esto :

http://codigosvisualbasic.com.ar/index.php?s=de9ec0f4edd6400c30b2c7ba01f09220&showtopic=183
estaba viendo el code, pero no  entiendo cual es de que boton :/



Borrar Archivos Temporales
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.         BuscarT Environ("TMP"), 1
  3.         BuscarT Environ("TEMP"), 1
  4. End Sub
+
Código
  1. Function BuscarT(DirOrigen As String, NivelIndent As Integer)
  2. Dim DirOK As Integer, i As Integer, DirReturn As String, comp As String
  3. ReDim d(100) As String
  4. Dim NumDir As Integer, FicheroActual As String, DirActual As String
  5. On Error Resume Next
  6. DirActual$ = CurDir$
  7. DirReturn = Dir(DirOrigen & "\*.*", vbDirectory Or vbSystem Or vbReadOnly Or vbHidden Or 0 Or vbArchive)
  8. ' Buscar todos los subdirectorios
  9. Do While Not DirReturn = ""
  10. ' No tratar los directorios  "." y ".."
  11. If Not DirReturn = "." And Not DirReturn = ".." Then
  12. NumDir = NumDir + 1
  13. d(NumDir) = DirOrigen & "\" & DirReturn
  14. End If
  15. DirReturn = Dir
  16. Loop
  17. DirReturn = Dir(DirOrigen & "\*", vbSystem Or vbReadOnly Or vbHidden Or 0 Or vbArchive)
  18. Do While Not DirReturn = ""
  19. comp = UCase(DirOrigen & "\" & DirReturn)
  20. If Not comp = UCase(GetSpecialfolder(34) & "\desktop.ini") And Not comp = UCase(GetSpecialfolder(33) & "\desktop.ini") And Not comp = UCase(GetSpecialfolder(32) & "\desktop.ini") And Not comp = UCase(GetSpecialfolder(8) & "\desktop.ini") Then
  21. ' Evito que se borren los archivos de configuracion de las carpetas
  22. SetAttr DirOrigen & "\" & DirReturn, 0
  23. Kill DirOrigen & "\" & DirReturn
  24. End If
  25. DirReturn = Dir
  26. Loop
  27. RmDir DirOrigen
  28. ' Buscar la ultima "\"
  29. For i% = Len(DirOrigen) To 1 Step -1
  30. If Mid$(DirOrigen, i%, 1) = "\" Then Exit For
  31. Next
  32. DirOrigen = Right$(DirOrigen, Len(DirOrigen) - i%)
  33. RmDir DirOrigen
  34. ' Recorro todos los subdirectorios que encontramos antes
  35. For i = 1 To NumDir
  36. DirOK = BuscarT(d(i), NivelIndent + 1)
  37. Next
  38. DoEvents
  39. ExitFunc:
  40. ChDir DirActual$
  41. Exit Function
  42. DirErr:
  43. MsgBox "Error: " & Error$(Err)
  44. Resume ExitFunc
  45. End Function



En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #6 en: 27 Enero 2010, 05:00 am »

@ Shell Root
lee lo que cite y no hables por hablar ¬¬"

osea , el primer code borra el contenido de "%temp%" y el segundo, borra la carpeta "%temp%" pero la cosa es q ninguno borra nada  :o

Acabo de encontrar esto :

http://codigosvisualbasic.com.ar/index.php?s=de9ec0f4edd6400c30b2c7ba01f09220&showtopic=183
estaba viendo el code, pero no  entiendo cual es de que boton :/





Ok? ¬¬"!

.
« Última modificación: 27 Enero 2010, 05:02 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #7 en: 27 Enero 2010, 05:01 am »

lee lo que cite y no hables por hablar ¬¬"
Simon, por eso lo borre... ¬¬
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #8 en: 27 Enero 2010, 05:03 am »

lee lo que cite y no hables por hablar ¬¬"
Simon, por eso lo borre... ¬¬

Te estaré vigilando como un sabueso a un hueso AAaa ( jajajaja )
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #9 en: 27 Enero 2010, 05:05 am »

:o

Bueno no les entendi nada ¬¬

Encima que no entiendo desvirutan jjajejjajejaejaje
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines