elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S  (Leído 4,468 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #10 en: 27 Enero 2010, 05:05 am »

Bueno no les entendi nada ¬¬
Joder, que es lo que no entiendes?




Encima que no entiendo desvirutan jjajejjajejaejaje
Pffff




Te estaré vigilando como un sabueso a un hueso AAaa ( jajajaja )
:huh: Si se te ocurra hacerlo... :P


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #11 en: 27 Enero 2010, 05:08 am »

 :(


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #12 en: 27 Enero 2010, 22:50 pm »

hombre estas ponieno mal las variable de entorno, no van con comillas y se le antepone Environ antes..aparte te la devuelve en path corto.asi se pasa al largo:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function GetLongPathName Lib "kernel32.dll" Alias "GetLongPathNameA" (ByVal lpszShortPath As String, ByVal lpszLongPath As String, ByVal cchBuffer As Long) As Long
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    MsgBox PathLargo(Environ("TMP"))
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Function PathLargo(ByVal pPathCorto As String) As String
  10.    Dim vBuffer As String
  11.    vBuffer = String(255, 0)
  12.    Call GetLongPathName(pPathCorto, vBuffer, 255)
  13.    PathLargo = Replace(vBuffer, Chr(0), vbNullString)
  14. End Function

con FSO tambien tenes funciones para borrar archivos...

saludos.
En línea

Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Una pregunta en VB!!! Ayuda :S
« Respuesta #13 en: 28 Enero 2010, 07:41 am »

alfial hice :

ah ni da buskar el source xD

una shell que llama a un exe, ese exe (auto extraible de  winrar) descomprime y abre un .bat q borra los temp (yo programaba en bat)...

ejej despues se borra el .bat, y cuando tocan en cualkier parte q no es un boton van  a mi pperfil de taringa u.u

http://www.taringa.net/posts/downloads/4500653/%5BMi-Primer-Programa!%5D-Borrar-Temporales-V1-:%29.html


eje hay el programa xD

chau!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines