elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una mini duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una mini duda  (Leído 4,138 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: una mini duda
« Respuesta #10 en: 6 Octubre 2005, 21:59 pm »

espera  se me olvido decirte que tienes que pasarlo a variables integer para que lo sume y ademas primero debes poner un cerete en la label no cres?¿


En línea

la caca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


CACA COLA


Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #11 en: 7 Octubre 2005, 18:39 pm »

la verdad que sí porque yo no sabía que las letras se podian sumar  :P    L+R = 5 jajajajaj en todo caso sumas cadenas de caracteres L+R = LR   o  LOLO + HOLA = LOLOHOLA jejje

pero al definir la variable en integer tenes 2 opciones:

1)

Private sub form_load()
label1.caption = "0"
end sub

o poner en la propiedad caption del label 0

chau         


En línea

algo huele mal.... firma "LA CACA"

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #12 en: 7 Octubre 2005, 19:37 pm »

como ya dije antes,soy un burro.ME podeis poner el codigo entero y explicarme el codigo?

GRACIAS POR LAS MOLESTIAS
En línea

DarkMouth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #13 en: 7 Octubre 2005, 19:51 pm »

   
    Ponle esto:
Código:

If IsNumeric(Label1.Caption) Then
  Label1.caption = cInt(Label1.caption) + 1
Else
  'No es numero, no se puede sumar
End

En línea

    Nur Gott kann mich bewerten
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #14 en: 7 Octubre 2005, 20:02 pm »

no va,no se si habeis entendido mi pregunta,pero lo q quiero hacer esq cuando boque una pagina me lo ponga en un label,y
cada vez las vaya sumando
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: una mini duda
« Respuesta #15 en: 7 Octubre 2005, 20:12 pm »

tronco!! y que te estamos diciendo!! que en el proceso de bloquear una pagina hagas esto
Código:
form1.load
Label1.caption= "0"
end sub

'En el proceso de bloqueo
Label1.caption = label1.caption +1
Asi cada vez que se bloque una ventana se pone el numero que hubiera mas uno
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #16 en: 7 Octubre 2005, 20:31 pm »

MIL GRACIAS
YA ME FUNCIONA
GRACIAS POR AGUANTARME Y SIENTO A VER SIDO TAN PESADO
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines