elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una mini duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una mini duda  (Leído 4,137 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
una mini duda
« en: 6 Octubre 2005, 17:43 pm »

ola,tengo una pequeña duda,tengo un checkbox,q cuando lo pinchas impide abrirse ventanas emergentes,pero lo q quiero q cada vez q impida el acceso a una pagina,me las muestre en un label y se vallan sumando.No se si me e explicado bien,pero espero q me ayuden.  ;D


En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: una mini duda
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2005, 18:11 pm »

pues le pones que en el evento click del check box agregue a una label lo que tu quieras, y si quieres con una variable Booleana controlas si esta marcado o no


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2005, 20:34 pm »

como lo ago?
esq soy un poco burro
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: una mini duda
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2005, 20:37 pm »

burro, no creo, seras novato...digo yo vamos, pero te e entendido mal, tu lo que quieres es que cuando se bloquee una ventana te avise como el IE con la barrita esa amarila no? esk eso no se, q estas haciendo una navegador no? como lo estas haciendo?
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2005, 20:49 pm »

estoy haciendo un navegador,tiene la opcion anti ventanas emergentes,pero lo que quiero hacer es q cuando bloque alguna pagina me salga en el formulario el numero de paginas bloqueadas,y si encuentra otra,q lo sume
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2005, 20:50 pm »

estoy haciendo un navegador,tiene la opcion anti ventanas emergentes,pero lo que quiero hacer es q cuando bloque alguna pagina me salga en el formulario el numero de paginas bloqueadas,y si encuentra otra,q lo sume,no se si me explico
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: una mini duda
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2005, 20:56 pm »

cuentame como has exo para que las bloque, ¿estas utilizando el control del IE?
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #7 en: 6 Octubre 2005, 21:10 pm »

q yo sepa no e usado ningun control d IE. t paso el codigo
esto es lo q hace cuando pulso el checkbox

Private Sub chkpopup_Click()
On Error Resume Next
'pop-up ad blocking
If chkpopup.Value = 1 Then
    txtblock.Visible = True
    txtnumber.Visible = True
ElseIf chkpopup.Value = 0 Then
    txtblock.Visible = False
    txtnumber.Visible = False
ElseIf chkpopup.Value = 2 Then
    txtblock.Visible = True
    txtnumber.Visible = True
End If
End Sub


y despues

Private Sub webbrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
On Error Resume Next
If chkpopup.Value = 1 Then
    Cancel = True
    txtnumber.Text = txtnumber.Text + 1
ElseIf chkpopup.Value = 0 Then
    Cancel = False
ElseIf chkpopup.Value = 2 Then
    Cancel = True
    txtnumber.Text = txtnumber.Text + 1
End If
End Sub

pero lo q quiero es q me diga q a bloqueado una pagina y el numero total de bloqueadas,con que me lo diga en un label me conformo
En línea

{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: una mini duda
« Respuesta #8 en: 6 Octubre 2005, 21:14 pm »

muy facil, en el procedimiento de bloquear la ventana le añades label1.caption (etiketa de las ventanas) = label1.caption + 1
osea

Código:
Label1.caption = Label1.caption + 1
En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: una mini duda
« Respuesta #9 en: 6 Octubre 2005, 21:52 pm »

no me funciona,me sigue diciendo label1 envez de el numero d paginas bloqueadas
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines