elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una manita porfa a este codigo (me da error)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una manita porfa a este codigo (me da error)  (Leído 1,786 veces)
cark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
una manita porfa a este codigo (me da error)
« en: 27 Mayo 2007, 16:04 pm »

hola estoy siguiendo el tuto de xenon y tengo el problema que no me deja hacer el exe para ver si me funciona la primera parte que es la conexion. dejo el codigo.

Private Sub Ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long) 'en la llegada de datos
On Error GoTo error     ((((((((((((me da error en esta linea)))))
Dim datos As String
Ws.GetData datos 'metemos e la variable datos los datos que nos lleguen
If datos = "paint" Then Shell ("mspaint") 'si los datos eran = a "paint" entonces ejecuta el paint



el error que me da al querer hacer el exe es : label not definet  (si alguien me hecha un cable lo agradecere ya que el que no pregunta no se entera)saludos.-cark
End Sub


En línea

wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: una manita porfa a este codigo (me da error)
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2007, 16:09 pm »

weno pos el codigo de xenon es este:

Private Sub WS_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)                        'en la llegada de datos
On Error GoTo Error
dim datos as string
ws.getdata datos          'metemos en la variable datos los datos que nos lleguen
if datos = "paint" then shell ("mspaint")                    ' si los datos eran = a "paint" entonces ejecuta el paint
end sub

creo que el problema que tienes es que te falta definir el error.

antes del "end sub" pon error:

creo que ese es el problema que te sale, o tb e seguido ese manual para acer mi primer troyano, pero lo e dejado y me e metido en el de kizar de multi conexsion inversa, que me esta quedando muy mono.

Por cierto, alguien sabe que pasa con la pag de kizar? gracias



En línea

cark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: una manita porfa a este codigo (me da error)
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2007, 16:46 pm »

solucionado el tema!!!!!!!!!!!!!!! muchas gracias!!! le,lelele rele!!   a seguir con  el!!   ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines