elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una duda sencilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda sencilla  (Leído 1,453 veces)
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Una duda sencilla
« en: 26 Mayo 2006, 02:17 am »

queria saber si a un programa hecho en visual basic lo puedo volver a abrir en VB para modificarlo :huh:


En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Una duda sencilla
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2006, 02:24 am »

No eso no puedes hacerlo.

Como veo que no sabes mucho del tema, te recomiendo que leas esto. Despues de leerlo todo lo tendrás mucho más claro.  ;)

Un reto !!!
http://foro.elhacker.net/index.php?topic=121101.0
editar el codigo de un .exe
http://foro.elhacker.net/index.php?topic=122733.0
Ayuda Simple.. Visual Basic.
http://foro.elhacker.net/index.php?topic=116981.0


En línea

Proyecto de Ingeniero
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Una duda sencilla
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2006, 02:49 am »

estos post me parecen un poco graciosos pq siempre dicen una duda sencilla o pregunta muy facil :P  lo q no entiendo es pq si es tan sencilla o tan facil no la saben!! xD
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Una duda sencilla
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2006, 04:48 am »

queria saber si a un programa hecho en visual basic lo puedo volver a abrir en VB para modificarlo :huh:
Depende qué archivos tengas. Si es el simple *.exe, obviamente solo con Asm.

estos post me parecen un poco graciosos pq siempre dicen una duda sencilla o pregunta muy facil :P  lo q no entiendo es pq si es tan sencilla o tan facil no la saben!! xD
Y si es sencillo, ¿porqué no lo describen brevemente en el asunto?. :rolleyes:
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sencilla en Java
Java
Feedeex 6 4,292 Último mensaje 8 Marzo 2011, 01:45 am
por Valkyr
Duda sencilla sobre javascript
Desarrollo Web
astinx 2 1,860 Último mensaje 9 Marzo 2012, 01:01 am
por astinx
sencilla duda con .NullPointerException ,
Java
manolazo 2 1,778 Último mensaje 16 Enero 2013, 12:24 pm
por manolazo
duda javafx sencilla (calculadora)
Java
Juanma91 0 3,188 Último mensaje 28 Febrero 2014, 17:23 pm
por Juanma91
Duda sencilla
Java
Juanma91 2 1,716 Último mensaje 6 Junio 2014, 11:22 am
por Juanma91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines