elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda sencilla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sencilla  (Leído 1,722 veces)
Juanma91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Duda sencilla
« en: 4 Junio 2014, 22:53 pm »

Os cuento estoy haciendo un programa en el cual comente unas publicaciones... Lo primero para publicar algo, debe estar aprobada, es decir, que sea true

Mi metodo es el siguiente...

Código:
  public void comentar(Publicacion publicacion) {
       if(amistad.isAprobado()==false){
     System.out.println("Debes aprobarlo");
}else{
//Como esta aprobado...

comentarios.add(publicacion);

}
    }

en mi clase main si no apruebo primero dicha amistad, me devuelve falso, si la apruebo true. lo que no entiendo es porque se salta el isAprobado(), siempre es falso, por lo tanto no comenta, yo quiero conseguir que cuando este a true inserte en el arraylist dicha publicacion. Gracias


En línea

Zoik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: Duda sencilla
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2014, 00:56 am »

Bueno esa función comprueba si son amigos, pero ya tienes hecha la función que establece que eres amigo?

Es decir que en el objeto amistad deberás establecer previamente que amistad sea true o false.

Para hacerlo mas elegante en el if puedes poner:

Código
  1. if(!amistad.isAprobado())

Un saludo.


En línea

Juanma91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Duda sencilla
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2014, 11:22 am »

Buenas de nuevo, estoy haciendo el metodo publicar una publicacion, lo que pasa que no consigo entender una cosa...

Código:
public void publicar(Publicacion publicacion) {
      Usuario comentador= amistad.getUsuario();
      boolean aprobado= (usuario.getAmistad(comentador));
      boolean puedePublicar=false;
     if(usuario.equals(comentador) || aprobado ){
         puedePublicar=true;
     } 
       puedePublicar=false;
    }

Yo quiero que el usuario que publique sea él mismo, el comentador, y otra variable en el cual comprobamos que el amigo del comentador esta aprobado mediante isAprobado(), pero no consigo hacerlo funcionar...alguien me ayuda? el isAprobado() lo tengo en mi clase Amistad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una duda sencilla
Programación Visual Basic
vivachapas 3 1,460 Último mensaje 26 Mayo 2006, 04:48 am
por JuszR
[DUDA SENCILLA] DELPHI
Programación General
Psyke1 3 2,639 Último mensaje 5 Octubre 2010, 20:00 pm
por Psyke1
Duda sencilla en Java
Java
Feedeex 6 4,296 Último mensaje 8 Marzo 2011, 01:45 am
por Valkyr
sencilla duda con .NullPointerException ,
Java
manolazo 2 1,784 Último mensaje 16 Enero 2013, 12:24 pm
por manolazo
Duda sencilla, workspace IDE Eclipse
Java
n-utz 2 2,743 Último mensaje 29 Mayo 2017, 01:28 am
por n-utz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines