elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  [DUDA SENCILLA] DELPHI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA SENCILLA] DELPHI  (Leído 2,608 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[DUDA SENCILLA] DELPHI
« en: 25 Agosto 2010, 22:27 pm »

Porque no funcionan ninguno de estos codigos?
Aviso que no tengo ni idea de Delphi
Code1:
Código
  1. procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
  2. var
  3. a:integer;
  4. b:integer;
  5. begin
  6.    a:=4;
  7.    b:=4;
  8.    if a=b then
  9.      edit1.Text:= 'hola';
  10. end.
Code2:
Código
  1. function DD(s:string):string;
  2. begin
  3.  result:= s + s + s
  4. end;
  5. /////////////////////////////////////////////////////
  6. procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
  7. var
  8. a:string;
  9. begin
  10.    a:='hhh';
  11.    if a = dd('h') then
  12.      edit1.Text:= 'hola';
  13. end.

Gracias!

DoEvents¡! :P


En línea

Khronos14


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


A lie is a lie


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA SENCILLA] DELPHI
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2010, 15:47 pm »

A mi me funcionan los 2 códigos, en la función DD te falta un ;

Código
  1. function DD(s:string):string;
  2. begin
  3.  result:= s + s + s;
  4. end;
  5.  

Tal vez lo copiaste de algún sitio y te olvidaste poner el componente TEdit en el Form.

Saludos.


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA SENCILLA] DELPHI
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2010, 16:15 pm »

el codigo funciona, solo que no puede compilar porque se comieron end; antes de end.

por ejemplo

Código
  1. procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
  2. begin
  3.  //..........
  4. end;
  5.  
  6. end.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [DUDA SENCILLA] DELPHI
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2010, 20:00 pm »

La duda esta ya tenia tiempo [estaba solucionada ya], agradezco la ayuda. ;)
Tengo algunos errores simples de sintaxis, porque aun me estoy acostumbrando, que yo vengo de VB. :rolleyes:

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sencilla en Java
Java
Feedeex 6 4,271 Último mensaje 8 Marzo 2011, 01:45 am
por Valkyr
sencilla duda con .NullPointerException ,
Java
manolazo 2 1,759 Último mensaje 16 Enero 2013, 12:24 pm
por manolazo
duda javafx sencilla (calculadora)
Java
Juanma91 0 3,161 Último mensaje 28 Febrero 2014, 17:23 pm
por Juanma91
Duda sencilla
Java
Juanma91 2 1,695 Último mensaje 6 Junio 2014, 11:22 am
por Juanma91
Duda sencilla, workspace IDE Eclipse
Java
n-utz 2 2,699 Último mensaje 29 Mayo 2017, 01:28 am
por n-utz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines