elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una ayudita por favor!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una ayudita por favor!  (Leído 3,323 veces)
Makoto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


Ver Perfil
Una ayudita por favor!
« en: 29 Marzo 2006, 17:17 pm »

Hola, quisiera que me ayudaran en la realización de un pequeño programa el cual debe iniciar al presionar la tecla F7 y finalizar al presionar F8. Necesito un ciclo que haga que se presione la tecla Space Bar repetidamente con intervalos de 2 segundos.
Me explico: Presiono F7 se inicia el ciclo y la tecla Space Bar se ejecuta cada 2 segundos indefinidamente y el ciclo finaliza al presionar F8.
Es algo tonto pero no sé como hacerlo =S
Gracias de antemano.


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Una ayudita por favor!
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2006, 17:39 pm »

para esto nesesitas un timer que se ejecute cada dos segundos en el timer pones (que este desabilitado el timer):

Código:
 SendKeys("{space}") ''prova sin los () por las dudas tambien!

En las propiedades del formulario activas la opcion que es la de mapear las teclas pulsadas "keyPreview"

En el evento keyDown pones
Código:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
'constantes de la variable shift
'vbShiftMask=1
'vbCtrlMask=2
'vbAltMask=4
IF KeyCode = vbKeyF7 THEN
 Timer1.Enabled = True
ELSE
 Timer1.Enabled = False
END IF
End Sub

Te recomiendo que mires la ayuda de VB, en esta viene mucho sobre el temas de las teclas.

Aka te dejo las teclas:
Código:
Y ahi van las constantes de las teclas.

Códigos de tecla
Constante Valor Descripción
vbKeyLButton 1 Botón primario del mouse
vbKeyRButton 2 Botón secundario del mouse
vbKeyCancel 3 Tecla CANCEL
vbKeyMButton 4 Botón central del mouse
vbKeyBack 8 Tecla RETROCESO
vbKeyTab 9 Tecla TAB
vbKeyClear 12 Tecla SUPR
vbKeyReturn 13 Tecla ENTRAR
vbKeyShift 16 Tecla MAYÚS
vbKeyControl 17 Tecla CTRL
vbKeyMenu 18 Tecla MENÚ
vbKeyPause 19 Tecla PAUSA
vbKeyCapital 20 Tecla BLOQ MAYÚS
vbKeyEscape 27 Tecla ESC
vbKeySpace 32 Tecla BARRA ESPACIADORA
vbKeyPageUp 33 Tecla RE PÁG
vbKeyPageDown 34 Tecla AV PÁG
vbKeyEnd 35 Tecla FIN
vbKeyHome 36 Tecla INICIO
vbKeyLeft 37 Tecla FLECHA IZQUIERDA
vbKeyUp 38 Tecla FLECHA ARRIBA
vbKeyRight 39 Tecla FLECHA DERECHA
vbKeyDown 40 Tecla FLECHA ABAJO
vbKeySelect 41 Tecla SELECT
vbKeyPrint 42 Tecla IMPRIMIR PANTALLA
vbKeyExecute 43 Tecla EXECUTE
vbKeySnapshot 44 Tecla SNAPSHOT
vbKeyInsert 45 Tecla INS
vbKeyDelete 46 Tecla SUPR
vbKeyHelp 47 Tecla AYUDA
vbKeyNumlock 144 Tecla BLOQ NUM


Desde KeyA hasta KeyZ son iguales a sus equivalentes ASCII: 'A' hasta 'Z'
Constante Valor Descripción
vbKeyA 65 Tecla A
vbKeyB 66 Tecla B
vbKeyC 67 Tecla C
vbKeyD 68 Tecla D
vbKeyE 69 Tecla E
vbKeyF 70 Tecla F
vbKeyG 71 Tecla G
vbKeyH 72 Tecla H
vbKeyI 73 Tecla I
vbKeyJ 74 Tecla J
vbKeyK 75 Tecla K
vbKeyL 76 Tecla L
vbKeyM 77 Tecla M
vbKeyN 78 Tecla N
vbKeyO 79 Tecla O
vbKeyP 80 Tecla P
vbKeyQ 81 Tecla Q
vbKeyR 82 Tecla R
vbKeyS 83 Tecla S
vbKeyT 84 Tecla T
vbKeyU 85 Tecla U
vbKeyV 86 Tecla V
vbKeyW 87 Tecla W
vbKeyX 88 Tecla X
vbKeyY 89 Tecla Y
vbKeyZ 90 Tecla Z


Desde Key0 hasta Key9 son iguales a sus equivalentes ASCII: '0' hasta '9'
Constante Valor Descripción
vbKey0 48 Tecla 0
vbKey1 49 Tecla 1
vbKey2 50 Tecla 2
vbKey3 51 Tecla 3
vbKey4 52 Tecla 4
vbKey5 53 Tecla 5
vbKey6 54 Tecla 6
vbKey7 55 Tecla 7
vbKey8 56 Tecla 8
vbKey9 57 Tecla 9


Teclas del teclado numérico
Constante Valor Descripción
vbKeyNumpad0 96 Tecla 0
vbKeyNumpad1 97 Tecla 1
vbKeyNumpad2 98 Tecla 2
vbKeyNumpad3 99 Tecla 3
vbKeyNumpad4 100 Tecla 4
vbKeyNumpad5 101 Tecla 5
vbKeyNumpad6 102 Tecla 6
vbKeyNumpad7 103 Tecla 7
vbKeyNumpad8 104 Tecla 8
vbKeyNumpad9 105 Tecla 9
vbKeyMultiply 106 Tecla SIGNO DE MULTIPLICACIÓN (*)
vbKeyAdd 107 Tecla SIGNO MÁS (+)
vbKeySeparator 108 Tecla INTRO (teclado numérico)
vbKeySubtract 109 Tecla SIGNO MENOS (-)
vbKeyDecimal 110 Tecla PUNTO DECIMAL (.)
vbKeyDivide 111 Tecla SIGNO DE DIVISIÓN (/)


Teclas de función
Constante Valor Descripción
vbKeyF1 112 Tecla F1
vbKeyF2 113 Tecla F2
vbKeyF3 114 Tecla F3
vbKeyF4 115 Tecla F4
vbKeyF5 116 Tecla F5
vbKeyF6 117 Tecla F6
vbKeyF7 118 Tecla F7
vbKeyF8 119 Tecla F8
vbKeyF9 120 Tecla F9
vbKeyF10 121 Tecla F10
vbKeyF11 122 Tecla F11
vbKeyF12 123 Tecla F12
vbKeyF13 124 Tecla F13
vbKeyF14 125 Tecla F14
vbKeyF15 126 Tecla F15
vbKeyF16 127 Tecla F16

Espero que te sea de ayuda saludos!


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Una ayudita por favor!
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2006, 13:29 pm »

para esto nesesitas un timer que se ejecute cada dos segundos en el timer pones (que este desabilitado el timer):

Código:
 SendKeys("{space}") ''prova sin los () por las dudas tambien!

En las propiedades del formulario activas la opcion que es la de mapear las teclas pulsadas "keyPreview"

En el evento keyDown pones
Código:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
'constantes de la variable shift
'vbShiftMask=1
'vbCtrlMask=2
'vbAltMask=4
IF KeyCode = vbKeyF7 THEN
 Timer1.Enabled = True
ELSE
 Timer1.Enabled = False
END IF
End Sub

Te recomiendo que mires la ayuda de VB, en esta viene mucho sobre el temas de las teclas.

Aka te dejo las teclas:
Código:
Y ahi van las constantes de las teclas.

Códigos de tecla
Constante Valor Descripción
vbKeyLButton 1 Botón primario del mouse
vbKeyRButton 2 Botón secundario del mouse
vbKeyCancel 3 Tecla CANCEL
vbKeyMButton 4 Botón central del mouse
vbKeyBack 8 Tecla RETROCESO
vbKeyTab 9 Tecla TAB
vbKeyClear 12 Tecla SUPR
vbKeyReturn 13 Tecla ENTRAR
vbKeyShift 16 Tecla MAYÚS
vbKeyControl 17 Tecla CTRL
vbKeyMenu 18 Tecla MENÚ
vbKeyPause 19 Tecla PAUSA
vbKeyCapital 20 Tecla BLOQ MAYÚS
vbKeyEscape 27 Tecla ESC
vbKeySpace 32 Tecla BARRA ESPACIADORA
vbKeyPageUp 33 Tecla RE PÁG
vbKeyPageDown 34 Tecla AV PÁG
vbKeyEnd 35 Tecla FIN
vbKeyHome 36 Tecla INICIO
vbKeyLeft 37 Tecla FLECHA IZQUIERDA
vbKeyUp 38 Tecla FLECHA ARRIBA
vbKeyRight 39 Tecla FLECHA DERECHA
vbKeyDown 40 Tecla FLECHA ABAJO
vbKeySelect 41 Tecla SELECT
vbKeyPrint 42 Tecla IMPRIMIR PANTALLA
vbKeyExecute 43 Tecla EXECUTE
vbKeySnapshot 44 Tecla SNAPSHOT
vbKeyInsert 45 Tecla INS
vbKeyDelete 46 Tecla SUPR
vbKeyHelp 47 Tecla AYUDA
vbKeyNumlock 144 Tecla BLOQ NUM


Desde KeyA hasta KeyZ son iguales a sus equivalentes ASCII: 'A' hasta 'Z'
Constante Valor Descripción
vbKeyA 65 Tecla A
vbKeyB 66 Tecla B
vbKeyC 67 Tecla C
vbKeyD 68 Tecla D
vbKeyE 69 Tecla E
vbKeyF 70 Tecla F
vbKeyG 71 Tecla G
vbKeyH 72 Tecla H
vbKeyI 73 Tecla I
vbKeyJ 74 Tecla J
vbKeyK 75 Tecla K
vbKeyL 76 Tecla L
vbKeyM 77 Tecla M
vbKeyN 78 Tecla N
vbKeyO 79 Tecla O
vbKeyP 80 Tecla P
vbKeyQ 81 Tecla Q
vbKeyR 82 Tecla R
vbKeyS 83 Tecla S
vbKeyT 84 Tecla T
vbKeyU 85 Tecla U
vbKeyV 86 Tecla V
vbKeyW 87 Tecla W
vbKeyX 88 Tecla X
vbKeyY 89 Tecla Y
vbKeyZ 90 Tecla Z


Desde Key0 hasta Key9 son iguales a sus equivalentes ASCII: '0' hasta '9'
Constante Valor Descripción
vbKey0 48 Tecla 0
vbKey1 49 Tecla 1
vbKey2 50 Tecla 2
vbKey3 51 Tecla 3
vbKey4 52 Tecla 4
vbKey5 53 Tecla 5
vbKey6 54 Tecla 6
vbKey7 55 Tecla 7
vbKey8 56 Tecla 8
vbKey9 57 Tecla 9


Teclas del teclado numérico
Constante Valor Descripción
vbKeyNumpad0 96 Tecla 0
vbKeyNumpad1 97 Tecla 1
vbKeyNumpad2 98 Tecla 2
vbKeyNumpad3 99 Tecla 3
vbKeyNumpad4 100 Tecla 4
vbKeyNumpad5 101 Tecla 5
vbKeyNumpad6 102 Tecla 6
vbKeyNumpad7 103 Tecla 7
vbKeyNumpad8 104 Tecla 8
vbKeyNumpad9 105 Tecla 9
vbKeyMultiply 106 Tecla SIGNO DE MULTIPLICACIÓN (*)
vbKeyAdd 107 Tecla SIGNO MÁS (+)
vbKeySeparator 108 Tecla INTRO (teclado numérico)
vbKeySubtract 109 Tecla SIGNO MENOS (-)
vbKeyDecimal 110 Tecla PUNTO DECIMAL (.)
vbKeyDivide 111 Tecla SIGNO DE DIVISIÓN (/)


Teclas de función
Constante Valor Descripción
vbKeyF1 112 Tecla F1
vbKeyF2 113 Tecla F2
vbKeyF3 114 Tecla F3
vbKeyF4 115 Tecla F4
vbKeyF5 116 Tecla F5
vbKeyF6 117 Tecla F6
vbKeyF7 118 Tecla F7
vbKeyF8 119 Tecla F8
vbKeyF9 120 Tecla F9
vbKeyF10 121 Tecla F10
vbKeyF11 122 Tecla F11
vbKeyF12 123 Tecla F12
vbKeyF13 124 Tecla F13
vbKeyF14 125 Tecla F14
vbKeyF15 126 Tecla F15
vbKeyF16 127 Tecla F16

Espero que te sea de ayuda saludos!

Muchas gracias por la info!!!! me sirvio mucho para poner accesos directos a botones y acciones :), Gracias...

Salu2

Ranslsad
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Una ayudita por favor!
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2006, 16:10 pm »

Citar
Gracias por tu ayuda, pero sucede lo siguiente:
Cuando presiono F7 lo que hace es mostrarme en un Text "vbKeySpace"
algo así como si fuera un keylogger y no es lo que quiero, Necesito que al
presionar F7 la tecla Space se ejecute sola.
Por eso puse el Text, para ver si se movía la linea "|" un espacio cada
2 seg.
Eso es lo que quiero, que se mueva cada 2 Seg  y que pare cuando
presione F8
Mira, presiono F7 y mi dedo va a presionar la barra espaceadora cada 2
segundos, si quiero que mi dedo deje de presionar la tecla espaceadora
presiono F8. Claro lo del dedo lo tiene que hacer un ciclo "repita
para" o algo así. Coloque lo de mi dedo como simple ejemplo.

Cambia el conetenido del timer por:
Código:
Text1.Value = Text1.Value & " "

No es tan dificil si es lo que keres, meter espacios en el textbox!!!!!!!!!

Todavia no entiendo para que pero weno!!!!

Me avia faltado comprobar el F8
Código:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
'constantes de la variable shift
'vbShiftMask=1
'vbCtrlMask=2
'vbAltMask=4
IF KeyCode = vbKeyF7 THEN
Timer1.Enabled = True
Else If KeyCode = vbKeyF8
Timer1.Enabled = False
END IF
End Sub
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Makoto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


Ver Perfil
Re: Una ayudita por favor!
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2006, 13:56 pm »

Ya lo hice ^^!
Pero hay unos detalles:
Lo del Text era solo para ver si "el cursor, |"
se movia un espacio cada 2 segundos!.
Cuando ejecuto el programita, me escribe SpaceSpaceSpaceSpace c me gustaría que solo moviera el cursor | un espacio cada 5 segundos.
Como se hace para que se ejecute en memoria?
Gracias de antemano
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Una ayudita por favor!
« Respuesta #5 en: 3 Abril 2006, 16:41 pm »

no podes ejecutarlo en memoria, (por asi decirlo), lo que podes hacer es ocultar el formulario, o mejor aun ker no tenga formulario lo ejecutas de un modulo, no podes hacer que se mueva el cursor, solo enviara espacios.... por eso!!!!

si no mal recuerdo si le envias un sendkeys al notepad, kreo que se mueve... no me acuerdo!!

en la ayuda del VB esta este pero con la calculadora, este te dara una idea de como usar los sendkeys!.

con respecto a lo del form en memoria!!!, podes kitarle el form y ejecutarlo desde un modulo (sub main), luego, le kitas las propiedades de que se muestre, algo!!, eso si cuando presione ctrl+alt+del se vera el programa!!, podes ver en la sección del troyano en VB hay trucos para ocultar el exe!!
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una ayudita por favor
Programación C/C++
marcico 9 2,719 Último mensaje 17 Julio 2012, 20:13 pm
por -MenTaL
Ayudita con un pequeño FOR anidado por favor
Programación C/C++
Fucko 1 1,468 Último mensaje 4 Abril 2014, 10:21 am
por eferion
una ligera ayudita por favor a un noob
Scripting
tadas 0 1,583 Último mensaje 24 Enero 2017, 21:17 pm
por tadas
MOVIDO: una ligera ayudita por favor a un noob
Programación General
Eleкtro 0 1,503 Último mensaje 31 Enero 2017, 11:59 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines