elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  una ayudita chiquita señores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una ayudita chiquita señores  (Leído 1,064 veces)
choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
una ayudita chiquita señores
« en: 10 Marzo 2007, 17:50 pm »

hola señores, necesito su ayuda ,. mi caso es que tengo un procedimiento que esta en un modulo.. lo pusse ahi por q necesito llamar a ese procedimiento en un momento indicado...el procedimiento es:
como hago para llamar a este procedimiento de un cmdaceptar que esta en frm1..nesecito llamar al procedimiento enfocar1.. gracias por su ayuda

Private Sub Enfocar1()
Set DataGrid1.DataSource = Nothing \'esto lo desconecta del origen de datos
    With DataZaga.rsCmdclientes1
        If .State = adStateOpen Then
        .Close
        End If
        If .State = 0 Then
        .Open
        End If
    End With
Set DataGrid1.DataSource = [DataZaga] \'El nombre del origen de datos cuando es un dataenvironmet va entre corchetes
Call Enfocar2
End Sub
Private Sub Enfocar2()
X = DataZaga.rsCmdClientes.Fields(\"cod_cliente\")
        DataZaga.rsCmdclientes1.MoveFirst
        DataZaga.rsCmdclientes1.Find \"cod_cliente=\'\" & X & \"\'\"
        If Not (DataZaga.rsCmdclientes1.BOF Or DataZaga.rsCmdclientes1.EOF) Then
End If
\'X = DataZaga.rsCmdClientes.Fields(\"cod_cliente\").Value
X = DataZaga.rsCmdclientes1!cod_cliente
End Sub


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: una ayudita chiquita señores
« Respuesta #1 en: 10 Marzo 2007, 19:05 pm »

¿Entendi mal o es exactamente la misma pregunta con otra funcion que posteaste antes?

llamar a un procedimiento de un modulo
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,158922.0.html


En línea


Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: una ayudita chiquita señores
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2007, 03:29 am »

Jjajaj que boludo man, si ya te lo habian respondido! En vez de poner Private pone Public y listo, dsp pones el nombre de la funcion desde cualkier lado y la llama!
Me acabo de dar cuenta de que cesaron los atakes DDOS, que bueno  :D


Sancho.Mazorka    :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


choquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


MANUEL VENERO


Ver Perfil
Re: una ayudita chiquita señores
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2007, 14:15 pm »

estoy muy agradecido por su ayuda... la verdad es que no me fije bien en el otro post que puse. disculpando la insistencia.. ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda chiquita]: Una función de rangos
Desarrollo Web
Leguim 2 1,992 Último mensaje 16 Julio 2019, 01:27 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines